Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#241 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:14

Цитата

з.ы. упреждая вопросы, любимые герои: инвок, пудж, сф, потма и винда.
Прочитал эти, вроде бы, знакомые слова и убедился - я НИХУ... совсем ничего не помню, пуджа только вспомнил. Как же я давно не играл в ДотА... И не нужно начинать снова, а то опять затянет на пару лет. У меня, помню, любимчиком БладСикер был всегда. Хорошо за него играл когда-то.

#242 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:26

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14.6.2012, 21:32) писал:

А здесь такие есть? Не считая одного "небудутыкатьпальцем" неадеквата, здесь все люди нормальные, как мне кажется.
я надеюсь что это не я :D

#243 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияdremora (14.6.2012, 23:26) писал:

я надеюсь что это не я :D
ну конечно не ты.

#244 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:51

Цитата

я надеюсь что это не я biggrin.gif
Надейся  :glare:

#245 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:58

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14.6.2012, 23:14) писал:

Прочитал эти, вроде бы, знакомые слова и убедился - я НИХУ... совсем ничего не помню, пуджа только вспомнил. Как же я давно не играл в ДотА... И не нужно начинать снова, а то опять затянет на пару лет. У меня, помню, любимчиком БладСикер был всегда. Хорошо за него играл когда-то.

Проходил варик третий?
Инвокер это такой хер в белом плаще, который в кампаниях был принцом Келем.
В отличие от других персов у него нет плюсиков, только 3 скилла Quas, Wex, Exort. Качаются по 7 раз, каждая прокачка +2 к силе, ловкости и инту соответственно. Ульт - Invoke. Качается 4 раза. Первые три скилла - шарики. Они летают вокруг тебя. Так вот всего у инвока получится 10 заклинаний, т.е допустим. E+E+W. это метеор, и т.д. Комбинишь первые три и ультом делаешь спелл. Со второй прокачки Invoke можно держать активными 2 скилла. Сложность контроля перса - быстрое переключение скиллов в замесах (нужно помнить все комбинации).А лучше загугли.
Пудж понятно. Потма - мирана. Ее фича - стрела, которая летит тупо прямо и станит от 0.5 до 5 секунд. Сф - Nevermore (Shadow Fiend). Вместо одного первого скилла тебе дают сразу 3. Они одинаковые, бьют на определенном расстоянии перед тобой. Первый на 200 единиц и по возрастанию. Сила его в том, что при прокачкке одной пассивке он за каждое убийство крипов накапливает души. Каждая душа дает +2 к урону, всего 36 душ. А его ульт наносит тем больше урона, чем душ он накопил.
Винду бесполезно объяснять.

А вообще не понятно, как можно ничего не помнить, бред это все. Я играл в линейку больше года назад, но легко опишу тебе все классы и эквипы хроник Interlude вышедших больше 4 лет назад...

#246 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 00:08

Цитата

Проходил варик третий?
Инвокер это такой хер в белом плаще, который в кампаниях был принцом Келем.
В отличие от других персов у него нет плюсиков, только 3 скилла Quas, Wex, Exort. Качаются по 7 раз, каждая прокачка +2 к силе, ловкости и инту соответственно. Ульт - Invoke. Качается 4 раза. Первые три скилла - шарики. Они летают вокруг тебя. Так вот всего у инвока получится 10 заклинаний, т.е допустим. E+E+W. это метеор, и т.д. Комбинишь первые три и ультом делаешь спелл. Со второй прокачки Invoke можно держать активными 2 скилла. Сложность контроля перса - быстрое переключение скиллов в замесах (нужно помнить все комбинации).А лучше загугли.
Пудж понятно. Потма - мирана. Ее фича - стрела, которая летит тупо прямо и станит от 0.5 до 5 секунд. Сф - Nevermore (Shadow Fiend). Вместо одного первого скилла тебе дают сразу 3. Они одинаковые, бьют на определенном расстоянии перед тобой. Первый на 200 единиц и по возрастанию. Сила его в том, что при прокачкке одной пассивке он за каждое убийство крипов накапливает души. Каждая душа дает +2 к урону, всего 36 душ. А его ульт наносит тем больше урона, чем душ он накопил.
Винду бесполезно объяснять.

