Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#2261 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияБес (25.9.2012, 14:22) писал:

Первые три??? А всего сколько?
Как бы четыре. Хотя последние 2 типа аддоны к 2 части.

#2262 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияArtemis (25.9.2012, 14:32) писал:

Как бы четыре. Хотя последние 2 типа аддоны к 2 части.
не аддоны, а полноценные игры. Просто про эцио.

#2263 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:12

суперскорость.

#2264 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 17:00

Будет кто нибудь красноголовики?

#2265 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 03:39

Просмотр сообщенияArtemis (26.9.2012, 0:00) писал:

Будет кто нибудь красноголовики?
Чего? О.о

#2266 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 03:42

Просмотр сообщенияНяш (26.9.2012, 4:39) писал:

Чего? О.о
Грибы такие вообще то.

#2267 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 03:47

Просмотр сообщенияArtemis (26.9.2012, 10:42) писал:

Грибы такие вообще то.
У нас таких нет =) Зато у нас есть ежовик гребенчатый!  :D

#2268 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 08:32

Ухожу с форума. На совсем.
Удачи вам, ребята. Общайтесь, дружите, флудите, играйте. Но дальше без меня...

#2269 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 08:49

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (3.10.2012, 9:32) писал:

пока! Молодец - не многие так могут. Удачи...

#2270 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 08:54

Кто нибудь попробует этот мод?
От описания у меня чуть челюсть не отвалилиась...
UPD. В первый раз я не ту ссылку дал.

Сообщение отредактировал Artemis: 03 October 2012 - 08:55

#2271 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 09:23

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (3.10.2012, 11:32) писал:

Прощай  :cry: Удачи тебе...

#2272 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 09:25

Просмотр сообщенияArtemis (3.10.2012, 11:54) писал:

Кто нибудь попробует этот мод?
От описания у меня чуть челюсть не отвалилиась...
UPD. В первый раз я не ту ссылку дал.
Я читал. Скоро на чистом Скайриме попробую.

#2273 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 11:32

Мне такая хрень сегодня приснилась, прямо сюжет для фильма ужасов новый.

Вообщем один доктор, который углубился в познание гипноза, поймал одну семейку: папа, мама, дочка 4-летняя и сын, где-то 6 лет. Запер их на чердаке.. Накачал их наркотиками и всякими психотропными веществами, вообщем непонятно сколько он их там продержал, и начал их гипнозить.

Им представляется будто они все играют с дочей 4-летней и все у них хорошо, а на самом деле пацаненок взял топор и начал рубить девочку, а мама с папой оторвали ей конечности и начали их жрать и все сопровождается криками, визгами. Все в красно-черных тонах, куча крови, кишков и мяса и кровище на разорванной одежде. Потом, мальчик набрасывается на отца, семейка под гипнозом им, кажется, что они играются, а девчонка просто заснула. Пацаненок вместе с матерью убивают отца. Куча крови...

Позже к ним, на чердак заходит доктор. Мальчик и его мать стоят в оцепенении, закрыты глаза. Доктор достает большой шприц, и неосторожно, грубо колит жертв. Прямо игла протыкает насквозь руки, течет кровь, разрываются вены. Вещество, что в шприце, "сняло" жертв из гипноза. Мать с сыном видят то, что их окружает: пацан начинает рыдать, мать окончательно сходит с ума, они истекают кровью. Доктор говорит, что-то вроде: "Чтобы выжить, ты должна убить пацана." или "На самом деле это сон и он кончиться, если ты убьешь мальчика." (вообщем мотивирует ее на убийство). Обезумевшая женщина набрасывается на 6-летнего мальчика и выдавливает ему глаза.

На этом мой сон закончился. Я встал и удивился. Давненько мне такое не снилось - прямо сюжет.

В основном сниться про то, как я отбиваюсь от зомби, но потом они меня ловят и пожирают (в это время я стараюсь через силу проснуться). Или какие-нить перестрелки, арена, трибуны, жестокие люди просят крови и побоищ.

Или иногда бывает сниться мальчик, который тебя достает, оскорбляет, убивает твоих домашних животных, а ты его начинаешь избивать, но он не чувствует боли и смееться, а твои удары кажутся смазанными и неточными - иногда мне удавалось оторвать ему голову, но редко - в основном он смеялся.

#2274 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 13:52

Просмотр сообщенияДинкл (3.10.2012, 12:32) писал:

Вообщем один доктор, который углубился в познание гипноза, поймал одну семейку: папа, мама, дочка 4-летняя и сын, где-то 6 лет. Запер их на чердаке.. Накачал их наркотиками и всякими психотропными веществами, вообщем непонятно сколько он их там продержал, и начал их гипнозить.

Им представляется будто они все играют с дочей 4-летней и все у них хорошо, а на самом деле пацаненок взял топор и начал рубить девочку, а мама с папой оторвали ей конечности и начали их жрать и все сопровождается криками, визгами. Все в красно-черных тонах, куча крови, кишков и мяса и кровище на разорванной одежде. Потом, мальчик набрасывается на отца, семейка под гипнозом им, кажется, что они играются, а девчонка просто заснула. Пацаненок вместе с матерью убивают отца. Куча крови...

Позже к ним, на чердак заходит доктор. Мальчик и его мать стоят в оцепенении, закрыты глаза. Доктор достает большой шприц, и неосторожно, грубо колит жертв. Прямо игла протыкает насквозь руки, течет кровь, разрываются вены. Вещество, что в шприце, "сняло" жертв из гипноза. Мать с сыном видят то, что их окружает: пацан начинает рыдать, мать окончательно сходит с ума, они истекают кровью. Доктор говорит, что-то вроде: "Чтобы выжить, ты должна убить пацана." или "На самом деле это сон и он кончиться, если ты убьешь мальчика." (вообщем мотивирует ее на убийство). Обезумевшая женщина набрасывается на 6-летнего мальчика и выдавливает ему глаза.

На этом мой сон закончился. Я встал и удивился. Давненько мне такое не снилось - прямо сюжет.

В основном сниться про то, как я отбиваюсь от зомби, но потом они меня ловят и пожирают (в это время я стараюсь через силу проснуться). Или какие-нить перестрелки, арена, трибуны, жестокие люди просят крови и побоищ.

Или иногда бывает сниться мальчик, который тебя достает, оскорбляет, убивает твоих домашних животных, а ты его начинаешь избивать, но он не чувствует боли и смееться, а твои удары кажутся смазанными и неточными - иногда мне удавалось оторвать ему голову, но редко - в основном он смеялся.
ХАХАХАХА, я реально ржал. :D  Динкл, ты крут.  :eusa_clap:  :appl:  :nice:  :good:

#2275 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 13:54

:lol:

#2276 Death...It's you?

Death...It's you?

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияДинкл (3.10.2012, 11:32) писал:

А мне как-то в детстве (где-то в лет 8 или 7) приснилось что моя бабушка снимает с себя шкуру, слой за слоем, и все время она смеется таким страшным смехом, потом приходит мама и бабушка превращается во что-то ужасное. Я никогда не забуду этот сон. :(

#2277 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (4.10.2012, 10:58) писал:

А мне как-то в детстве (где-то в лет 8 или 7) приснилось что моя бабушка снимает с себя шкуру, слой за слоем, и все время она смеется таким страшным смехом, потом приходит мама и бабушка превращается во что-то ужасное. Я никогда не забуду этот сон. :(

#2278 Death...It's you?

Death...It's you?

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 16:37

Просмотр сообщенияДинкл (4.10.2012, 10:33) писал:

Что смешного :angry:

#2279 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 16:38

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (4.10.2012, 17:37) писал:

Что смешного :angry:
иди знаешь куда? ИДИ в.... мою тему с хронами и читай  :)  ;)

#2280 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 17:06

Вы упороты штоле?

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru