Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#221 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14.6.2012, 22:50) писал:

Съёмки уже давненько идут.
2Ch5qFCBV-g

Повторюсь - буду ждать.

#222 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14.6.2012, 18:35) писал:

Эх ты... Вроде взрослый человек, образованный, училище закончил сегодня, а не знаешь, что такое ДотА! И не стыдно?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
А вообще... http://ru.wikipedia.org/wiki/DotA почитай, если правда интересно. Но вообще, для меня и моих друзей в своё время это был самый страшный времяубийца (пострашней диаблы :) )

А это типа впркрафт по инету

#223 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:34

Цитата

Ну... грубо говоря да. Варкрафт 3 с дополнением, сеть, друзья - вот всё что нужно для игры.

#224 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (14.6.2012, 20:25) писал:

Вообще-то... Как бы тебе сказать. Warcraft 3 - RTS (Real-Time Strategy), т.е. стратегия в реальном времени. Поддерживает мультиплеер. Не кооперативное прохождение, а просто возможность рубиться по сетке друг с другом. (как и во многих играх). Так вот в нем есть такая прога (как в скайриме редактор) так и тут Map Editor - редактор карт. Через этот редактор один умный человек запилил карту, в которой 5х5 выбираются герои и идет война. Задача светлых уничтожить фрозен трон, задача темных уничтожить дерево жизни. Сейчас доту разрабатывает IceFrog. А вообще советую зайти в викепедию, там предельно понятно написано.

#225 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 20:36

Просмотр сообщенияJarlaxle (14.6.2012, 23:34) писал:

Вообще-то... Как бы тебе сказать. Warcraft 3 - RTS (Real-Time Strategy), т.е. стратегия в реальном времени. Поддерживает мультиплеер. Не кооперативное прохождение, а просто возможность рубиться по сетке друг с другом. (как и во многих играх). Так вот в нем есть такая прога (как в скайриме редактор) так и тут Map Editor - редактор карт. Через этот редактор один умный человек запилил карту, в которой 5х5 выбираются герои и идет война. Задача светлых уничтожить фрозен трон, задача темных уничтожить дерево жизни. Сейчас доту разрабатывает IceFrog. А вообще советую зайти в викепедию, там предельно понятно написано.

Джар, а ты гамаешь в дотку? Просто я видел парня с твоим ником в ггц, подумал ты не ты.

#226 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14.6.2012, 19:26) писал:

Кто смотрел и читал Властелина колец? Вы в курсе, что Хоббит в конце этого года котовится к экранизации?
Я уже жду не дождусь!

#227 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:13

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14.6.2012, 20:26) писал:

Кто смотрел и читал Властелина колец? Вы в курсе, что Хоббит в конце этого года котовится к экранизации?
Изображение

#228 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:18

да

да

да

да

да

#229 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:25

Печально...

#230 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:26

Телочку найди себе что ли

#231 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:26

Lostide, Когда хочешь выразить несколько мыслей вставляй их в 1 камент, а потом его редактируй. Бесит смотреть кучу каментов от одного человека подряд, вдобавок бредовых, неадекватных ничего незначащих даже для флудилки

#232 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:29

Просмотр сообщенияNarso (15.6.2012, 0:26) писал:

Lostide, Когда хочешь выразить несколько мыслей вставляй их в 1 камент, а потом его редактируй. Бесит смотреть кучу каментов от одного человека подряд, вдобавок бредовых, неадекватных ничего незначащих даже для флудилки
этож флудилка ;)

#233 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:50

Цитата

Да ладно тебе, пусть дитё тешится  :D (без обид).
Что касается тебя, Lostside, ты даже меня переплюнул, а я себя главным любителем Толкиена считал (ну среди моих друзей точно таковым являюсь). Я, правда, прочитал только Хоббита и оригинальную трилогию, но вот куплю себе планшетник на грядущую дняру, и пойду рейдом, сначало по всему Толкиену, потом по Сапковскому, потом посмотрю, что это за книжечки, из которых на просторы сего сайта попал Джарлаксл, ну а потом... Посмотрим.

#234 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:52

мдааа Lostide мне тебя жаль :(

Просмотр сообщенияDoodlez60 (14.6.2012, 20:26) писал:

Телочку найди себе что ли
хахахха в коровнике :D

#235 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14.6.2012, 20:50) писал:

Что касается тебя, Lostside, ты даже меня переплюнул, а я себя главным любителем Толкиена считал (ну среди моих друзей точно таковым являюсь). Я, правда, прочитал только Хоббита и оригинальную трилогию, но вот куплю себе планшетник на грядущую дняру, и пойду рейдом, сначало по всему Толкиену, потом по Сапковскому, потом посмотрю, что это за книжечки, из которых на просторы сего сайта попал Джарлаксл, ну а потом... Посмотрим.
сколько не пытался смотреть  этот властели колец так и не чего не получилось.... :(

Сообщение отредактировал dremora: 14 June 2012 - 21:55

#236 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 22:28

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14.6.2012, 22:50) писал:

Не путайте флудилку с "гавн* тут все, пишу что попало!". Разные это вещи! Болтаите на любые нейтральные темы, обсуждайте, спорьте, но бл*ть не разводите "каментобредконеадекватку". Набивать каменты можно не только путём "написал кучу всякого уг на форуме кучей сообщений подряд, теперь я король". В конце-концов, если пишите что-то, то пишите что-то нормальное и адекватное. Жутко находится в форуме, кого "мама в детстве мало порола и теперь он девственник"

#237 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 22:32

Цитата

Жутко находится в форуме, кого "мама в детстве мало порола и теперь он девственник"
А здесь такие есть? Не считая одного "небудутыкатьпальцем" неадеквата, здесь все люди нормальные, как мне кажется.

#238 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 22:46

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14.6.2012, 23:32) писал:

А здесь такие есть? Не считая одного "небудутыкатьпальцем" неадеквата, здесь все люди нормальные, как мне кажется.

Да это пик адекватности просто в этих каментах (которые, кстати, идут подряд по 4 штуки).

Просмотр сообщенияLostide (14.6.2012, 22:21) писал:

Я буду плакать на сеансе Хоббита и фапать на Бильбо Бэгинса  :rolleyes:

Просмотр сообщенияLostide (14.6.2012, 22:22) писал:

и на дракона буду фапать, на пьющих эльфов и на всех гномов, и еще буду фапать на пауков и на троллей окаменевших весь зал будет страдать от моего фапа

Просмотр сообщенияLostide (14.6.2012, 22:23) писал:

да я целый год после просмотра фапать буду во всю, и в школе орать и бегать

Просмотр сообщенияLostide (14.6.2012, 22:24) писал:

и девственность буду хранить
Ладно что-то я....
это во всем слоупок виноват  :(

#239 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:06

Просмотр сообщенияNarso (14.6.2012, 21:13) писал:

Изображение
ай молодца)

#240 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:08

Просмотр сообщенияAdik (14.6.2012, 20:36) писал:

Джар, а ты гамаешь в дотку? Просто я видел парня с твоим ником в ггц, подумал ты не ты.
Я играю в доту уже лет 6 наверное, сейчас только удалил. Но под этим ником не катал. В гарене у меня логин lord_arkay, там просто можно визуальный ник сменить (по-моему) ну в общем я сменил на Jarlaxle. А вот в айкапе lord_rogvold.

з.ы. упреждая вопросы, любимые герои: инвок, пудж, сф, потма и винда.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru