7
Сообщений в теме: 4796
Отправлено 08 July 2012 - 16:45
Таки все? И что за ковычки? В "Хоббите: туда и обратно" каждые 3-4 страницы песня. А что еще основано на его произведениях кроме
Отправлено 08 July 2012 - 18:00
TinyRenegheid (8.7.2012, 17:45) писал:
Орки, тролли, гоблины, эльфы, гномы и хоббиты - всё это дело рук, пера и разума профессора.
Вот думаю, если я туда включу троллей и хоббитов это не будет плагиатом? Ведь я троллей видел только в Вов, а хоббитов только во властелине колец...
Отправлено 08 July 2012 - 18:13
Авангард (8.7.2012, 20:00) писал:
Я собирался написать книгу, там типа в каждой по три расы (или четыре), у людей: гномы, люди, эльфы (возможно еще и хоббиты), а у ортариума (орки) : гоблины, орки, тролли.
Вот думаю, если я туда включу троллей и хоббитов это не будет плагиатом? Ведь я троллей видел только в Вов, а хоббитов только во властелине колец...
Отправлено 08 July 2012 - 18:14
Авангард (8.7.2012, 19:00) писал:
Я собирался написать книгу, там типа в каждой по три расы (или четыре), у людей: гномы, люди, эльфы (возможно еще и хоббиты), а у ортариума (орки) : гоблины, орки, тролли.
Цитата
Дата рождения 5 Август 1998
Не ранновато ли? Что в каждой по три расы? В книгах по 3 расы, О, дорогой друг, тебе придётся ой-ой-ой как поработать: чтобы обычаи, орнаменты, знаки, религия, словом, ничего не повторялось у других авторов!
Отправлено 08 July 2012 - 18:21
Красавчег (8.7.2012, 21:14) писал:
Не ранновато ли? Что в каждой по три расы? В книгах по 3 расы, О, дорогой друг, тебе придётся ой-ой-ой как поработать: чтобы обычаи, орнаменты, знаки, религия, словом, ничего не повторялось у других авторов!
Согласен, надо, чтобы даже внешность не показалось похожей. И герои, ты уверен, что в 14 лет сможешь?
Отправлено 08 July 2012 - 19:04
Согласен, надо, чтобы даже внешность не показалось похожей. И герои, ты уверен, что в 14 лет сможешь?
Отправлено 08 July 2012 - 19:15
Красавчег (8.7.2012, 19:14) писал:
Отправлено 08 July 2012 - 19:16
TinyRenegheid (8.7.2012, 20:04) писал:
Да ладно вам))) Если он пишет книгу, это не значит, что сразу понесёт её в издательство. Я вот в пятнадцать тоже книгу написал от руки. Сейчас лежит на полке, пылится. Я её никогда не опубликую, но при написании получил много ценного опыта.
Отправлено 08 July 2012 - 22:16
Если малышу 14, это не значит что он неграмотная школота и не способен сделать шедевр
...что я несу, конечно же нет
Отправлено 08 July 2012 - 22:22
если есть желание и скажем сила воли ( а это ой как не просто) то написать книгу вполне возможно и в 14 лет.
Но для этого нужно вдохновение и продумывать свой мир как в том же вами любимом Властелине Колец.
Из рас необязательно делать -орков,троллей, эльфов... Вон, возьми человека+ ( скажем) стрекозу = стрекозамЭн ( или наоборот, просто - стрекочущие) ( вообщем придумать можно все что придет в мысли!
Так что давай авангард, пиши, а мы может быть лет этаки через 10 станем твоими первыми читателями)
Но для этого нужно вдохновение и продумывать свой мир как в том же вами любимом Властелине Колец.
Из рас необязательно делать -орков,троллей, эльфов... Вон, возьми человека+ ( скажем) стрекозу = стрекозамЭн ( или наоборот, просто - стрекочущие) ( вообщем придумать можно все что придет в мысли!
Так что давай авангард, пиши, а мы может быть лет этаки через 10 станем твоими первыми читателями)
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных