Отправлено 31 October 2012 - 19:20
Отправлено 31 October 2012 - 19:50
Jarlaxle (31 October 2012 - 19:29) писал:
Гммм...гммм...гмм....
Не знаю, дрался ты или нет на улице, когда ты не знаешь, что ожидать от врага. Это не ринг. Там ты можешь обдумать манёвры, захваты, контратаки, блоки и т.д и т.п. Обычная, среднестатистичесикая драка длиться ну максимум те же 2-3 минуты - остальное избиение. 2-3 минуты. Редко человек остаётся с "холодной" головой и может трезво оценить ситуацию. В большинстве случаев срабатывают рефлекторные приёмы т.е. наработанные. А это всем известные удары, подножки, в основном, всё простое. А здесь уже, в свою очередь, решит грубая тупая сила, при прочих равных обстоятельствах, у человека с большей массой (НЕ ЖИРОБЕСС) соответственно больше шансов.
Да, не спорю, как уже писал выше, есть парни, как говорят, "включенные", но их количество примерно равно количеству таких же "включенных", но только тех, что по-больше.
В основном, амбалы, о которых ТЫ ведешь речь это жиробессы. Динкл имеет в виду натренированных парней.
ДА, жирные пердуны зачастую не доставляют проблем.
Как-то так.
P.S. как говорит Рома Механик:" Даже у самого дно-рака есть ***, и он может попасть вам в рот". Так что берегите себя.
P.P.S. Народ, мне надоело перетаскивать этот спор сюда, во флудилку. На кой чёрт вы пишите претензии в обсуждениях?
Отправлено 31 October 2012 - 19:57
Jarlaxle (31 October 2012 - 19:29) писал:
Нафиг вы пишите в левой теме? Это как бы круче что ли и пафосней? Да, надо просто включать голову, техника много решает. Если брать равных людей по технике, то у того, у кого масса больше - больше шансов. Конечно, если натренированный человек будет бить макдональдского жиробаса, то у того вряд ли будут шансы, так же если и дзюдоист будет бить дрыща.
Видимо вы редко деретесь. Или просто видели только жиробасов. Что насчет "найдутся множество примеров маленьких людей с тяжелыми "плюхами"" То если бы ты погугли и поискал, то ты бы нашел ВЕЛИКОЕ множество больших людей с тяжелыми плюхами.
Либо вы чмошников только бьете, либо я не знаю.
Встань с могидо по разам.
Отправлено 31 October 2012 - 20:00
Динкл (31 October 2012 - 19:57) писал:
Видимо вы редко деретесь. Или просто видели только жиробасов. Что насчет "найдутся множество примеров маленьких людей с тяжелыми "плюхами"" То если бы ты погугли и поискал, то ты бы нашел ВЕЛИКОЕ множество больших людей с тяжелыми плюхами.
Либо вы чмошников только бьете, либо я не знаю.
Встань с могидо по разам.
Ну, ну. Не стоит так категорично.
Отправлено 31 October 2012 - 20:02
АМБАЛ
Значение
- жарг. здоровый, сильный человек
либо никогда с достойными соперниками не дрались
Отправлено 31 October 2012 - 20:09
Adik (31 October 2012 - 20:05) писал:
АХХАХАХАХАХ, ты что тот еще амбал.
Накаченные, ловкие, быстрые ассассины типа ghostgg и Джафара его сделают, попотеют две минуты, будут думать головой, техника и они его сделают.
З.Ы.
Как давно вы дрались ребята? Хладнокровным в драке статься очень трудно: тот же страх, тот же адреналин, та же дурость. Могут вообще нервы сдать или можешь вообще зассать встать по разам.
Это не дружеский спаринг, где ты психологически не настроен на избиение.
Отправлено 31 October 2012 - 20:13
Динкл (31 October 2012 - 20:09) писал:
АХХАХАХАХАХ, ты что тот еще амбал.
Накаченный, ловкие, быстрые ассассины типа ghostgg и Джафара его сделают, попотеют две минуты, буду думать головой техника и он их.
З.Ы.
Как давно вы дрались ребята? Хладнокровным в драке статься очень трудно: тот же страх, тот же адреналин, та же дурость. Могут вообще нервы сдать или можешь вообще зассать встать по разам.
Таки да.
Отправлено 31 October 2012 - 20:54
Динкл (31 October 2012 - 20:09) писал:
Накаченные, ловкие, быстрые ассассины типа ghostgg и Джафара его сделают, попотеют две минуты, будут думать головой, техника и они его сделают.
З.Ы.
делаем выводы. имея физическую подготовку, знания и холодную голову шансы на победу равны, неравны шансы когда 2ое на одного, при том что все 3ое одного уровня подготовки, но речь не про то.
Отправлено 01 November 2012 - 00:12
з.ы. никто не отменял защитных техник, а так же опасных мест вроде печени. Помнится еще давно на рукопашном бое устраивали просмотры К1, так там один дрыщеватый негр положил жиробаса (именно жиробаса) за 150кг одним ударом в печень, одним единственным. И вернемся к техникам - в айкидо не нужно быть огромным, чтобы захватывать над противником контроль - неважно, какой ты огромный, если дрыщ поймает твою руку ПРАВИЛЬНО, если он будет техничным - вешайся.
Отправлено 01 November 2012 - 12:51
В уличных драках я почти никогда не боролся - я не "борчик", это моя не самая сильная сторона, тем более, когда ты видишь массивного ч-ка - понимаешь, что бороться с ним - глухой номер, да и удары у них в два раза тяжелее в кг чем твои.
"Но каким-то образом и 85кг амбала поднимал на плечи." - может он позволял себя поднять? Стоит ему сместить центр тяжести и ты его не удержишь.
Отправлено 01 November 2012 - 13:14
Динкл (01 November 2012 - 12:51) писал:
Да и вообще: у нас тренер по тхэквондо небольшого роста, но весит 80 кило (я чуть больше него и вешу 65, при этом я не дистрофик), но он не выглядит как качок. Что можно сказать о его ударах? У нас в зале амбалы с весом около 100 боятся держать макивару, ибо он настолько сильно бьет, что они не в состоянии удержаться на ногах (в лучшем случае отходят на 3-4 шага). Что будет, если такой удар прилетит по грудной клетке? Перелом ребра\ребер однозначно!
По поводу захватов - из них на самом деле очень просто освободиться, причем существует куча вариантов.
Отправлено 01 November 2012 - 16:25
Отправлено 01 November 2012 - 16:29
Амбалы же все дрыщи ужасные, любой из вас могидо с плюхи снесет как делать нефиг, ибо удар у вас поставленный, вы очень крепкие и накаченные но весите при этом по 50 кг
Отправлено 01 November 2012 - 16:39
Динкл (01 November 2012 - 16:25) писал:
Динкл (01 November 2012 - 16:29) писал:
Амбалы же все дрыщи ужасные, любой из вас могидо с плюхи снесет как делать нефиг, ибо удар у вас поставленный, вы очень крепкие и накаченный но весите при этом по 50 кг
Второй момент связан с тем, что человек может иметь на вид среднее телосложение, но весить гораздо больше, чем кажется (в пример опять же приведу своего тренера по тхэквондо) - так что внешность обманчива.
Вывод: первично умение, вторична масса (хотя анорексику все равно в этом плане будет тяжеловато).
Кроме того, причем тут Могидо? К чему он здесь приведен? Насколько я понял из комментариев выше, он имеет и хорошее телосложение и технику. Если бы он просто ходил качался и вообще ничего не отрабатывал из ударов\бросков или-как-он-там-дерется, то вломить ему правда несложно. Масса была бы большой, но он бы ее банально неумел бы использовать.
Если бы он был бы анорексиком и занимался исключительно техникой (тяжелый случай), то он бы умел использовать массу, но использовать было-бы толком-то нечего.
Но т.к. у нас большинство народа среднего телосложения (надеюсь, конечно) и масса у них в пределах нормы, то техника для них первична.
Отправлено 01 November 2012 - 17:27
Динкл (01 November 2012 - 16:25) писал:
Ты до сих пор не понял?? Бе-бе-бе ты не прав ( при этом сюда впихиваются факты из жизни и из собственного опыта). Бла-бла-бла, Джигурда, сковорода, борода.
Вывод: ты не прав.
Ну а если серьёзно, то Диабломен не понял всей сути вопроса. Идёт спор о среднестатестическом парне из соседского дома, что не посещает секций и другом парне из нашего дома, тоже не посесяющий единоборства, но только он больше( не тупо жирный, а реально больше).
Отправлено 01 November 2012 - 18:05
Adik (01 November 2012 - 17:33) писал:
Я не такой предсказуемый
Adik (01 November 2012 - 17:27) писал:
Отправлено 01 November 2012 - 18:54
Динкл (01 November 2012 - 16:29) писал:
Амбалы же все дрыщи ужасные, любой из вас могидо с плюхи снесет как делать нефиг, ибо удар у вас поставленный, вы очень крепкие и накаченные но весите при этом по 50 кг
Отправлено 01 November 2012 - 18:55
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных