Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#1921 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 21:52

Просмотр сообщенияJarlaxle (24.8.2012, 22:50) писал:

Меня не стебали, и мне норм.
В пылу какой ссоры, какая ссора с людьми, которых я не знаю, да плевать я хотел. Когда адик и кахабери закомментили пару моих глав я часть справедливо объяснил, а с остальным согласился. Придет время, сделаем фиксы, а то напрягать диабло сейчас бессмысленно, что до тебя, малоли что тебе не хотелось, ошибки есть ошибки, или ты с ними не согласен, да это просто эго кричит твое. Если тебе нужен авторитетный могидо, я завтра могу ему в скайпе кликнуть, чтоб зашел на форум и поучавствовал.

Я их исправил, сейчас. Спасибо, что напомнил.

#1922 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 21:59

И так и не понял, что за чушь с ненавистью к начинающим хроноделам, в теме похоронных хроник у меня пара постов, один про то, что хроники у меня одни, а второй, что я обогнал диабло

#1923 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:01

Просмотр сообщенияJarlaxle (24.8.2012, 22:59) писал:

И так и не понял, что за чушь с ненавистью к начинающим хроноделам, в теме похоронных хроник у меня пара постов, один про то, что хроники у меня одни, а второй, что я обогнал диабло
потому что остальные удалили.

#1924 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияJarlaxle (20.8.2012, 14:32) писал:

Динкл, всему есть предел. Люди прочтут 1 главу чужих хроник и сразу бегут писать свои, при этом абсолютно не подумав "а получится ли у меня", это как-будто и графоманство, но при этом еще и в малых объемах, в результате труд получается некачественный, хроник мало, глав мало и т.д. Людям бы стоило читать много других хрон перед написанием своих, потому что тех, кого в скайриме на границе не оглушили, можно пересчитать по пальцам. Мне, как "критику", уже конкретно опостыло указывать на одни и те же грзабавнные ошибки, говорить "это мы уже читали", читатели должны сами искать пути к совершенству. Вы думаете, почему хроники забрасываются? Я скажу - почему. Игрок видит песочницу, хочет отыграть любимого персонажа, в начале ему интересно, а потом он остывает, писать уже не хочется и т.д. Я согласен с тем, что неактивные темы сами уйдут в небытие, однако диабло должен и что-то делать на сайте в плане хроник. На сайт надо выложить хроники могидо, убрать в архив хроники дреморы, выложить туда же хроники лостайда, если он их закончил, вообще сделать тему, в которой все активные до сего дня хроноделы отпишутся. В конце концов многим людям в интернете просто влом регаться или лазить по форуму, и они читают сайт, а сами понимаете, на сайте всего 3 хроники, из которых законченные у лика, длинные у меня, и незаконченные у дреморы.

Вот оно, наконец. Выкопал.

Да, ты тут говоришь, что люди прочтут 1 главу чужих хроник и сразу бегут писать свои. Да, так и есть!!! В данном случае так и есть! Каджит написал три строчки, даже нормально не осмыслив то, что он написал. Наспех так сказать.

#1925 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияДинкл (24.8.2012, 22:01) писал:

потому что остальные удалили.
И каково же было их содержание? Я нашел пост тут во флудилке, где ни слова о ненависти, а сетование на то, что всех поголовно оглушают, и что хроноделы должны думать, а осилят ли. В топике хантера пока не было предпосылок для грязи, а пртвыкшие форумчане не стали и дожидаться.

#1926 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияJarlaxle (24.8.2012, 23:05) писал:

И каково же было их содержание? Я нашел пост тут во флудилке, где ни слова о ненависти, а сетование на то, что всех поголовно оглушают, и что хроноделы должны думать, а осилят ли. В топике хантера пока не было предпосылок для грязи, а пртвыкшие форумчане не стали и дожидаться.
И правильно сделали. А что еще нам надо было делать? Да в нашем стебе есть что-то поучительное, мы акцентируем внимание на краткость первого сообщения, на всю непродуманность и т.д. Предпосылка была, и мощная. Автор тупо создал тему и ничем толковым ее не заполнил

#1927 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияДинкл (24.8.2012, 22:05) писал:

Вот оно, наконец. Выкопал.

Да, ты тут говоришь, что люди прочтут 1 главу чужих хроник и сразу бегут писать свои. Да, так и есть!!! В данном случае так и есть! Каджит написал три строчки, даже нормально не осмыслив то, что он написал. Наспех так сказать.
Интернет на телефоне слоупочит, я об этом посте написал после тебя. Ну давай, будь мужиком, не будь голословным, где ненависть? Я бы вообще молча ждал первой главы, но вы, ребята, извините, так зазаложили, что промолчать тяжело было. Я не мню себя паладином, и тем не менее - судить по нескольку строк... не лезь по перед батька в пекло, подожди несколько дней, потом можешь со спокойной душой троллить, если тебе жто поможет самоутвердиться. Я написал, что мне надоело критиковать, так я и не критикую, скажу по секрету, у меня сейчас нет желания читать и критиковать, поэтому я этим и не занимаюсь. Если тебе надоело писать "слишком мало букоф", то промолчи и все.

#1928 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияJarlaxle (24.8.2012, 23:13) писал:

Интернет на телефоне слоупочит, я об этом посте написал после тебя. Ну давай, будь мужиком, не будь голословным, где ненависть? Я бы вообще молча ждал первой главы, но вы, ребята, извините, так зазаложили, что промолчать тяжело было. Я не мню себя паладином, и тем не менее - судить по нескольку строк... не лезь по перед батька в пекло, подожди несколько дней, потом можешь со спокойной душой троллить, если тебе жто поможет самоутвердиться. Я написал, что мне надоело критиковать, так я и не критикую, скажу по секрету, у меня сейчас нет желания читать и критиковать, поэтому я этим и не занимаюсь. Если тебе надоело писать "слишком мало букоф", то промолчи и все.

Раз ты начал затрагивать эту тему.
Я писал вот это

Просмотр сообщенияДинкл (24.8.2012, 22:42) писал:

Ну, вот. Помнишь топик про "удаление хроник" там ты вроде бы выражал некую "ненависть" к начинающим авторам хроник, вот. А теперь яро защищаешь их, вот.
некая "ненависть", понимаешь. Это не совсем ярая ненависть. Но все же симпатию к начинающим авторам хроник ты в тех сообщениях не выражал. О чем речь: о том, что ты сначала осуждаешь новичков, а потом начинаешь за них заступаться. Ни с фига. Ты тоже стебешся и есть пруфы.
Вот один из них

Просмотр сообщенияJarlaxle (16.8.2012, 3:53) писал:

"Мой стиль ведения боя оставлял лучшего, Рогор постоянно выигрывал меня, что было не удивительно."
Изображение
Ну и? Как тебе "свое лицо". Вот это твое "слишком мало букоф", ага.

#1929 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:24

Просмотр сообщенияДинкл (24.8.2012, 22:19) писал:

Я писал вот это

некая "ненависть", понимаешь. Это не совсем ярая ненависть. Но все же симпатию к начинающим авторам хроник ты в тех сообщениях не выражал. О чем речь: о том, что ты сначала осуждаешь новичков, а потом начинаешь за них заступаться. Ни с фига. Ты тоже стебешся и есть пруфы.
Вот один из них

Сеньор, мое лицо прилеплено к выдранной цитате, вот если бы оно было просто коментом, то было бы похоже на ваши коменты к хантеру

#1930 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:26

Просмотр сообщенияJarlaxle (24.8.2012, 23:24) писал:

Сеньор, мое лицо прилеплено к выдранной цитате, вот если бы оно было просто коментом, то было бы похоже на ваши коменты к хантеру
Остроумно, нечего сказать

Изображение

#1931 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияДинкл (24.8.2012, 22:19) писал:

Я писал вот это

Вот один из них

И, проклятье, не было никакой "ненависти" в моем большом посте, ни маленькой, ни яркой. Там вообще не об этом речь шла, ты выкручиваешься. Я не осуждаю, я критикую, конкретно при этом указывая на место. И я не защищаю, я заступился, потому что не увидел причины такого колва желчи

#1932 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 22:30

Просмотр сообщенияДинкл (24.8.2012, 22:26) писал:

Остроумно, нечего сказать

Как же надоели эти школолольные способы ведения спора, когда в отсутствие аргументов начинаются фразочки в стиле "остроумно" и картинки.

#1933 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 23:51

Просмотр сообщенияJarlaxle (24.8.2012, 23:30) писал:

Как же надоели эти школолольные способы ведения спора, когда в отсутствие аргументов начинаются фразочки в стиле "остроумно" и картинки.
а по моему очень даже классно

#1934 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 05:38

Дааа, ну вы тут расписали...

Лично мое мнение - если человек не умеет строить предложения (я про Хантера), то не надо браться за хроники. Это для него непосильная ноша. Надо браться за что-нибудь попроще, научиться, и потом уже писать тут, на нашем форуме.

Это как начинающий гитарист начал бы учить какой-нибудь сложный соляк, зная "три блатных аккорда": можно указать на все ошибки, да, его техника немного улучшится, но он сразу такое не осилит. Надо начинать с чего-нибудь более простого, и постепенно усложнять.

#1935 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 06:46

Сколько ненависти...  :eusa_doh:

#1936 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 07:20

Просмотр сообщенияНяш (25.8.2012, 10:46) писал:

Сколько ненависти...  :eusa_doh:
HATE HATE HATE!!!  :)

#1937 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 12:13

Просмотр сообщенияНяш (25.8.2012, 13:11) писал:

+ к Антон, но еще скажу, что не надо бежать =) И можно снять обувь.
Второй раз по имени назвали))  :lol:

#1938 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияАвангард (25.8.2012, 19:13) писал:

Второй раз по имени назвали))  :lol:
Стоит только поругаться...

#1939 Avaunt Garde

Avaunt Garde