А вообще не понятно, как можно ничего не помнить, бред это все. Я играл в линейку больше года назад, но легко опишу тебе все классы и эквипы хроник Interlude вышедших больше 4 лет назад...
Проходил я Варкрафт. И аддон тоже. Только давно, но его я запомнил больше, чем саму ДотА. Всех персов вспомнил по описанию. И скилы их приблизительно помню. Я имел ввиду, что не помню всех сокращений, кратких названий героев, билдов для них и так далее. В остально же - да, помню довольно хорошо. Могу перечислить всех персов, которых помню, примерно половину, вторую только описать визуально. Ещё плохо помню режимы игры, типа sdomem и тому подобного. Но всё, что я забыл, вернулось бы за неделю игры.

#247 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 03:07

Нарсо, что у тебя случилось, что ты так захотел выпилить весь раздел по скайриму с баном всех скайримцев? =) Ну, баны ты еще не просил раздавать, но чую, к этому идет х_х

#248 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 05:41

Просмотр сообщенияJarlaxle (15.6.2012, 2:08) писал:

Я играю в доту уже лет 6 наверное, сейчас только удалил. Но под этим ником не катал. В гарене у меня логин lord_arkay, там просто можно визуальный ник сменить (по-моему) ну в общем я сменил на Jarlaxle. А вот в айкапе lord_rogvold.

з.ы. упреждая вопросы, любимые герои: инвок, пудж, сф, потма и винда.

Странно,  я никогда ни у кого не спрашивал про любимых героев. :mellow:  Считаю эту глупостью. Игра на -ar/-tr, только хайлевелы. :lol:  :D

#249 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 06:12

Просмотр сообщенияNarso (15.6.2012, 1:28) писал:

Не путайте флудилку с "гавн* тут все, пишу что попало!". Разные это вещи! Болтаите на любые нейтральные темы, обсуждайте, спорьте, но бл*ть не разводите "каментобредконеадекватку". Набивать каменты можно не только путём "написал кучу всякого уг на форуме кучей сообщений подряд, теперь я король". В конце-концов, если пишите что-то, то пишите что-то нормальное и адекватное. Жутко находится в форуме, кого "мама в детстве мало порола и теперь он девственник"
<_<  Я не всегда такой...
Иди водички попей.

#250 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 06:13

Просмотр сообщенияdremora (15.6.2012, 0:52) писал:

мдааа Lostide мне тебя жаль :(

хахахха в коровнике :D
Спасибо за совет, но, увы, я им не воспользуюсь. А тебе как? Понравилось? Зоофил малолетний.

#251 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 07:23

Приношу свои извинения - впредь постараюсь себя так не вести.
Вчера просто луна входила в знак тельца, а скоро 19 новолуние - неблагоприятное влияние.

#252 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 08:13

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ, РЕБЯТА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!  :bud:  :hapydancsmil:  :yahoo:  :04:  :lalala:  :drinks:  :appl:  :02:

#253 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 08:16

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (15.6.2012, 15:13) писал:

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ, РЕБЯТА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!  :bud:  :hapydancsmil:  :yahoo:  :04:  :lalala:  :drinks:  :appl:  :02:
С лэвл апом! =) Скок исполнилось?
ЗЫ. Знаешь, я уж подумала, что крыша едет - думала, что сообщение уже оставила, а его нет.

#254 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 08:18

Цитата

ЗЫ. Знаешь, я уж подумала, что крыша едет - думала, что сообщение уже оставила, а его нет.
:lol:
Мне уже ДЕВЯТЬ ЛЕТ! Все бухаем!!!!!!!
Не, на самом деле мне "совершеннолетие" исполнилось)))

#255 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 08:18

Просмотр сообщенияDoodlez60 (14.6.2012, 22:39) писал:

ну конечно не ты.
но и на этом спасибо B)

#256 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 08:19

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (15.6.2012, 11:13) писал:

C днюхой, тебя, чувачок.  ;)

#257 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 08:25

Цитата

С лэвл апом! =) Скок исполнилось?

Цитата

C днюхой, тебя, чувачок. wink.gif
Спасибо большое)))

#258 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 09:01

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (15.6.2012, 7:13) писал:

поздравляю с днем варенья :)  желаю что бы, что бы как следует отпраздновал...

#259 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 09:13

Цитата

поздравляю с днем варенья smile.gif желаю что бы, что бы как следует отпраздновал...
Хех... спасибо, о том, как я буду праздновать, можешь не беспокоиться)))  B)

#260 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 09:25

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (15.6.2012, 8:13) писал:

С днюхой, епту :drinks: Желаю чтобы по жизни все было в лучшем виде

Эхх..помнится(всмысле абсолютно ничего не помнится) что творилось у меня на совершеннолетии :grin:

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru