Jarlaxle (24.8.2012, 23:13) писал:
Интернет на телефоне слоупочит, я об этом посте написал после тебя. Ну давай, будь мужиком, не будь голословным, где ненависть? Я бы вообще молча ждал первой главы, но вы, ребята, извините, так зазаложили, что промолчать тяжело было. Я не мню себя паладином, и тем не менее - судить по нескольку строк... не лезь по перед батька в пекло, подожди несколько дней, потом можешь со спокойной душой троллить, если тебе жто поможет самоутвердиться. Я написал, что мне надоело критиковать, так я и не критикую, скажу по секрету, у меня сейчас нет желания читать и критиковать, поэтому я этим и не занимаюсь. Если тебе надоело писать "слишком мало букоф", то промолчи и все.
Раз ты начал затрагивать эту тему.
Я писал вот это
Динкл (24.8.2012, 22:42) писал:
Ну, вот. Помнишь топик про "удаление хроник" там ты вроде бы выражал некую "ненависть" к начинающим авторам хроник, вот. А теперь яро защищаешь их, вот.
некая "ненависть", понимаешь. Это не совсем ярая ненависть. Но все же симпатию к начинающим авторам хроник ты в тех сообщениях не выражал. О чем речь: о том, что ты сначала осуждаешь новичков, а потом начинаешь за них заступаться. Ни с фига. Ты тоже стебешся и есть пруфы.
Вот один из них
Jarlaxle (16.8.2012, 3:53) писал:
"Мой стиль ведения боя оставлял лучшего, Рогор постоянно выигрывал меня, что было не удивительно."
Ну и? Как тебе "свое лицо". Вот это твое "слишком мало букоф", ага.