7
Сообщений в теме: 4796
Отправлено 17 January 2013 - 20:51
Столько пылких речей, читая которые у меня появилось страстное желание добавить свой комментарий, может не имеющий такого глубокого смысла как все выше написанное. За то время моего пребывания на сайте у меня созрела мысль написать свою книгу. Может это всего лишь очередная невыполнимая мечта подростка, которому осталось жить своей старой и в то же время детской жизнью всего пол года. Ведь спустя это время начнётся новая: в другом городе, с другими людьми и в абсолютно других условиях.
Все хроники, мирно спящие на этом форуме, оставляли свой маленький, может даже незаметный след, но их совокупность создала такой оттенок вдохновения, что мысль, ранее казавшаяся абсолютно нелепой, приобретала всё более осуществимый характер. Около полугода я размышлял над сюжетом, придумывал свой мир, мир который и станет главным местом развёртывания событий. Конечно, за шесть месяцев ничего конкретного я придумать не смог, но некоторые азы, основы, заложенные в фундамент уже готовы. Возможно когда-нибудь кто-то из вас и прочитает моё творение, я не могу быть в этом уверенным, но всё же надеюсь что всё удастся и то время, проведённое на этом форуме, немного изменит мою жизнь, по крайней мере скрытый (как мне кажется) талант я открыл именно здесь. Также благодаря этому форуму я решил в какое высшее уч.з. буду поступать. Из всего этого я сделал вывод, что это лучший форум, посвящённый SkyrimУ на просторах интернета, по крайней мере для меня.
Все хроники, мирно спящие на этом форуме, оставляли свой маленький, может даже незаметный след, но их совокупность создала такой оттенок вдохновения, что мысль, ранее казавшаяся абсолютно нелепой, приобретала всё более осуществимый характер. Около полугода я размышлял над сюжетом, придумывал свой мир, мир который и станет главным местом развёртывания событий. Конечно, за шесть месяцев ничего конкретного я придумать не смог, но некоторые азы, основы, заложенные в фундамент уже готовы. Возможно когда-нибудь кто-то из вас и прочитает моё творение, я не могу быть в этом уверенным, но всё же надеюсь что всё удастся и то время, проведённое на этом форуме, немного изменит мою жизнь, по крайней мере скрытый (как мне кажется) талант я открыл именно здесь. Также благодаря этому форуму я решил в какое высшее уч.з. буду поступать. Из всего этого я сделал вывод, что это лучший форум, посвящённый SkyrimУ на просторах интернета, по крайней мере для меня.
Отправлено 17 January 2013 - 22:26
Ну у вас тут и темы заупокойные пошли =)
Скоро Dragonborn выйдет - и раздел скайрима снова оживится.
P.S. Кстати, желающих пописать новости по скайриму нет? Дам права на постинг в разделе новости и вперед.
P.S. Кстати, желающих пописать новости по скайриму нет? Дам права на постинг в разделе новости и вперед.
Отправлено 17 January 2013 - 22:38
Diablo (17 January 2013 - 22:26) писал:
Ну у вас тут и темы заупокойные пошли =)
Отправлено 17 January 2013 - 22:51
Писать новости
Отправлено 17 January 2013 - 22:58
Т.е. искать и писать?
Отправлено 18 January 2013 - 01:54
Совершенно верно
Отправлено 19 January 2013 - 12:55
Отправлено 19 January 2013 - 13:21
может это специально? Знал таких.
Отправлено 19 January 2013 - 16:00
Jarlaxle (19 January 2013 - 15:34) писал:
ну сейчас в инете (вконтактике например) появилось такое движение. Я его так-то не понимаю, но оно слишком быстро растет, где люди намерено пишут как дегенераты, якобы траллят.
Отправлено 19 January 2013 - 18:14
Нет, вот траллинг вконтакте обычно веселый и даже понятно, что написано. А вот на скриншоте вообще не могу понять о чём речь.
Отправлено 19 January 2013 - 23:44
Не очень весело мм?
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных