Vivaro (22.8.2012, 19:49) писал:
7
Сообщений в теме: 4796
Отправлено 22 August 2012 - 19:25
Некр, я читаю на этом форуме все, знаю что ты получил бан, знаю что создал новый ак, знаю, что заходил с телефона и теперь именно некр 2 остался на телефоне. Но блин, помоему перезайти совсем недолго.
Отправлено 23 August 2012 - 03:33
Давайте, давайте, уходите в болталку.
Я глобальный модератор, так что моя власть распространяется за пределы Minecraft'a
Я глобальный модератор, так что моя власть распространяется за пределы Minecraft'a
Отправлено 23 August 2012 - 14:52
Отправлено 24 August 2012 - 21:42
Jarlaxle (24.8.2012, 22:28) писал:
Аха, больше пруфов, кого это я необомновано (да и обосновано) ненавижу. Чушь, какая критика, пачка стеба и ничего более. Я бы подождал первой главы, где будет возможность развернуться. А по поводу "не стоило начинать", вы после вступления все как один облили грязью, и не все в мире умеют мыслить холодно и забивать на стеб, видя только критику. Помнится, я твои хроны коментил по поводу зашкаливающего кол-ва "пленников" и "городишек", сейчас глянул, глаза все так же режет. А потом ты еще напрашиваешься на комплименты, вопрошая "ой, меня наверное даже не читают", ожидая в ответ "да нет, ты офигенен". Если тебе нужна только похвала, а на критику ты кладешь - будь добр, перестань выпендриваться в комментариях к другим, показывая какой ты остроумный.
З.ы. не откажусь от пруфа на батхерт, и,да, я парадоксален как сам Джарлаксл.
З.ы.ы. у меня все, хочешь пофлудить и поспорить, стартуй топик/пиши во флудилке/пиши в личке. Я не хочу, чтобы время, потраченное на написание этого ушло в месте с текстом по решению модера
З.ы. не откажусь от пруфа на батхерт, и,да, я парадоксален как сам Джарлаксл.
З.ы.ы. у меня все, хочешь пофлудить и поспорить, стартуй топик/пиши во флудилке/пиши в личке. Я не хочу, чтобы время, потраченное на написание этого ушло в месте с текстом по решению модера
По поводу твой критики... Когда эта критика была? В пылу гнева и ссоры! Именно! Поэтому исправлять у меня желание особого не было. Потому что до "этой ссоры" ты меня исправлять не пытался. Могидо указал мне на ошибки - я обратил на них внимание, за что ему спасибо.
Сначала меня тоже только стебили, да и это даже нормально: ведь стеб тоже влияет на автора, стеб хроник. Автор должен понимать насколько нелепо выходят некоторые моменты. Я комментирую - выражаю интерес к авторам хроник.
На комплименты я не напрашиваюсь, мне нужно внимание. Зачем мы пишем на форуме? Правильно, затем, чтобы это оценили, комментировали, реагировали на это по-своему. Но когда ты пишешь новую главу и видишь, что даже через два дня ее никто не откомментил, судя по всему даже не прочитал, хочется привлечь внимание аудитории, хочется, чтобы люди хоть как-то реагировали на твое произведение.
Отправлено 24 August 2012 - 21:50
Динкл (24.8.2012, 21:42) писал:
Ну, вот. Помнишь топик про "удаление хроник" там ты вроде бы выражал некую "ненависть" к начинающим авторам хроник, вот. А теперь яро защищаешь их, вот.
По поводу твой критики... Когда эта критика была? В пылу гнева и ссоры! Именно! Поэтому исправлять у меня желание особого не было. Потому что до "этой ссоры" ты меня исправлять не пытался. Могидо указал мне на ошибки - я обратил на них внимание, за что ему спасибо.
Сначала меня тоже только стебили, да и это даже нормально: ведь стеб тоже влияет на автора, стеб хроник. Автор должен понимать насколько нелепо выходят некоторые моменты. Я комментирую - выражаю интерес к авторам хроник.
На комплименты я не напрашиваюсь, мне нужно внимание. Зачем мы пишем на форуме? Правильно, затем, чтобы это оценили, комментировали, реагировали на это по-своему. Но когда ты пишешь новую главу и видишь, что даже через два дня ее никто не откомментил, судя по всему даже не прочитал, хочется привлечь внимание аудитории, хочется, чтобы люди хоть как-то реагировали на твое произведение.
В пылу какой ссоры, какая ссора с людьми, которых я не знаю, да плевать я хотел. Когда адик и кахабери закомментили пару моих глав я часть справедливо объяснил, а с остальным согласился. Придет время, сделаем фиксы, а то напрягать диабло сейчас бессмысленно, что до тебя, малоли что тебе не хотелось, ошибки есть ошибки, или ты с ними не согласен, да это просто эго кричит твое. Если тебе нужен авторитетный могидо, я завтра могу ему в скайпе кликнуть, чтоб зашел на форум и поучавствовал.
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных