Vivaro (19.7.2012, 13:07) писал:
Надеюсь на это, но если подумать, все кто были на форуме скайрима, и активно на нем общались присутствуют, есть даже новенькие, но активные люди, ушли только Антон и Антон, то бишь Авангард и Логиноф... Помню когда Авангарда не было две недели все равно форум был живчиком, значит дело в Лике? А хз... Мне кажется дело не в том присутствуют люди или нет, я помню как три человека разводили разговор на 4-5 страниц... Дело в чем то другом...
А куда Авангард ушёл?
Няш (19.7.2012, 13:42) писал:
Дело в том, что разговор поддерживают не 2 человека, а больше. А многие люди то по пляжам шляются, то киви курят. Вот и получается, что вроде люди есть, а вроде и нет =)
Да и если сегодня есть я, ты, тини, завтра будут я, ты, могидо, послезавтра будут ты, могидо и джар. Так люди будут сменять друг друга. И вроде все есть, появляются, а в общем людей намного меньше.
Лично для меня на форуме стало скучно по нескольким причинам:
1). Довольно редко пополняются мои любимые хроники. Логинов уехал, не закончив. Стас (т.е. Могидо) что-то тянет. Адик не пополняет хроники. Вика тоже уехала. Джар, Шео, и так далее. У кого-то творческий кризис, у кого-то личная жизнь, кого-то вообще в армию забрали. Я, конечно, всё понимаю, но изначально я пришёл на этот форум за интересными хрониками, а так как они не пополняются, становится скучно.
2). Лостайд (тут от комментариев воздержусь)
3). Наплыв новичков, вроде Кахабери, которые меня раздражают одним своим присутствием.