Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#1661 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:44

Просмотр сообщенияVivaro (8.8.2012, 19:41) писал:

Продолжаю осваивать Морроувинд. Пришлось начать новую игру почти прошел все квесты в Сейда Нин. Пока, что игра нравится. Посмотрим, что будет дальше =)
Мой совет, до балморы собери 4 гриба: Гайфа фация, Банглер Бейн, Лиловый корпринус и Светящуюся сыроежку. Потом найди 4 цветка: Лепестки каменевки, золотой канет, ивовый пыльник, вереск. В самой балморе купи у Ра'Вира "Керамическую миску". Вуаля, пройдешь первые квестов 5-6 гильдии магов, не выходя из здания

#1662 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияJarlaxle (8.8.2012, 23:44) писал:

Мой совет, до балморы собери 4 гриба: Гайфа фация, Банглер Бейн, Лиловый корпринус и Светящуюся сыроежку. Потом найди 4 цветка: Лепестки каменевки, золотой канет, ивовый пыльник, вереск. В самой балморе купи у Ра'Вира "Керамическую миску". Вуаля, пройдешь первые квестов 5-6 гильдии магов, не выходя из здания

Сэнкс, кое что уже есть.  :)  Джар а гильдия Мораг Тонг сильно отличатеься от тменого братства?  :rolleyes:

#1663 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:37

У нас никто не пишет хроники по глобальным модам? Например по этому: http://tes.ag.ru/sky...readme_ru.shtml

Было бы интересно почитать... там почти другая игра, на движке Скайрима.

#1664 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 02:40

Просмотр сообщенияVivaro (8.8.2012, 19:46) писал:

Сэнкс, кое что уже есть.  :)  Джар а гильдия Мораг Тонг сильно отличатеься от тменого братства?  :rolleyes:
Как сказать, надеюсь, ты уже понял, что скрытность реализована хуже, чем в Скайриме, без плагинов нет критов и т.д. Сильно решает хамелеон, загугли квестик, там не далеко от Гнисиса, если приехать в него на Силт-Страйдере и пойти налево, наткнешься на лужу (ну вода между камнями, я хз))) и там стоит девушка. Говорит - кольцо потеряла. Вот за квест получишь "Амулет теней", дает 80% хамелеона при использовании, с лихвой хватает. А так... Мораг Тонг это древняя организация, от которой откололось ТБ. Тебе будут давать контракты, такие свитки с приказами. Ты конечно можешь убивать незаметно, а можешь просто зайти, допустим, в таверну. И убить на глазах у всех. Позовут стражу, а ты такой "вот мой приказ", ибо МТ это официально, у них даже почти в каждом городе есть заведение. Но я лично убивал всех тихо, собирал эти свитки для коллекциии)) Кстати, гильдия по-моему (скорее всего так, не помню) рассовая - только для данмеров. После прохождения основной ветки игры тебе выдадут финальный квест на убийство представителя одного из великих домов. Также там есть побочная ветка квестов, принести 27 нити сангвина (что-то похожее на камни барензии, но гораздо полезнее, ибо эти нити - зачарованные шмоточки. На ранних этапах помогут). Еще будет квест Мефалы, советую загуглить плагин Shrine of Mephala, там тогда будет не просто дверца и убогий алтарь, а целая комната, наполненная прислужниками мефалы, ну в общем это не объяснишь)) Как в обле или скайриме не будет, убежище останется одно и навсегда, убивать никого не надо. Правда в самом конце ты можешь либо убить грандмастера - Эно Хлаалу, либо пощадить и отпустить.

з.ы. уу я еще что-то помню, сам все писал))

#1665 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 05:55

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.8.2012, 5:40) писал:

Как сказать, надеюсь, ты уже понял, что скрытность реализована хуже, чем в Скайриме, без плагинов нет критов и т.д. Сильно решает хамелеон, загугли квестик, там не далеко от Гнисиса, если приехать в него на Силт-Страйдере и пойти налево, наткнешься на лужу (ну вода между камнями, я хз))) и там стоит девушка. Говорит - кольцо потеряла. Вот за квест получишь "Амулет теней", дает 80% хамелеона при использовании, с лихвой хватает. А так... Мораг Тонг это древняя организация, от которой откололось ТБ. Тебе будут давать контракты, такие свитки с приказами. Ты конечно можешь убивать незаметно, а можешь просто зайти, допустим, в таверну. И убить на глазах у всех. Позовут стражу, а ты такой "вот мой приказ", ибо МТ это официально, у них даже почти в каждом городе есть заведение. Но я лично убивал всех тихо, собирал эти свитки для коллекциии)) Кстати, гильдия по-моему (скорее всего так, не помню) рассовая - только для данмеров. После прохождения основной ветки игры тебе выдадут финальный квест на убийство представителя одного из великих домов. Также там есть побочная ветка квестов, принести 24 нити сангвина (что-то похожее на камни барензии, но гораздо полезнее, ибо эти нити - зачарованные шмоточки. На ранних этапах помогут). Еще будет квест Мефалы, советую загуглить плагин Shrine of Mephala, там тогда будет не просто дверца и убогий алтарь, а целая комната, наполненная прислужниками мефалы, ну в общем это не объяснишь)) Как в обле или скайриме не будет, убежище останется одно и навсегда, убивать никого не надо. Правда в самом конце ты можешь либо убить грандмастера - Эно Хлаалу, либо пощадить и отпустить.

Супер, наверное певой пройду Мораг Тонг. А хмаелиончик меня еще в обле спасал так что думаю и тут поможет. Так вот поиграв еще, появилось парочку вопросов. Я так понимаю в Коган Тонг (или как то так, Гильдия воров только покруче.) вступить нельзя? И еще ты советуешь вначале пройти сюжетку ил оставить её на конец?

А, и еще у меня стоит мора+трибунал+блуд. И во время сна ко мне двое чуваков из ТБ пришли, не че если я буду бегать в их броньке? А одну продам, там только кираса 1000 стоит, а все вместе думаю за 2-3 к отдам =)

#1666 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 11:04

Блин, чего все молчат на форуме сейчас 7 пользователей, из них 4 скайримовца и два нейтральных, то бишь 6 человек могу тут общаться но здесь тишина... А ну-ка быстро проснулись и начали активно флудить в флудилке!  <_<

#1667 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.8.2012, 5:40) писал:

Как сказать, надеюсь, ты уже понял, что скрытность реализована хуже, чем в Скайриме, без плагинов нет критов и т.д. Сильно решает хамелеон, загугли квестик, там не далеко от Гнисиса, если приехать в него на Силт-Страйдере и пойти налево, наткнешься на лужу (ну вода между камнями, я хз))) и там стоит девушка. Говорит - кольцо потеряла. Вот за квест получишь "Амулет теней", дает 80% хамелеона при использовании, с лихвой хватает. А так... Мораг Тонг это древняя организация, от которой откололось ТБ. Тебе будут давать контракты, такие свитки с приказами. Ты конечно можешь убивать незаметно, а можешь просто зайти, допустим, в таверну. И убить на глазах у всех. Позовут стражу, а ты такой "вот мой приказ", ибо МТ это официально, у них даже почти в каждом городе есть заведение. Но я лично убивал всех тихо, собирал эти свитки для коллекциии)) Кстати, гильдия по-моему (скорее всего так, не помню) рассовая - только для данмеров. После прохождения основной ветки игры тебе выдадут финальный квест на убийство представителя одного из великих домов. Также там есть побочная ветка квестов, принести 24 нити сангвина (что-то похожее на камни барензии, но гораздо полезнее, ибо эти нити - зачарованные шмоточки. На ранних этапах помогут). Еще будет квест Мефалы, советую загуглить плагин Shrine of Mephala, там тогда будет не просто дверца и убогий алтарь, а целая комната, наполненная прислужниками мефалы, ну в общем это не объяснишь)) Как в обле или скайриме не будет, убежище останется одно и навсегда, убивать никого не надо. Правда в самом конце ты можешь либо убить грандмастера - Эно Хлаалу, либо пощадить и отпустить.

А еще вопрос, а будуют какие нибудь плюсы если я ГМ отпущу? Или же наоборот убью?  :huh:

#1668 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 11:32

Просмотр сообщенияDiablo (9.8.2012, 3:37) писал:

У нас никто не пишет хроники по глобальным модам? Например по этому: http://tes.ag.ru/sky...readme_ru.shtml

Было бы интересно почитать... там почти другая игра, на движке Скайрима.
О ,я как раз хотел следующие хроны использовать с этим модом!

#1669 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 13:30

Просмотр сообщенияVivaro (9.8.2012, 4:55) писал:

Супер, наверное певой пройду Мораг Тонг. А хмаелиончик меня еще в обле спасал так что думаю и тут поможет. Так вот поиграв еще, появилось парочку вопросов. Я так понимаю в Коган Тонг (или как то так, Гильдия воров только покруче.) вступить нельзя? И еще ты советуешь вначале пройти сюжетку ил оставить её на конец?

А, и еще у меня стоит мора+трибунал+блуд. И во время сна ко мне двое чуваков из ТБ пришли, не че если я буду бегать в их броньке? А одну продам, там только кираса 1000 стоит, а все вместе думаю за 2-3 к отдам =)
Камона Тонг, да, в нее нельзя вступить, но ей подсас.... помогает Гильдия Бойцов. Если будешь Гильдию бойцов и воров проходить, то сначала проходи бойцов, дойдешь до квеста с кодовой книгой Соттильд, и, только забрав ее, можно вступать в гильдию воров. Потом проходи квесты очень осторожно. Я советю квесты из Альдруна, потому что местный квестодатель хороший человек, а вот глава гильдии - Сжоринг Сесткосердный, прикажет тебе убить всех 3 лидеров гильдии воров, сам понимаешь, что это не твой путь. 2 типа, пришедшие во сне - ассассины темного братства, это начало квеста трибунала, отложи его наверное, пока не раскрутеешь. Я, лично, продавал их шмотки скампу из кальдеры, зарабатывал бешенные бабки))) они там на 25ых лвлах будут приходить с даэдрическим вакидзаси, а еще у них дорогие эбонитовые дротики (по 4к по-моему), вообще старайся дорогие вещи продавать либо крабу (но его искать новичкам геморно), либо скампу. Скамп находится в поместье Гораков в Кальдере, скупает по номиналу (меч за 2 тысячи купит за 2 тысячи).

#1670 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 13:31

Просмотр сообщенияVivaro (9.8.2012, 10:06) писал:

А еще вопрос, а будуют какие нибудь плюсы если я ГМ отпущу? Или же наоборот убью?  :huh:
Не помню, зайди сюда tes.ag.ru, лучший сайт по ТЕС, который я видел, имхо))

http://tes.ag.ru/mw/sol/mt.shtml

#1671 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 14:04

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.8.2012, 16:30) писал:

Камона Тонг, да, в нее нельзя вступить, но ей подсас.... помогает Гильдия Бойцов. Если будешь Гильдию бойцов и воров проходить, то сначала проходи бойцов, дойдешь до квеста с кодовой книгой Соттильд, и, только забрав ее, можно вступать в гильдию воров. Потом проходи квесты очень осторожно. Я советю квесты из Альдруна, потому что местный квестодатель хороший человек, а вот глава гильдии - Сжоринг Сесткосердный, прикажет тебе убить всех 3 лидеров гильдии воров, сам понимаешь, что это не твой путь. 2 типа, пришедшие во сне - ассассины темного братства, это начало квеста трибунала, отложи его наверное, пока не раскрутеешь. Я, лично, продавал их шмотки скампу из кальдеры, зарабатывал бешенные бабки))) они там на 25ых лвлах будут приходить с даэдрическим вакидзаси, а еще у них дорогие эбонитовые дротики (по 4к по-моему), вообще старайся дорогие вещи продавать либо крабу (но его искать новичкам геморно), либо скампу. Скамп находится в поместье Гораков в Кальдере, скупает по номиналу (меч за 2 тысячи купит за 2 тысячи).

Лазия по разным сайтикам, нашел такую инфу что наоброт меня не примут в ГВ после того как я найду эту книжечку... Хотя хз... А вот если я пройду полностью ГВ а потом займусь заданьками ГБ, так можно?  :)

#1672 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.8.2012, 16:31) писал:

Не помню, зайди сюда tes.ag.ru, лучший сайт по ТЕС, который я видел, имхо))
http://tes.ag.ru/mw/sol/mt.shtml

Насчет лучшего сайта по ТЕС - согласен. Только Скайрим они что-то долго заполняют... Но там не написано а плюсах, просто то же что ты написал. Жаль.

#1673 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияVivaro (9.8.2012, 13:04) писал:

Лазия по разным сайтикам, нашел такую инфу что наоброт меня не примут в ГВ после того как я найду эту книжечку... Хотя хз... А вот если я пройду полностью ГВ а потом займусь заданьками ГБ, так можно?  :)
NOPE, если ты будешь в гильдии воров, когда с тебя попросят эту книгу, ты придешь к Соттильд, а она тебе что-то вроде "эй, ты же на нашей стороне, бла бла бла, давай до свидания". Вступаешь в гб, проходишь, потом гв...

#1674 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 14:41

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.8.2012, 17:36) писал:

NOPE, если ты будешь в гильдии воров, когда с тебя попросят эту книгу, ты придешь к Соттильд, а она тебе что-то вроде "эй, ты же на нашей стороне, бла бла бла, давай до свидания". Вступаешь в гб, проходишь, потом гв...

Окей, так и сделаю =)

#1675 Жажаксл

Жажаксл

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 09:41

Цитата

А ну-ка быстро проснулись и начали активно флудить в флудилке! dry.gif

я боюсь  :unsure:  :mellow:   :o   :blink:   :huh:

#1676 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 10:29

Да... если бы Джар в своё время не создал эту тему, то...
То в теме Лика сейчас было бы больше трёх тысяч сообщений :D

#1677 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 13:57

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (11.8.2012, 17:29) писал:

Да... если бы Джар в своё время не создал эту тему, то...
То в теме Лика сейчас было бы больше трёх тысяч сообщений :D
Может, на это и был расчет?..

#1678 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 14:32

:blink:  А почему Диабломан стал Няшей, а Няша Диабломаном?

#1679 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 14:40

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (11.8.2012, 21:32) писал:

Ась?  :huh:

#1680 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 14:42

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (11.8.2012, 18:32) писал:

Ась?  :huh:

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Google (1)

Рейтинг@Mail.ru