Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#2561 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (24 February 2013 - 20:55) писал:

Что именно? Я был резок, но я тебе не грубил, и уж тем более тебя не оскорблял.
Я отреагировал так резко, потому что ты слишком нагло и высокомерно себя ведёшь.
А что касается остального, то я тебя не спрашивал, в какой теме мне участвовать, и твои оправдания мне не нужны.

Вот это баттхерт. Вот пукан у вас разорвало, сударь. Собственно, вы сами себе противоречите, возьмите себя в руки и дышите глубже :D, о паладин всея форума.

#2562 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 21:29

Просмотр сообщенияAfres (24 February 2013 - 21:18) писал:

Вот это баттхерт. Вот пукан у вас разорвало, сударь. Собственно, вы сами себе противоречите, возьмите себя в руки и дышите глубже :D, о паладин всея форума.
Тролль из тебя, надо сказать, паршивый. Да и вежливость наигранная смотрится довольно глупо. Всё, что хотел, я уже сказал. Следи за словами, и за собой. И будет тебе счастье. Разговор окончен.

#2563 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 03:31

Afres, предупреждение за грубость и разведение споров на пустом месте.

Просмотр сообщенияKaennal (24 February 2013 - 18:18) писал:

Можете мне что-нибудь скинуть?Насчёт красоты не гарантирую,но что-нибудь нужное да напишу,а дальше,надеюсь,кто-нибудь по чуть-чуть помогать станет.Тут,в общем-то,наверное,главное-начать, а потом дорабатывать,нет?
В статьях дорабатывать нужно пока материал еще у тебя. Недоработанный материал на сайт выкладывать нельзя. А материал со множеством ошибок Diablo вряд ли дочитает до середины =)
А тему можно выбрать любую, чего еще нет на сайте. Или что недописано. Скажем, статьи скайрима можно посмотреть тут. Еще есть описания заданий. Все гильдии уже описаны, а разные квесты - нет. Можешь взять какой-нибудь квест, которого здесь нет и описать.
И в статьях немного другой стиль написания, чем должен быть в хрониках, это тоже стоит учитывать.

#2564 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 23:51

#2565 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:19

Алалаллаалалла :hapydancsmil: :hapydancsmil: :hapydancsmil:
:lol:

#2566 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:47

Прочитал свои хроники. Хочется биться головой об стенку повторяя: "Что за чушь я написал!" Мне явно нужно с собой что-то делать, иначе из-за каждой мелкой ошибки в депрессию впадать

#2567 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:47

Оскорбите меня, что ли, может легче станет

#2568 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:59

Просмотр сообщенияLeo-ranger (26 February 2013 - 19:47) писал:

Оскорбите меня, что ли, может легче станет
Ты де**л!

Думаю легче тебе не стало) И без обид, я не серьёзно. Думаю, что ты нашёл не ту причину из-за которой нужно впадать в депрессию! Ну правда, хроники? Ты считаешь, что из-за того, что они не лучшие на сайте нужно биться головой об стенку :banghead: ? Мои тоже полны недочётов, но я ведь не прошу, чтобы меня все вафлили! Лучше побольше читай, совершенствуй свою речь и грамотность письма, тогда сможешь достигнуть уровня лучших здешних хроноделов :victory:

#2569 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:14

Просмотр сообщенияShadow_Bard (26 February 2013 - 19:59) писал:

Ты де**л!

Думаю легче тебе не стало) И без обид, я не серьёзно. Думаю, что ты нашёл не ту причину из-за которой нужно впадать в депрессию! Ну правда, хроники? Ты считаешь, что из-за того, что они не лучшие на сайте нужно биться головой об стенку :banghead: ? Мои тоже полны недочётов, но я ведь не прошу, чтобы меня все вафлили! Лучше побольше читай, совершенствуй свою речь и грамотность письма, тогда сможешь достигнуть уровня лучших здешних хроноделов :victory:
Спасибо, сразу полегчало. А в депрессии я по другой причине. Меня просто всё достало. Всё. Хочется кинутся в море с камнем на шее. Но понимаю, что легче не станет. Да и вообще, мне просто не по себе. Весь этот день. Сердце отчего-то ноет, а слезы к глазам поступают. Может, случилось что? Интуиция у меня вроде неплохая. В общем не знаю. А хроники это просто дополнение ко всему этому. И ещё раз спасибо

#2570 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 01:05

Просмотр сообщенияLeo-ranger (26 February 2013 - 20:14) писал:

Спасибо, сразу полегчало. А в депрессии я по другой причине. Меня просто всё достало. Всё. Хочется кинутся в море с камнем на шее. Но понимаю, что легче не станет. Да и вообще, мне просто не по себе. Весь этот день. Сердце отчего-то ноет, а слезы к глазам поступают. Может, случилось что? Интуиция у меня вроде неплохая. В общем не знаю. А хроники это просто дополнение ко всему этому. И ещё раз спасибо
ДА У ТИБЯ БАГЕТ ЛАЛКА АЗАЗА))00ноль

#2571 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 15:06

Это точно, хотя хзхз =))

#2572 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:27

OutOfPressure такой некропостер. :)

Джар, видео зачет. Плюс поставил. :) Или тебе минусы нужны?

#2573 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:37

Просмотр сообщенияVivaro (27 February 2013 - 17:27) писал:

Джар, видео зачет.
Ещё бы, там же хованский

#2574 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияResevar (27 February 2013 - 18:37) писал:

Ещё бы, там же хованский
Не люблю Хованского

#2575 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 22:10

Хованский аще торт

#2576 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27 February 2013 - 19:10) писал:

Не люблю Хованского
А зачем его любить, я например просто смотрю)

#2577 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 22:57

Просмотр сообщенияResevar (27 February 2013 - 22:54) писал:

А зачем его любить, я например просто смотрю)
И смотреть я его не могу. Просто не могу. Меня жутко раздражает то, как он себя ведёт и как говорит. Что он говорит - это вообще отдельный разговор. Да и на матёрого ВДВшника он не тянет. А в целом, забавное видео.

#2578 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:27

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27 February 2013 - 22:57) писал:

И смотреть я его не могу. Просто не могу. Меня жутко раздражает то, как он себя ведёт и как говорит. Что он говорит - это вообще отдельный разговор. Да и на матёрого ВДВшника он не тянет. А в целом, забавное видео.
А я начал смотреть из-за того, что большинство идей высказанных им, раделяю и я

#2579 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:37

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27 February 2013 - 22:57) писал:

Да ты вообще правильный парень, я смотрю. То не нравиться, это не нравиться, зачем ты так себя ведешь, так нельзя... Воспитателем работать пробовал?

#2580 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:45

Просмотр сообщенияResevar (27 February 2013 - 18:37) писал:

Ещё бы, там же хованский
Ну, лично мне видео понравилось не из-за него. Вообще, видео с его участием смотрел только два раза. Т.е. особой любви к Хованскому нет.
А видео - жизненное, этим и зацепило. :)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)

Рейтинг@Mail.ru