Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#2301 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:20

а я когда твой пост почитал, ghosgg, мне даже не смешно стало, а как-то грустно. :(

#2302 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:50

Просмотр сообщенияJarlaxle (31 October 2012 - 19:29) писал:

Почему тогда мой отец (90 кг, много много лет опыта айкидо, самбо, дзюдо) постоянно говорит, что мне просто надо включать голову, ведь а) удар амбала не так страшен, как все думают, б) амбал опять же 2 минуты и труп, загонять - перемещаться это залог победы. И да, я говорю о рядовых амбалах, а не о боксерах, которые весят 110 и обладают убийственным ударом - таких очень и очень мало. Судя по тому, что тут написано, речь идет просто о громиле, который большим родился и пользуется этим. Как показывает практика - преимущества у них нет, а если бы ты погуглил да поискал - найдутся множество примеров маленьких людей с тяжелыми "плюхами". Взять того же Брюса Ли. По этому люто плюсую ghostgg за последний пост..

Гммм...гммм...гмм....
Не знаю, дрался ты или нет на улице, когда ты не знаешь, что ожидать от врага. Это не ринг. Там ты можешь обдумать манёвры, захваты, контратаки, блоки и т.д и т.п. Обычная, среднестатистичесикая драка длиться ну максимум те же 2-3 минуты - остальное избиение. 2-3 минуты. Редко человек остаётся с "холодной" головой и может трезво оценить ситуацию. В большинстве случаев срабатывают рефлекторные приёмы т.е. наработанные. А это всем известные удары, подножки, в основном, всё простое. А здесь уже, в свою очередь, решит грубая тупая сила, при прочих равных обстоятельствах, у человека с большей массой (НЕ ЖИРОБЕСС) соответственно больше шансов.
Да, не спорю, как уже писал выше, есть парни, как говорят, "включенные", но их количество примерно равно количеству таких же "включенных", но только тех, что по-больше.
В основном, амбалы, о которых ТЫ ведешь речь это жиробессы. Динкл имеет в виду натренированных парней.
ДА, жирные пердуны зачастую не доставляют проблем.
Как-то так.

P.S. как говорит Рома Механик:" Даже у самого дно-рака есть ***, и он может попасть вам в рот". Так что берегите себя.
P.P.S. Народ, мне надоело перетаскивать этот спор сюда, во флудилку. На кой чёрт вы пишите претензии в обсуждениях?

#2303 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияJarlaxle (31 October 2012 - 19:29) писал:

Почему тогда мой отец (90 кг, много много лет опыта айкидо, самбо, дзюдо) постоянно говорит, что мне просто надо включать голову, ведь а) удар амбала не так страшен, как все думают, б) амбал опять же 2 минуты и труп, загонять - перемещаться это залог победы. И да, я говорю о рядовых амбалах, а не о боксерах, которые весят 110 и обладают убийственным ударом - таких очень и очень мало. Судя по тому, что тут написано, речь идет просто о громиле, который большим родился и пользуется этим. Как показывает практика - преимущества у них нет, а если бы ты погуглил да поискал - найдутся множество примеров маленьких людей с тяжелыми "плюхами". Взять того же Брюса Ли. По этому люто плюсую ghostgg за последний пост..

Нафиг вы пишите в левой теме? Это как бы круче что ли и пафосней? Да, надо просто включать голову, техника много решает. Если брать равных людей по технике, то у того, у кого масса больше - больше шансов. Конечно, если натренированный человек будет бить макдональдского жиробаса, то у того вряд ли будут шансы, так же если и дзюдоист будет бить дрыща.

Видимо вы редко деретесь. Или просто видели только жиробасов. Что насчет "найдутся множество примеров маленьких людей с тяжелыми "плюхами"" То если бы ты погугли и поискал, то ты бы нашел ВЕЛИКОЕ множество больших людей с тяжелыми плюхами.

Либо вы чмошников только бьете, либо я не знаю.

Встань с могидо по разам.

#2304 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:00

Просмотр сообщенияДинкл (31 October 2012 - 19:57) писал:

Нафиг вы пишите в левой теме? Это как бы круче что ли и пафосней? Да, надо просто включать голову, техника много решает. Если брать равных людей по технике, то у того, у кого масса больше - больше шансов. Конечно, если натренированный человек будет бить макдональдского жиробаса, то у того вряд ли будут шансы, так же если и дзюдоист будет бить дрыща.

Видимо вы редко деретесь. Или просто видели только жиробасов. Что насчет "найдутся множество примеров маленьких людей с тяжелыми "плюхами"" То если бы ты погугли и поискал, то ты бы нашел ВЕЛИКОЕ множество больших людей с тяжелыми плюхами.

Либо вы чмошников только бьете, либо я не знаю.

Встань с могидо по разам.

Ай молодца!
Ну, ну. Не стоит так категорично.

#2305 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:02

И в конце концов!!! Там было написано "Амбал". Введете в гугл, сразу найдете таких парней.

Изображение

Изображение

Скрытый текст

АМБАЛ              

Значение
  • жарг. здоровый, сильный человек
Читая ваши посты, складывается впечатление, что вы считаете амбалами этих парней,

Изображение

либо никогда с достойными соперниками не дрались

#2306 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияДинкл (31 October 2012 - 20:02) писал:

Изображение

Да ты посмотри на его грудь. Минимум 150 джим лежа берет рабочий вес.

#2307 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияAdik (31 October 2012 - 20:05) писал:

Да ты посмотри на его грудь. Минимум 150 джим лежа берет рабочий вес.

АХХАХАХАХАХ, ты что тот еще амбал.

Накаченные, ловкие, быстрые ассассины типа ghostgg и Джафара его сделают, попотеют две минуты, будут думать головой, техника и они его сделают.

З.Ы.

Как давно вы дрались ребята? Хладнокровным в драке статься очень трудно: тот же страх, тот же адреналин, та же дурость. Могут вообще нервы сдать или можешь вообще зассать встать по разам.

Это не дружеский спаринг, где ты психологически не настроен на избиение.

#2308 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияДинкл (31 October 2012 - 20:09) писал:

Накаченный, ловкие, быстрые ассассины типа ghostgg и Джафара его сделают, попотеют две минуты, буду думать головой техника и он их.

З.Ы.

Как давно вы дрались ребята? Хладнокровным в драке статься очень трудно: тот же страх, тот же адреналин, та же дурость. Могут вообще нервы сдать или можешь вообще зассать встать по разам.

Таки да.

#2309 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:54

Просмотр сообщенияДинкл (31 October 2012 - 20:09) писал:

Накаченные, ловкие, быстрые ассассины типа ghostgg и Джафара его сделают, попотеют две минуты, будут думать головой, техника и они его сделают.

З.Ы.

таки дрался то я давненько последний раз, зато дрался именно с качками и амбалами, а сам я дрыщ, это да... укладывать не укладывал, но в живых оставался вполне, не обладая ни особыми знаниями, ни уж тем более массой или силой, вся ставка была на скорость. и голову стараюсь всегда держать холодной... последний раз в последний момент остановил свой аперкот, вовремя опомнился, так что иметь холодную голову в бою вполне реально. и если уж говорить про уличные драки, то что-то я не видел никогда уличных драк 1 на 1...
делаем выводы. имея физическую подготовку, знания и холодную голову шансы на победу равны, неравны шансы когда 2ое на одного, при том что все 3ое одного уровня подготовки, но речь не про то.

#2310 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 00:12

Ой писем накатали, неужели настолько задело? Ладно, оставайтесь при своем, мне то что. И, кстати, Динкл, я смотрю - ты у нас просто супер борец, прямо Russian strong man, ну или не Russian, я там не разбирался. Но какого черта ты мне приводишь примеры из рамкового боя (боя на ринге), тут же противопоставляя бою на улице. "В борьбе с ними тяжело, поборись с могидо", ну начнем с того, что насколько я знаю его, у него и физ подготовка и техника получше моих будет, там и спарринг не нужен, все понятно. Далее, ты часто боришься с людьми в уличной драке? Ну там начинаешь делать броски, болевые, пока он не постучит? Я занимался самбо, я знаю, что такое борьба. Меня напостой ставили с противниками на 10 см выше и 10кг тяжелее. Но каким-то образом и 85кг амбала поднимал на плечи. Вопрос не размеров - а силы. У тех, кто жмет от груди 150кг резкость в разы меньше чем у тех, кто жмет 60. Просто потому что. Мне тренер не раз говорил, когда я занимался - "не перекачивайся, резкость уйдет". И да, я не дерусь каждый день, я не рэпер и не парень с улиц, как у нас псевдобольшинство, и тем не менее - голова на плечах имеется.

з.ы. никто не отменял защитных техник, а так же опасных мест вроде печени. Помнится еще давно на рукопашном бое устраивали просмотры К1, так там один дрыщеватый негр положил жиробаса (именно жиробаса) за 150кг одним ударом в печень, одним единственным. И вернемся к техникам - в айкидо не нужно быть огромным, чтобы захватывать над противником контроль - неважно, какой ты огромный, если дрыщ поймает твою руку ПРАВИЛЬНО, если он будет техничным - вешайся.

#2311 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:51

Таки да, я тоже не дерусь каждый день, я не рэпер и не парень с улиц. Но просто вы так говорите, как будто запросто загоняете дзюдоистов просто вообще.

В уличных драках я почти никогда не боролся - я не "борчик", это моя не самая сильная сторона, тем более, когда ты видишь массивного ч-ка - понимаешь, что бороться с ним - глухой номер, да и удары у них в два раза тяжелее в кг чем твои.
"Но каким-то образом и 85кг амбала поднимал на плечи." - может он позволял себя поднять? Стоит ему сместить центр тяжести и ты его не удержишь.

#2312 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:14

Просмотр сообщенияДинкл (01 November 2012 - 12:51) писал:

тем более, когда ты видишь массивного ч-ка - понимаешь, что бороться с ним - глухой номер, да и удары у них в два раза тяжелее в кг чем твои.
То , что человек качок, еще ни о чем не говорит, все зависит от того, как у него удар поставлен.
Да и вообще: у нас тренер по тхэквондо небольшого роста, но весит 80 кило (я чуть больше него и вешу 65, при этом я не дистрофик), но он не выглядит как качок. Что можно сказать о его ударах? У нас в зале амбалы с весом около 100 боятся держать макивару, ибо он настолько сильно бьет, что они не в состоянии удержаться на ногах (в лучшем случае отходят на 3-4 шага). Что будет, если такой удар прилетит по грудной клетке? Перелом ребра\ребер однозначно!
По поводу захватов - из них на самом деле очень просто освободиться, причем существует куча вариантов.

#2313 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 16:25

Нафиг вы мне в пример людей а ля "Брюс ли" ставите? Мы берем среднестатистического 60-килограммового и среднестатистического плотного 90 килограммового (не жиробаса) победит второй.

#2314 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 16:29

хорошо, хорошо.

Амбалы же все дрыщи ужасные, любой из вас могидо с плюхи снесет как делать нефиг, ибо удар у вас поставленный, вы очень крепкие и накаченные но весите при этом по 50 кг

#2315 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 16:39

Просмотр сообщенияДинкл (01 November 2012 - 16:25) писал:

Нафиг вы мне в пример людей а ля "Брюс ли" ставите? Мы берем среднестатистического 60-килограммового и среднестатистического плотного 90 килограммового (не жиробаса) победит второй.
А противники еще к тому же сферические и в вакууме?

Просмотр сообщенияДинкл (01 November 2012 - 16:29) писал:

хорошо, хорошо.

Амбалы же все дрыщи ужасные, любой из вас могидо с плюхи снесет как делать нефиг, ибо удар у вас поставленный, вы очень крепкие и накаченный но весите при этом по 50 кг
Не утрируй. Я говорю про то, что простой качок, который ходит в качалку only проиграет человеку среднего телосложения, занимающегося единоборствами. Среди тех, кто занимается единоборствами, нет дрыщей (рано или поздно мышцы нарастают, ну или хотя бы приходят в тонус) - новичков я исключаю, естесственно, ибо они неспособны вломить ввиду неопытности.
Второй момент связан с тем, что человек может иметь на вид среднее телосложение, но весить гораздо больше, чем кажется (в пример опять же приведу своего тренера по тхэквондо) - так что внешность обманчива.
Вывод: первично умение, вторична масса (хотя анорексику все равно в этом плане будет тяжеловато).

Кроме того, причем тут Могидо? К чему он здесь приведен? Насколько я понял из комментариев выше, он имеет и хорошее телосложение и технику. Если бы он просто ходил качался и вообще ничего не отрабатывал из ударов\бросков или-как-он-там-дерется, то вломить ему правда несложно. Масса была бы большой, но он бы ее банально неумел бы использовать.
Если бы он был бы анорексиком и занимался исключительно техникой (тяжелый случай), то он бы умел использовать массу, но использовать было-бы толком-то нечего.
Но т.к. у нас большинство народа среднего телосложения (надеюсь, конечно) и масса у них в пределах нормы, то техника для них первична.

#2316 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 17:27

Просмотр сообщенияДинкл (01 November 2012 - 16:25) писал:

Ты до сих пор не понял?? Бе-бе-бе ты не прав ( при этом сюда впихиваются факты из жизни и из собственного опыта). Бла-бла-бла, Джигурда, сковорода, борода.
Вывод: ты не прав.

Ну а если серьёзно, то Диабломен не понял всей сути вопроса. Идёт спор о среднестатестическом парне из соседского дома, что не посещает секций и другом парне из нашего дома, тоже не посесяющий единоборства, но только он больше( не тупо жирный, а реально больше).

#2317 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияDiabloMan (01 November 2012 - 16:39) писал:

А противники еще к тому же сферические и в вакууме?

Кто-то вижу с лурки сбежал :D :lol:

#2318 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 18:05

Просмотр сообщенияAdik (01 November 2012 - 17:33) писал:

Кто-то вижу с лурки сбежал :D :lol:
Ну... Если честно, то я впервые прочитал об этом в бизнес-журнале. Мне всё равно никто не поверит, поэтому пруф:
Скрытый текст

Я не такой предсказуемый ;)

Просмотр сообщенияAdik (01 November 2012 - 17:27) писал:

Ну а если серьёзно, то Диабломен не понял всей сути вопроса. Идёт спор о среднестатестическом парне из соседского дома, что не посещает секций и другом парне из нашего дома, тоже не посесяющий единоборства, но только он больше( не тупо жирный, а реально больше).
Тогда я не понимаю, о чем спор, ибо очевидно, что второй победит.

#2319 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 18:54

Просмотр сообщенияДинкл (01 November 2012 - 16:29) писал:

хорошо, хорошо.

Амбалы же все дрыщи ужасные, любой из вас могидо с плюхи снесет как делать нефиг, ибо удар у вас поставленный, вы очень крепкие и накаченные но весите при этом по 50 кг
что ж ты за крабострелочник? Эй, Могидо, тут у тебя фанбоем больше.

#2320 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 18:55

Хорошо, я приведу такой пример, у меня друган - 116 кг, я - 62. Он бьет грушу слабее чем я. Так понятно?? И опять же - ваш парень "побольше" не посещяет секций? Насколько побольше - разница в 10 кг? Или 60 против 90? Если он ничего не посещяет - выдохнется же. Парню прожить надо минуты полторы от силы

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru