Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#1001 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 12:50) писал:

Каким дерзким? Чем он тебя оскорбил, сказал что не ты не похож на отличника? Так ты действительно не похож. А я лезу и буду лезть, пока моя репутация на этом форуме поможет мне прекращать ваши срачи, начинающиеся из ничего! Я понятно изъясняюсь??

Он сказал, что я пишу неграмотно свои хроники, так?

Я его попросил проуфик показать, так?

А что за байду он тут написал? Кал какой-то, ошибки бл*ть он нашел.

#1002 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияAdik (5.7.2012, 11:50) писал:

ТЫ МЕНЯ ВЫБЕСИЛ ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ, БАН ДАДУТ НУ И ФИГ С НИМ. Обычная школа говоришь? Ммм? Я учусь в гимназии, и я просто прекрасно учусь, НИКОГДА не делаю Д/З дома НИКОГДА. Думаешь учителям есть дело, где я делаю Д/З? А? Или им есть ВООБЩЕ дело до Д/З. ИМ ПЛЕВАТЬ. ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ВСЁ ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. Хочешь сказать, что в других школах по-другому? Ты издеваешься, что ли? А? Что за бред? У меня во дворе все учатся в нормальных школах на 4-5, и? Алкаши, которые пивко на скамейках пьют и всё. ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО, кроме платных, частных школ.
НУ ДАВАЙ БЛ*ТЬ ПОДИСКУТИРУЕМ!!! ДАВАЙ!!! У МЕНЯ НА РАЙОНЕ 3 (!) С*КА 3 ШКОЛЫ!!!! ТАМ ОТЛИЧНИКОВ НА ЭТИ 3 ШКОЛЫ - 10 ЧЕЛОВЕК!!! Ты думаешь везде так да? ТЫ думаешь все отличники??? Я со своей школы единственный парень в параллели закончил школу с золотой медалью. Вы посмотрите на него, как легко нас нежных вывести из себя?? Что-то я не вчехляю, где вы находите в адекватных постах оскорбления, а потом сами злитесь, что на вас агрятся за ВАШИ полные ярости посты.

#1003 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:53

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 14:50) писал:

Каким дерзким? Чем он тебя оскорбил, сказал что не ты не похож на отличника? Так ты действительно не похож. А я лезу и буду лезть, пока моя репутация на этом форуме поможет мне прекращать ваши срачи, начинающиеся из ничего! Я понятно изъясняюсь??

Не строй из себя САМОГО ГЕНИАЛЬНОГО, пожалуйста. Никто, кроме тебя, на этом форуме так не делает.

#1004 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:55

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 14:52) писал:

НУ ДАВАЙ БЛ*ТЬ ПОДИСКУТИРУЕМ!!! ДАВАЙ!!! У МЕНЯ НА РАЙОНЕ 3 (!) С*КА 3 ШКОЛЫ!!!! ТАМ ОТЛИЧНИКОВ НА ЭТИ 3 ШКОЛЫ - 10 ЧЕЛОВЕК!!! Ты думаешь везде так да? ТЫ думаешь все отличники??? Я со своей школы единственный парень в параллели закончил школу с золотой медалью. Вы посмотрите на него, как легко нас нежных вывести из себя?? Что-то я не вчехляю, где вы находите в адекватных постах оскорбления, а потом сами злитесь, что на вас агрятся за ВАШИ полные ярости посты.

И чё, что у тебя на районе 3 школы, у меня, в спальном районе, 9 штук. У каждой по 7-8 золотых медалистов.

#1005 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

успокойтесь, тоn черт, который за базар свой не отвечает, ушел

#1006 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Просмотр сообщенияAdik (5.7.2012, 11:53) писал:

Не строй из себя САМОГО ГЕНИАЛЬНОГО, пожалуйста. Никто, кроме тебя, на этом форуме так не делает.
А ты? Ты у нас и Signore, и Monsieur, и Sir. Весь и сильный, и умный, и понимающий. А я не строю из себя какого-то сверх, это уже ваши наблюдения. В данный момент я пытаюсь помочь человеку, на которого вы вдвоем непалевно наезжаете.

#1007 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:03

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 11:55) писал:

успокойтесь, тоn черт, который за базар свой не отвечает, ушел
При большом твоем желании могу поискать тебе ошибок в твоих хрониках.

#1008 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:04

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 14:55) писал:

А ты? Ты у нас и Signore, и Monsieur, и Sir. Весь и сильный, и умный, и понимающий. А я не строю из себя какого-то сверх, это уже ваши наблюдения. В данный момент я пытаюсь помочь человеку, на которого вы вдвоем непалевно наезжаете.

Может быть ты сам и замечаешь,мм? Вот скажи, чё ты ныл, когда тебе 3 место дали, а?

#1009 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:04

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 12:55) писал:

Этот черт ушел, может ты успокоишься? Ты сам не заметил, как ты написал, что у тебя Авторитет на форуме, весь такой на понтах, батя бл8ть.

#1010 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 13:03) писал:

При большом твоем желании могу поискать тебе ошибок в твоих хрониках.
Ну давай, находи! Что ты тут со мной переписываешься.

ЖДУ!!!

#1011 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияAdik (5.7.2012, 12:04) писал:

ныл, когда тебе 3 место дали, а?
даже так, а впрочем я ведь не обязан перед тобой отчитываться. По-моему недовольство по-поводу третьего места никак не складывается с мыслями о гениальности, но мои наблюдения разве не верны? Эти вечные отписывания на разных языках, я не прав?

#1012 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:06

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 13:05) писал:

даже так, а впрочем я ведь не обязан перед тобой отчитываться. По-моему недовольство по-поводу третьего места никак не складывается с мыслями о гениальности, но мои наблюдения разве не верны? Эти вечные отписывания на разных языках, я не прав?
да ты не прав. Иди мои ошибки ищи!

#1013 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:07

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 12:50) писал:

Спасибо, что на моей стороне... - сказал гном эльфу xD.

#1014 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 15:05) писал:

Ну вот объясни, почему ты решил, что лучше всех? Да, я понтоюсь знаними языков, потому что я их ЗНАЮ, а ты даже поленился исправить ошибки, которые я тебе показал.

#1015 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Ути-пути, я вас всех люблю

#1016 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияAdik (5.7.2012, 12:53) писал:

Да конечно, посты Динкла это опровергают.
Вопрос, зачем ты тут также начал срач? Мы с Динклом вроде сами хотели разобраться, а потом появился ты, а затем мне начал помогать Джар.

#1017 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:10

Ребят не ругайтесь!

#1018 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:10

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 13:04) писал:

Этот черт ушел, может ты успокоишься? Ты сам не заметил, как ты написал, что у тебя Авторитет на форуме, весь такой на понтах, батя бл8ть.
Да, он Авторитет на форуме! И все это знают, ЕГО хроники читают даже Няш, которая не очень любила читать хроники.
Вы с Адиком (или Эдик? Прости, я не знаю имя это или ник) очень хорошая парочка по разведению срача, тоже самое было в обсуждении хроник Перси Джексона.

#1019 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:11

Ребята, а теперь быстренько подтёрли за собой дерьмо, которое друг на друга тут выплёскивали, и свалили по личкам. ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАМ!!! Тут флудилка, и СРАЧ здесь устраивать не нужно!

#1020 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 13:06) писал:

да ты не прав. Иди мои ошибки ищи!
Ищет! Думаешь можно найти все ошибки за одну минуту?

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru