7
Сообщений в теме: 4796
Отправлено 13 June 2012 - 23:00
Есть тут про дотеры? срочняком нид сколько всего героев в последней доте...
Отправлено 13 June 2012 - 23:40
Цитата
Есть тут про дотеры? срочняком нид сколько всего героев в последней доте...
Отправлено 14 June 2012 - 13:26
Вы уже 11 страниц нафлудили?!
Отправлено 14 June 2012 - 18:00
Да он вроде знает, как тут флудят, а удивляется.
Хотяяя... наверное, это не удивление, а набивание постов! Я раскусила его!
Хотяяя... наверное, это не удивление, а набивание постов! Я раскусила его!
А вообще все эти флудерасты начинают немного раздражать
Вообще форум скайрима на этом сайте давно пора перенести в gameclub, т.к форум всё-таки по Диабле!
Идеальный камент для начала долгого и коллективного обсуждения!
Отправлено 14 June 2012 - 18:35
Цитата
Сколько живу, так и не знаю что такое дота. Пасаны че та пытались объяснить, но так и не догнал
А вообще... http://ru.wikipedia.org/wiki/DotA почитай, если правда интересно. Но вообще, для меня и моих друзей в своё время это был самый страшный времяубийца (пострашней диаблы )
Отправлено 14 June 2012 - 18:37
TinyRenegheid (14.6.2012, 21:35) писал:
Эх ты... Вроде взрослый человек, образованный, училище закончил сегодня, а не знаешь, что такое ДотА! И не стыдно?
А вообще... http://ru.wikipedia.org/wiki/DotA почитай, если правда интересно. Но вообще, для меня и моих друзей в своё время это был самый страшный времяубийца (пострашней диаблы )
Я, кстати, за свои 14 лет, один раз играл в Доту, и сразу же она мне не понравилась...
Отправлено 14 June 2012 - 18:44
Цитата
dry.gif Я, кстати, за свои 14 лет, один раз играл в Доту, и сразу же она мне не понравилась...
Отправлено 14 June 2012 - 18:59
Я, кстати, за свои 17 лет попробовал поиграть в доту (почитал гайды, научился играть трол варом).
Поиграл немного матчей в доту - вроде не нуб - решил сразиться с другом. В итоге - проиграл. Удалил ее полностью и больше никогда не играл в эту игру.
Вот такая вот история
Поиграл немного матчей в доту - вроде не нуб - решил сразиться с другом. В итоге - проиграл. Удалил ее полностью и больше никогда не играл в эту игру.
Вот такая вот история
Отправлено 14 June 2012 - 19:26
Кто смотрел и читал Властелина колец? Вы в курсе, что Хоббит в конце этого года котовится к экранизации?
Отправлено 14 June 2012 - 19:50
Цитата
Смотрел все части, а читал только "Хоббит или, туда и обратно". Я лично, не в курсе. Буду ждать. wink.gif
2Ch5qFCBV-g
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных