Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#2521 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 08:33

Просмотр сообщенияVivaro (24 February 2013 - 07:36) писал:

Думаю, нет. Ибо по "Драконорожденному" тут не слова не сказали.. Просто люди стали просыпаться, не? :)
у меня более длинная цепочка.
Вышел драгонборн->люди вернулись в мир скайрима->в мозгу возникли мысли от хроник->люди вернулись на форум->флудилка заработала

#2522 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 08:35

Просмотр сообщенияResevar (24 February 2013 - 08:33) писал:

у меня более длинная цепочка.
Вышел драгонборн->люди вернулись в мир скайрима->в мозгу возникли мысли от хроник->люди вернулись на форум->флудилка заработала

:D  ну, может и так. Ты прохождение все еще делаешь?

#2523 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 08:38

Просмотр сообщенияVivaro (24 February 2013 - 08:28) писал:

Эм... Всмысле?
Что именно ты не понял? :)

#2524 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 08:38

Просмотр сообщенияDiabloMan (24 February 2013 - 08:38) писал:

Что именно ты не понял? :)

про 10 пальцев. :)

#2525 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 10:39

Просмотр сообщенияVivaro (24 February 2013 - 08:35) писал:

:D  ну, может и так. Ты прохождение все еще делаешь?
часть выложили, другую не могу сделать по причине отсутсвия компьютера там, где нахожусь я :)

#2526 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:02

Хэй,а есть ВК группа этого форума?Если нет,это немалое упущение(по мнению знакомых,во всяком случае.А мне как-то почти без разницы-что здесь,что там.).

#2527 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:25

Есть

#2528 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:30

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 15:25) писал:

Ага.Только там чисто по диабло 1,2,3,а у меня ни одной нету...жаль...

#2529 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 15:25) писал:

А вот это внезапно О_о Не знал...

#2530 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияKaennal (24 February 2013 - 15:30) писал:

Ага.Только там чисто по диабло 1,2,3,а у меня ни одной нету...жаль...
Ну, можно переговорить с Дьяблой и развивать. Было бы желание.

#2531 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 16:34) писал:

Ну, можно переговорить с Дьяблой и развивать. Было бы желание.
Развить эту группу было бы здорово, это привлекло бы новых посетителей сайта и форума =)

#2532 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:11

Просмотр сообщенияShadow_Bard (24 February 2013 - 17:09) писал:

Развить эту группу было бы здорово, это привлекло бы новых посетителей сайта и форума =)
Вперед, развивай =)

#2533 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 17:11) писал:

Вперед, развивай =)
Если меня сделают её админом, то буду) Но писать об этом Диабло как-то не особо хочется) Вот если бы это сделал более уважаемый пользователь этого форума или вообще один из админов (нет, ты не подумай, я ни в коем случае не имею ввиду тебя :victory: )...

#2534 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:19

Просмотр сообщенияShadow_Bard (24 February 2013 - 17:16) писал:

Если меня сделают её админом, то буду) Но писать об этом Диабло как-то не особо хочется) Вот если бы это сделал более уважаемый пользователь этого форума или вообще один из админов (нет, ты не подумай, я ни в коем случае не имею ввиду тебя :victory: )...
Я вообще тут была незнамо кем и сразу после реги написала дьябле в пм "я хочу писать статью, скажи требования". Ты уважаемым для дьяблы станешь уже после того, как займешься чем-то и никак не до этого.
Или ты хотел уважение флудом добыть? Неверная тактика, вообще-то =) А вот наоборот можно.

#2535 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:24

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 17:19) писал:

Я вообще тут была незнамо кем и сразу после реги написала дьябле в пм "я хочу писать статью, скажи требования". Ты уважаемым для дьяблы станешь уже после того, как займешься чем-то и никак не до этого.
Или ты хотел уважение флудом добыть? Неверная тактика, вообще-то =) А вот наоборот можно.
Я не добиваюсь уважения) И я так же как и ты, когда только зарегался написал ему о том, что хочу статью написать, он дал мне тему. Но после этого комп навернулся и я так ничего и не написал. После такого начала мне стыдно просить его дать мне какую-либо ответственность) Поэтому я молча сижу, читаю хроны и облагораживаю форум своим флудом)

#2536 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияShadow_Bard (24 February 2013 - 17:24) писал:

Я не добиваюсь уважения) И я так же как и ты, когда только зарегался написал ему о том, что хочу статью написать, он дал мне тему. Но после этого комп навернулся и я так ничего и не написал. После такого начала мне стыдно просить его дать мне какую-либо ответственность) Поэтому я молча сижу, читаю хроны и облагораживаю форум своим флудом)
Если навернулся комп, то ты ведь не имел возможности написать? Чего стыдиться? Того, что ты после восстановления не написал? Возможно, на это были свои причины. Если ничего не пытаться сделать - то ничего не будет сделано. Кстати, у меня наобещано было написать статей вагон и маленькая тележка =) А потом навалилась работа и приходится на работе работать, а не статьи писать.
Если ты можешь выделить время и что-то сделать, то нужно сделать. Если так боишься Юры - не сообщай ему свой адрес, он и не приедет =)))

#2537 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 17:29) писал:

Если навернулся комп, то ты ведь не имел возможности написать? Чего стыдиться? Того, что ты после восстановления не написал? Возможно, на это были свои причины. Если ничего не пытаться сделать - то ничего не будет сделано. Кстати, у меня наобещано было написать статей вагон и маленькая тележка =) А потом навалилась работа и приходится на работе работать, а не статьи писать.
Если ты можешь выделить время и что-то сделать, то нужно сделать. Если так боишься Юры - не сообщай ему свой адрес, он и не приедет =)))
Аааааа, он уже приехакрптвлалжфды

#2538 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 17:29) писал:

Поддержу. Я по началу столько всего сделать хотел, пообещал много - ничего не сделал... Стыдно было, это да. Но под новый год решил писать статьи по майнкрафту, и теперь один из постеров сайта..

Вывод: Юра либо забывает, что ему обещали. Либо ему главное что сделали а не что не сделали. :)

В обоих случаях ты в выиграше, так что дерзай!

#2539 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:38

Просмотр сообщенияVivaro (24 February 2013 - 17:35) писал:

Поддержу. Я по началу столько всего сделать хотел, пообещал много - ничего не сделал... Стыдно было, это да. Но под новый год решил писать статьи по майнкрафту, и теперь один из постеров сайта..

Вывод: Юра либо забывает, что ему обещали. Либо ему главное что сделали а не что не сделали. :)

В обоих случаях ты в выиграше, так что дерзай!
Ему главное что сделали =)

Просмотр сообщенияShadow_Bard (24 February 2013 - 17:34) писал:

Аааааа, он уже приехакрптвлалжфды
Соловей, не заливай =)))

#2540 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 17:38) писал:

Соловей, не заливай =)))
Няш, там Adik в темке обсуждения новых хроник написал, что это его последний пост...ну если ты ещё не видела..=)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru