Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#2541 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияShadow_Bard (24 February 2013 - 17:41) писал:

Няш, там Adik в темке обсуждения новых хроник написал, что это его последний пост...ну если ты ещё не видела..=)

:D  Думаю, он имел ввиду что последний пост по отношению к тебе и твоему ЧСВ... А не вообще на форуме. :)

#2542 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияVivaro (24 February 2013 - 17:44) писал:

:D  Думаю, он имел ввиду что последний пост по отношению к тебе и твоему ЧСВ... А не вообще на форуме. :)
Я понял, только зачем он её об этом предупреждает? )))

#2543 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:49

Просмотр сообщенияShadow_Bard (24 February 2013 - 17:41) писал:

Няш, там Adik в темке обсуждения новых хроник написал, что это его последний пост...ну если ты ещё не видела..=)
Удалила все, по моему мнению лишнее.

#2544 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияShadow_Bard (24 February 2013 - 17:46) писал:

Я понял, только зачем он её об этом предупреждает? )))

Что бы она знала, что она может удалять коменты и ваш "спор" закончен

#2545 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 17:49) писал:

Удалила все, по моему мнению лишнее.
извиняюсь, что предоставил тебе лишнюю работу)

#2546 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 17:59

Просмотр сообщенияShadow_Bard (24 February 2013 - 17:50) писал:

извиняюсь, что предоставил тебе лишнюю работу)
Бывало и хуже... Вообще, мне сейчас представляет лишнюю работу котенок =))) Сижу, в рейде играюсь, а эта бестия диван дерет. И нужно одной рукой кнопки жать, а другой кошку от дивана отдираю и наказываю.

#2547 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:03

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 17:59) писал:

Бывало и хуже... Вообще, мне сейчас представляет лишнюю работу котенок =))) Сижу, в рейде играюсь, а эта бестия диван дерет. И нужно одной рукой кнопки жать, а другой кошку от дивана отдираю и наказываю.

:lol: сколько же с ним хлопот. Не хочешь уже от него избавиться?

#2548 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:03

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 17:59) писал:

Кошка это минимум) Моя маленькая сестра вчера, пока я за компом сидел, вылила флакон туалетной воды на мою школьную форму... В итоге: ни воды, ни формы...по крайней мере на ближайшее время...

#2549 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:04

Просмотр сообщенияShadow_Bard (24 February 2013 - 18:03) писал:

Кошка это минимум) Моя маленькая сестра вчера, пока я за компом сидел, вылила флакон туалетной воды на мою школьную форму... В итоге: ни воды, ни формы...по крайней мере на ближайшее время...

О.о ужасс...

#2550 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияVivaro (24 February 2013 - 18:03) писал:

:lol: сколько же с ним хлопот. Не хочешь уже от него избавиться?
Не хочу =) Она забавная, хотя уже всю меня исцарапала. Бесится постоянно и получает постоянно... Ребенок же...

Ребенок же =)

#2551 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:16

Зато ты теперь всегда будешь хорошо пахнуть :lol:. Девушкам будет нравиться ;)

#2552 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияVivaro (24 February 2013 - 17:35) писал:

Я по началу столько всего сделать хотел, пообещал много - ничего не сделал...

Просмотр сообщенияНяш (24 February 2013 - 17:29) писал:

Кстати, у меня наобещано было написать статей вагон и маленькая тележка =) А потом навалилась работа и приходится на работе работать, а не статьи писать.

Просмотр сообщенияShadow_Bard (24 February 2013 - 17:24) писал:

И я так же как и ты, когда только зарегался написал ему о том, что хочу статью написать, он дал мне тему. Но после этого комп навернулся и я так ничего и не написал.

Можете мне что-нибудь скинуть?Насчёт красоты не гарантирую,но что-нибудь нужное да напишу,а дальше,надеюсь,кто-нибудь по чуть-чуть помогать станет.Тут,в общем-то,наверное,главное-начать, а потом дорабатывать,нет?

#2553 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:37

Если что-то делаешь, то старайся делать это качественно. Как говорил джар, пиши все в ворде, даже комментарии. Статьи нужно оформлять грамотно, ваша криворукость не позволит это сделать. Не надо браться за непосильную работу, если даже работу рангом ниже делать не можешь.

#2554 SVictoshka

SVictoshka

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияAfres (24 February 2013 - 19:37) писал:

Если что-то делаешь, то старайся делать это качественно. Как говорил джар, пиши все в ворде, даже комментарии. Статьи нужно оформлять грамотно, ваша криворукость не позволит это сделать. Не надо браться за непосильную работу, если джае работу рангом ниже делать не можешь.
Это грубо.

#2555 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:44

Если что-то делаешь, то старайся делать это качественно. Как говорил джар, пиши все в ворде, даже комментарии. Статьи нужно оформлять грамотно, ваша криворукость не позволит это сделать. Не надо браться за непосильную работу, если джае работу рангом ниже делать не можешь.
не справедливо...
Изображение

#2556 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:22

Слушай, друже, следи за словами. Выражаясь более грубым, но ясным языком, фильтруй базар. У кого кривые руки - тот сам и без твоих указаний это знает. Грубить никому не нужно. Можешь лучше других? Делай. Не можешь или не хочешь - не указывай им. Они делают так, как могут и как хотят. И получается неплохо. И если уж придираться к грамотности, то ошибку в своём посте найди сам.

#2557 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:28

Поговорим о погоде?

#2558 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (24 February 2013 - 20:22) писал:

Слушай, друже, следи за словами. Выражаясь более грубым, но ясным языком, фильтруй базар. У кого кривые руки - тот сам и без твоих указаний это знает. Грубить никому не нужно. Можешь лучше других? Делай. Не можешь или не хочешь - не указывай им. Они делают так, как могут и как хотят. И получается неплохо. И если уж придираться к грамотности, то ошибку в своём посте найди сам.

В данном случае, это можно написать и вам. Ваше участие в данной теме совсем не обязательно. Поэтому я закрою на ваш пост глаза. Перечитайте внимательно мое сообщение и свое. На мой взгляд, ваше получилось намного эмоциональнее и грубее.

Оправдываться перед вами я не собираюсь. У каждого свои причины, читайте форум внимательнее.

#2559 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияLostide (24 February 2013 - 20:28) писал:

Поговорим о погоде?
Поддерживаю! Над "флудилкой" сгущаются тучи, вызванные противостоянием Alfes'a иTinyRenegheid'а. Берём с собой зонты, чтобы град слов не обрушился на нас, а вихрь, бушующий здесь, не втянул нас в свой эпицентр!

#2560 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияAfres (24 February 2013 - 20:44) писал:

В данном случае, это можно написать и вам.
Что именно? Я был резок, но я тебе не грубил, и уж тем более тебя не оскорблял.

Просмотр сообщенияAfres (24 February 2013 - 20:44) писал:

На мой взгляд, ваше получилось намного эмоциональнее и грубее.
Я отреагировал так резко, потому что ты слишком нагло и высокомерно себя ведёшь.
А что касается остального, то я тебя не спрашивал, в какой теме мне участвовать, и твои оправдания мне не нужны.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru