Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#1841 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 09:38

Просмотр сообщенияAdik (20.8.2012, 10:34) писал:

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО
"ГЕРМАНИЯ ДЛЯ НЕМЦЕВ"
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО
Не́мцы (нем. Deutsche) — народ, произошедший от древних германцев, основное население Германии.

#1842 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 09:41

Просмотр сообщенияДинкл (20.8.2012, 12:38) писал:

Не́мцы (нем. Deutsche) — народ, произошедший от древних германцев, основное население Германии.

Т.е. древних германцев уже нет!!!! Хватит молоть чепуху!!!!

#1843 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияAdik (20.8.2012, 10:41) писал:

Т.е. древних германцев уже нет!!!! Хватит молоть чепуху!!!!
фу, отстань. Смысл моих слов понятен.

#1844 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 13:32

Динкл, всему есть предел. Люди прочтут 1 главу чужих хроник и сразу бегут писать свои, при этом абсолютно не подумав "а получится ли у меня", это как-будто и графоманство, но при этом еще и в малых объемах, в результате труд получается некачественный, хроник мало, глав мало и т.д. Людям бы стоило читать много других хрон перед написанием своих, потому что тех, кого в скайриме на границе не оглушили, можно пересчитать по пальцам. Мне, как "критику", уже конкретно опостыло указывать на одни и те же грзабавнные ошибки, говорить "это мы уже читали", читатели должны сами искать пути к совершенству. Вы думаете, почему хроники забрасываются? Я скажу - почему. Игрок видит песочницу, хочет отыграть любимого персонажа, в начале ему интересно, а потом он остывает, писать уже не хочется и т.д. Я согласен с тем, что неактивные темы сами уйдут в небытие, однако диабло должен и что-то делать на сайте в плане хроник. На сайт надо выложить хроники могидо, убрать в архив хроники дреморы, выложить туда же хроники лостайда, если он их закончил, вообще сделать тему, в которой все активные до сего дня хроноделы отпишутся. В конце концов многим людям в интернете просто влом регаться или лазить по форуму, и они читают сайт, а сами понимаете, на сайте всего 3 хроники, из которых законченные у лика, длинные у меня, и незаконченные у дреморы.

#1845 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 13:41

Просмотр сообщенияДинкл (20.8.2012, 7:27) писал:

Вообщем, народ, я тут приехал, прочитал ваши последние сообщения...

Shadow_Bard, хватит нарываться на комплименты, если ты понимаешь о чем я.

Я категорически против вашего "заявления", и если вам не нравиться как пишут другие(+при этом вы даже не пытаетесь поправить автора), то это ваши проблемы, ибо баттхерт ваш.
Я "ни на что" не нарываюсь, а говорю то что вижу. На счёт "наставлять авторов на путь истинный" - в большинстве случаев я вообще не представляю как это сделать. Множество хроник вообще безнадёжны, какие бы советы ты не давал автору. Такие хроники - без шанса на успех, которые можно просто считать флудом в разделе (или заброшенные), нужно просто удалять. Это только моё мнение и я никого не заставлял его поддерживать. Писав этот пост, я просто хотел увидеть сколько людей со мной согласны, а решать судьбу моего предложения может, только Diablo.

#1846 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 13:47

Просмотр сообщенияJarlaxle (20.8.2012, 14:32) писал:

Динкл, всему есть предел. Люди прочтут 1 главу чужих хроник и сразу бегут писать свои, при этом абсолютно не подумав "а получится ли у меня", это как-будто и графоманство, но при этом еще и в малых объемах, в результате труд получается некачественный, хроник мало, глав мало и т.д. Людям бы стоило читать много других хрон перед написанием своих, потому что тех, кого в скайриме на границе не оглушили, можно пересчитать по пальцам. Мне, как "критику", уже конкретно опостыло указывать на одни и те же грзабавнные ошибки, говорить "это мы уже читали", читатели должны сами искать пути к совершенству. Вы думаете, почему хроники забрасываются? Я скажу - почему. Игрок видит песочницу, хочет отыграть любимого персонажа, в начале ему интересно, а потом он остывает, писать уже не хочется и т.д. Я согласен с тем, что неактивные темы сами уйдут в небытие, однако диабло должен и что-то делать на сайте в плане хроник. На сайт надо выложить хроники могидо, убрать в архив хроники дреморы, выложить туда же хроники лостайда, если он их закончил, вообще сделать тему, в которой все активные до сего дня хроноделы отпишутся. В конце концов многим людям в интернете просто влом регаться или лазить по форуму, и они читают сайт, а сами понимаете, на сайте всего 3 хроники, из которых законченные у лика, длинные у меня, и незаконченные у дреморы.
Да, ты прав. Я имел ввиду другое: эти предложили вставить голосование на удаление хроник - это неправильно совсем. "Хроники довакина и белого волка" отнюдь не заброшены, автор регулярно пишет, но "эти" захотели его хроники удалить нафиг, при этом не поправив не одной главы, труд этого автора пропадет зазря, хотя видно, что человек работал, и ему надо помогать. То же самое можно и сказать про "Хроники Кахабери" например.

#1847 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 13:51

Просмотр сообщенияДинкл (20.8.2012, 13:47) писал:

Да, ты прав. Я имел ввиду другое: эти предложили вставить голосование на удаление хроник - это неправильно совсем. "Хроники довакина и белого волка" отнюдь не заброшены, автор регулярно пишет, но "эти" захотели его хроники удалить нафиг, при этом не поправив не одной главы, труд этого автора пропадет зазря, хотя видно, что человек работал, и ему надо помогать. То же самое можно и сказать про "Хроники Кахабери" например.
Никто не говорит что именно "эти" хроники должны быть удалены! Было бы полезно проводить голосование регулярно, чтобы на сайте оставались, только лучшие хроники, которые интересны читателям, а не только их автору! Например вначале удалить три или два "пака" самых худших хроник, а затем, после регулярных голосований, убирать с форума по одному "паку" самых "отвратительных".

#1848 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:00

Просмотр сообщенияДинкл (20.8.2012, 13:47) писал:

Это, кстати, и называется графоманство, когда автор одержим "писать", при этом много, но некачественно. Ему миллион раз говорили, что диалоги ужасны, и почему так.
Они, как по мне, действительно безнадежны, начиная от идеи, заканчивая исполнением. Там нужно править все, мне наверное неделя уйдет на полную редакцию всего этого, и в результате получатся 2 страницы адекватного текста, и это хроники?

#1849 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:05

Просмотр сообщенияShadow_Bard (20.8.2012, 14:41) писал:

Я "ни на что" не нарываюсь, а говорю то что вижу.
Значит ты не понял о чем я, ну и бог с тобой. Все понятно.

Просмотр сообщенияShadow_Bard (20.8.2012, 14:41) писал:

На счёт "наставлять авторов на путь истинный" - в большинстве случаев я вообще не представляю как это сделать. Множество хроник вообще безнадёжны, какие бы советы ты не давал автору. Такие хроники - без шанса на успех, которые можно просто считать флудом в разделе (или заброшенные), нужно просто удалять. Это только моё мнение и я никого не заставлял его поддерживать. Писав этот пост, я просто хотел увидеть сколько людей со мной согласны, а решать судьбу моего предложения может, только Diablo.
А твои хроники настолько идеальны? Нужно уважать чужой труд, каким бы он не был. Думаю дальше вести с тобой диалог бессмысленно.

Просмотр сообщенияJarlaxle (20.8.2012, 15:00) писал:

Это, кстати, и называется графоманство, когда автор одержим "писать", при этом много, но некачественно. Ему миллион раз говорили, что диалоги ужасны, и почему так.
Они, как по мне, действительно безнадежны, начиная от идеи, заканчивая исполнением. Там нужно править все, мне наверное неделя уйдет на полную редакцию всего этого, и в результате получатся 2 страницы адекватного текста, и это хроники?
Все. Я лишь высказал свое мнение. Но в чем-то ты прав, но нельзя быть таким категоричным, можно дать автору шанс. + Как говорил кто-то "не нам решать". Давайте прекратим нашу дискуссию

#1850 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияДинкл (20.8.2012, 14:05) писал:

А твои хроники настолько идеальны? Нужно уважать чужой труд, каким бы он не был. Думаю дальше вести с тобой диалог бессмысленно.
Легче всего - просто забить, выбор многих. Заметь, я не сказал, что мои хроники идеальны, если на голосовании их удалять, я не буду возмущаться. Я понимаю, что им многого не хватает, но всё же пытаюсь что-то исправить. В отличии от других авторов!

#1851 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:10

Хочу немного прояснить ситуацию - вы хотите почистить раздел от плохих, некачественных, однодневных хроник?

В целом я не против - тем более я могу убрать темы в "невидимый раздел", и они по сути будут и удалены, но если автор вдруг объявится со словами "ХДЕ МОЯ ТЕМА? Я ГОТОВ БЫЛ НАПИСАТЬ ШИДЕВР!", то тему можно будет вернуть.

Так что почистить можно... можно и темы с обсуждениями в (какой-то новый) раздел перенести, чтобы здесь оставались только хроники, качественные хроники для приятного чтения и ничего больше.

Создайте отдельную тему, где каждый пусть пишет какие хроники он считает "лишними/умершими", и я сделаю чистку.

#1852 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:11

Просмотр сообщенияDiablo (20.8.2012, 14:10) писал:

Хочу немного прояснить ситуацию - вы хотите почистить раздел от плохих, некачественных, однодневных хроник?

В целом я не против - тем более я могу убрать темы в "невидимый раздел", и они по сути будут и удалены, но если автор вдруг объявится со словами "ХДЕ МОЯ ТЕМА? Я ГОТОВ БЫЛ НАПИСАТЬ ШИДЕВР!", то тему можно будет вернуть.

Так что почистить можно... можно и темы с обсуждениями в (какой-то новый) раздел перенести, чтобы здесь оставались только хроники, качественные хроники для приятного чтения и ничего больше.

Создайте отдельную тему, где каждый пусть пишет какие хроники он считает "лишними/умершими", и я сделаю чистку.
Вот этого я ждал, вот этого я и добивался!!!... ну или что-то вроде этого :D

#1853 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:12

Просмотр сообщенияShadow_Bard (20.8.2012, 15:11) писал:

Вот этого я ждал, вот этого я и добивался!!!... ну или что-то вроде этого :D
Бард, ты инициатор ты и создавай тему.

#1854 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияArtemis (20.8.2012, 14:12) писал:

Бард, ты инициатор ты и создавай тему.
Я - инициатор, но в создании тем - не мастак...

#1855 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияDiablo (20.8.2012, 15:10) писал:

молодец, "И волки сыты, и овцы целы"

#1856 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:14

Просмотр сообщенияShadow_Bard (20.8.2012, 21:13) писал:

Нужно сделать список всех хроник. Можешь мне в пм прислать - я голосование сделаю.

#1857 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:14

Просмотр сообщенияShadow_Bard (20.8.2012, 15:13) писал:

а это настолько сложно? Ты же вроде создал свою темы с хронами.

#1858 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:17

Просмотр сообщенияДинкл (20.8.2012, 14:14) писал:

а это настолько сложно? Ты же вроде создал свою темы с хронами.
Тема с хронами - это одно. Там я чётко знал свою цель и что от меня требуется. А здесь я толком "не в теме", чего все ждут от меня?...

#1859 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:19

ладно, это сделаю я

#1860 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияДинкл (20.8.2012, 14:19) писал:

ладно, это сделаю я
ОКей, извиняюсь за лишнюю предоставленную тебе работу ;)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru