Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#2401 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:08

И это ни для кого не секрет. Но вот если напишет человек пять, потом ещё пять и ещё, и ещё, и вот тогда толк будет.

#2402 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:54

Скайрим моей мечты, ЯБСЫГРАЛ =)

Изображение

#2403 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 23:24

Да ну нафиг, потом глаза буду в противоположные стороны друг от друга смотреть =)

#2404 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияShadow_Bard (13 January 2013 - 22:54) писал:

Скайрим моей мечты, ЯБСЫГРАЛ =)
Экран классный, но в игры из за разделяющих монитору промежутков ирать бы не стал

#2405 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 03:04

Просмотр сообщенияShadow_Bard (13 January 2013 - 21:40) писал:

Ээх, что не говорите, а форум уже не тот, по крайней мере этот раздел. И несмотря на то, что он стал намного лучше и красивее в визуальном плане (спасибо Diablo), количество людей, проводящих время здесь, уменьшилось. Например раньше, после выхода новой главы в хрониках её сразу комментировали, эта флудилка буквально разрывалась от сообщений. Заходишь сюда каждые пол часа, а возле (как минимум) трёх тем светится значок "не прочитано". Сейчас же пишешь свои хроники, но их читает максимум три-четыре человека, заходишь каждый день, а новых сообщений нет и всё в таком духе..
Все течет, все меняется...
Ты уходил, Тини уходил, Виваро уходил, ДьяблоМэн уходил, ЛогинОфф уходил... И что остается? Конечно, не тот. А вы чего хотели? Если с форума вообще все люди уйдут - тут вообще будет тишина страшная =) И это не удивительно. Конечно, 10 человек флудят больше, чем 3. Это же очевидно!
Или вы расчитывали, что придут новые люди? Дак, люди - величина непостоянная... Они то приходят, то уходят. На форум благодаря им приходят времена спада и времена большой активности. То время - была большая активность. Было много людей. Сейчас людей меньше, соответственно и флуда меньше.
Что делать? Больше флудить не смотря ни на что и не покидать форум. Это может быть сложно, могут быть какие-то дела в реале, которые этому мешают, но если Вы действительно желаете оживить форум - то вперед и с песней! Форум населяют люди, тут общаются люди и Вы - один из этих людей. Вы - частица форума. Именно Вы - жизнь этого форума.
ЗЫ. Я говорила не к конкретным людям, а обращалась ко всем сразу.

#2406 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 07:06

Просмотр сообщенияНяш (14 January 2013 - 03:04) писал:

Ты уходил, Тини уходил, Виваро уходил, ДьяблоМэн уходил, ЛогинОфф уходил... И что остается? Конечно, не тот. А вы чего хотели? Если с форума вообще все люди уйдут - тут вообще будет тишина страшная =) И это не удивительно. Конечно, 10 человек флудят больше, чем 3. Это же очевидно!
Или вы расчитывали, что придут новые люди? Дак, люди - величина непостоянная... Они то приходят, то уходят. На форум благодаря им приходят времена спада и времена большой активности. То время - была большая активность. Было много людей. Сейчас людей меньше, соответственно и флуда меньше.
Что делать? Больше флудить не смотря ни на что и не покидать форум. Это может быть сложно, могут быть какие-то дела в реале, которые этому мешают, но если Вы действительно желаете оживить форум - то вперед и с песней! Форум населяют люди, тут общаются люди и Вы - один из этих людей. Вы - частица форума. Именно Вы - жизнь этого форума.
Какая пламенная речь. Поля, да тебе оратором надо быть! Ну... или пылесосы продавать. Там тоже немалый дар убеждения требуется =)

#2407 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 07:27

Вообще, любой раздел рано или поздно угасает. Когда-то были популярны разделы Diablo 1\2, а сейчас по-прежнему в большей степени Скайрим. Логично, что со временем появятся новые разделы, которые тоже будут пользоваться популярностью.
Если взглянуть на разделы Diablo 1\2, то кажется, что там обсудили уже все, что только можно. Скайрим в этом плане себя еще не исчерпал, так что раздел будет жить еще очень долго.

P.s. Про активность скажу вот что: это еще не самые худшие времена. Уж поверьте :)

#2408 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 07:33

Многим сам Скайрим, как игра, уже очень надоел. Поэтому вероятность появления всё новых и новых людей КРАЙНЕ ... !!! Ну вы знаете. Следовательно, форум держится только на старичках =) А они нередко пропадают... Бывает, надолго.

#2409 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 08:17

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14 January 2013 - 07:06) писал:

Какая пламенная речь. Поля, да тебе оратором надо быть! Ну... или пылесосы продавать. Там тоже немалый дар убеждения требуется =)
Решила вспомнить старые времена =) Я ж главенствовала в гильдии "Единство", и периодически баловала людей пламенными речами на тему единства =) Почти шаблонно получилось, кстати...

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14 January 2013 - 07:33) писал:

Многим сам Скайрим, как игра, уже очень надоел. Поэтому вероятность появления всё новых и новых людей КРАЙНЕ ... !!! Ну вы знаете. Следовательно, форум держится только на старичках =) А они нередко пропадают... Бывает, надолго.
Вот-вот. А чтобы был флуд, нужно старичков растормошить =)
Кстати, я заметила, что на сайте (в комментах) пошел рост популярности ведьмака... К чему это?

#2410 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 09:19

Просмотр сообщенияНяш (14 January 2013 - 08:17) писал:

Кстати, я заметила, что на сайте (в комментах) пошел рост популярности ведьмака... К чему это?
http://www.kaermorhe...e=view&sid=1558
http://www.kaermorhe...e=view&sid=1557
ВЕДЬМАК 3! УРА! УРА ТОВАРИЩИ! УРААААААААААААААА!

#2411 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияOverlord (14 January 2013 - 09:19) писал:

http://www.kaermorhe...e=view&sid=1558
http://www.kaermorhe...e=view&sid=1557
ВЕДЬМАК 3! УРА! УРА ТОВАРИЩИ! УРААААААААААААААА!
Вон оно что =) Тайна раскрыта.

#2412 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:10

Щас ребят Dragonborn выйдет, и ой как захочется про него говорить

#2413 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияНяш (14 January 2013 - 03:04) писал:

Душераздирающе... Так и хочется - пойти и пофлудить. :)

#2414 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:57

Не стоит забывать что, этот форум для обсуждения игр, а не «поболтать о том о сем». Не хватает общения: иди в реал, зарегайтесь в соц сетях, обменяйтесь скайпами в конце концов.

#2415 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияLostide (14 January 2013 - 12:57) писал:

Не стоит забывать что, этот форум для обсуждения игр, а не «поболтать о том о сем». Не хватает общения: иди в реал, зарегайтесь в соц сетях, обменяйтесь скайпами в конце концов.

Возможно, я не прав, но мне кажется что каждый из форумов на какую тему бы он ни был, существует для общения... Опять же повторюсь, возможно я не прав. :closedeyes:

#2416 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:31

Оп, оп, всем здравия желаю:) когда сижу на посту, в патруле или в нарядах, когда в вк уже не с кем или не о чем побазарить, когда в вк просмотрены все новости, короче когда делать нууу совсем нефиг, а впереди еще куча часов до сдачи наряда я захожу сюда. Посмотреть, а чего здесь нового. Обычно ничего, так, кто нибудь пофлудит. Ну или от силы родит новую частичку своих хрон(надо же, их до сих пор делают Оо) Скайрим вышел больше года назад, в него некому играть и соответственно некому писать новые хроны, эта тема стара и изъезжана до дыр. Ожидать оживления бред. Это как вновь ожидать ажиотажа по например халфе(сколько с ней всякой фигни альтернативной хронам было, не пересчитать) а теперь ее просто вспоминаешь с ностальгией и все.  И скайриму давно пора в раздел ностальгии. Это мое мнение.

#2417 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (14 January 2013 - 13:31) писал:

Оп, оп, всем здравия желаю :) когда сижу на посту, в патруле или в нарядах, когда в вк уже не с кем или не о чем побазарить, когда в вк просмотрены все новости, короче когда делать нууу совсем нефиг, а впереди еще куча часов до сдачи наряда я захожу сюда. Посмотреть, а чего здесь нового. Обычно ничего, так, кто нибудь пофлудит. Ну или от силы родит новую частичку своих хрон(надо же, их до сих пор делают Оо) Скайрим вышел больше года назад, в него некому играть и соответственно некому писать новые хроны, эта тема стара и изъезжана до дыр. Ожидать оживления бред. Это как вновь ожидать ажиотажа по например халфе(сколько с ней всякой фигни альтернативной хронам было, не пересчитать) а теперь ее просто вспоминаешь с ностальгией и все.  И скайриму давно пора в раздел ностальгии. Это мое мнение.
Ну вот и зачем ты так бессовестно убиваешь нашу надежду, и обесцениваешь то, чего добилась Полина своей пламенной речью? Мог бы и соврать для приличия! :D

#2418 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (14 January 2013 - 20:13) писал:

Ну вот и зачем ты так бессовестно убиваешь нашу надежду, и обесцениваешь то, чего добилась Полина своей пламенной речью? Мог бы и соврать для приличия! :D
Поддерживаю!!! Жестокий ты человек, однако :cray:

#2419 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияShadow_Bard (14 January 2013 - 21:21) писал:

Поддерживаю!!! Жестокий ты человек, однако :cray:
Не слушай его, он это из вредности сказал )))

#2420 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:52

Мне кажется, старичкам уже просто надоело. Я листаю темки, но сказать мне в общем-то нечего. Просто флудить? О чем например? Раньше разговоры велись по темам, и было ок. А флуд это как обезболивающее при болезни, что-то где-то отпустит, может симптомы уберет, но болезнь (тишину) не вылечит. Нужны новые люди, нужны новые разделы. А вообще посещают то пользователи нормально форум, они просто не регаются а читают инфу.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru