Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#2581 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:23

Бамбанулооооо! Бамбанулооооо!

#2582 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияAfres (28 February 2013 - 09:37) писал:

Да ты вообще правильный парень, я смотрю. То не нравиться, это не нравиться, зачем ты так себя ведешь, так нельзя... Воспитателем работать пробовал?
Ты всё никак не успокоишься? )))) Друже, остынь. Я не собираюсь с тобой разводить срач на несколько страниц только потому, что ты обиделся на меня и сейчас провоцируешь на новые конфликты. У кого же из нас бомбануло, спрашивается? =)
Есть конкретная претензия ко мне - выскажи её в личку. Нет - успокойся и помолчи. Зачем играть на публику? Тебе внимания что ли хочется?

#2583 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28 February 2013 - 16:45) писал:

Ты всё никак не успокоишься? )))) Друже, остынь. Я не собираюсь с тобой разводить срач на несколько страниц только потому, что ты обиделся на меня и сейчас провоцируешь на новые конфликты. У кого же из нас бомбануло, спрашивается? =)
Есть конкретная претензия ко мне - выскажи её в личку. Нет - успокойся и помолчи. Зачем играть на публику? Тебе внимания что ли хочется?
Я спокоен как удав.
У тебя естественно бомбануло xD, у кого ж еще. К тебе лично претензий нет, мне просто нравиться видеть твою реакцию, твои эмоциональные сообщения. Читаю с улыбкой на лице как ты все серьезно воспринимаешь. Это даже подпитывает как-то, забавляет.

#2584 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 18:31

Просмотр сообщенияAfres (28 February 2013 - 17:02) писал:

Я спокоен как удав.
Кааааанешна, ага :lol:
Ты выставляешь самого себя жалким и глупым, явно демонстрируешь то, что у тебя проблемы с самооценкой и ты обижен за прошлый наш разговор, играешь на публику. И ты действительно надеешься, что это всё должно меня как-то задеть и расстроить? Нет, серьёзно?!! Блин, чувак, ты настолько смешон, что мне тебя жалко. Я не буду больше реагировать на твои нападки. И тебе советую не позориться.

#2585 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияAfres (28 February 2013 - 17:02) писал:

Я спокоен как удав.
У тебя естественно бомбануло xD, у кого ж еще. К тебе лично претензий нет, мне просто нравиться видеть твою реакцию, твои эмоциональные сообщения. Читаю с улыбкой на лице как ты все серьезно воспринимаешь. Это даже подпитывает как-то, забавляет.
Мне вообщем-то плевать, но, пожалуй, я дам тебе совет: успокойся, а не то отключу тебе сообщения

#2586 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 19:20

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28 February 2013 - 18:31) писал:

Кааааанешна, ага :lol:
Ты выставляешь самого себя жалким и глупым, явно демонстрируешь то, что у тебя проблемы с самооценкой и ты обижен за прошлый наш разговор, играешь на публику. И ты действительно надеешься, что это всё должно меня как-то задеть и расстроить? Нет, серьёзно?!! Блин, чувак, ты настолько смешон, что мне тебя жалко. Я не буду больше реагировать на твои нападки. И тебе советую не позориться.

Ты уже второй раз говоришь, что не будешь реагировать на мои нападки))), видимо, твое слово ничего не стоит,)) Ренегат-предатель, отступник, изменник, а еще и написано на англ., к тому же, с ошибками. Какой ты жалостный, прямо мать Тереза.  Кстати, ты передо мной оправдывался в первый раз, хех, естественно, я тебя задел

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28 February 2013 - 18:31) писал:

что у тебя проблемы с самооценкой и ты обижен за прошлый наш разговор, играешь на публику.

А, мнение эксперта. Ты же фрейд-мастер. Прямо насквозь меня видишь (сарказм).

Ты меня забавляешь. Видимо, тебя все таки задевает: попкоболь и все-такое, бурная эмоциональная реакция на мои сообщения, наверное небось думал долго перед тем, что написать хД. Да я же тебя затраллил.

#2587 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:40

Все правильно сказали насчет Скайрима, тоже кстати не смог на вскидку назвать пять любых персонажей по имени.

#2588 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:07

В Скайриме с персонажами вообще беда ))) НПС много, а персонажей мало. Пожалуй, кроме Цицирона и Сераны из Dawnguard, мне никто из игры особо не нравится. Хотя по поводу вампирши многие не согласятся, но у меня с ней связана отдельная история =)
А вообще, я уверен, что Ведьмак 3 окажется просто шикарной игрой. Не буду заведомо называть её лучшей игрой будущего года, ибо это глупо, но... Ведьмак, и открытый мир... Я об этом с первой части мечтал ^_^ Поляки молодцы.

#2589 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:09

на всякий случай проминусил этот минисрач азаза

#2590 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 22:58

Цитата

Я спокоен как удав.

Цитата

Ты меня забавляешь. Видимо, тебя все таки задевает: попкоболь и все-такое, бурная эмоциональная реакция на мои сообщения, наверное небось думал долго перед тем, что написать хД. Да я же тебя затраллил.
Ну ты красава ваще, поставлю-ка я тебе LOYS, у него вообще сильно пукан бомбанул... Затралил как лалку. К успеху идёшь, чёж...

#2591 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:20

Просмотр сообщенияLostide (28 February 2013 - 20:40) писал:

Все правильно сказали насчет Скайрима, тоже кстати не смог на вскидку назвать пять любых персонажей по имени.
Проблема в том, что он з а с р а л Скайрим, хотя я даже не смог поиграть в Ведьмака больше 10 минут

#2592 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 01:20

Просмотр сообщенияResevar (28 February 2013 - 23:20) писал:

Проблема в том, что он з а с р а л Скайрим, хотя я даже не смог поиграть в Ведьмака больше 10 минут
Зато в морровинде персов пруд пруди. Крассиус Курио (тот еще кадр), феминистка драта, шизанутая терана, добрый кай косадес, безмозглый но забавный Требониус арториус, это только начало списка)

#2593 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 01:37

Я понял, тут самцы делят территорию  :hapydancsmil:

#2594 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 03:02

Afres - бан на 3 дня. Будет продолжатся - увеличу до недели, следующий бан будет уже на месяц.

#2595 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияНяш (01 March 2013 - 03:02) писал:

Afres - бан на 3 дня. Будет продолжатся - увеличу до недели, следующий бан будет уже на месяц.
несправедливо же ну

#2596 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияJarlaxle (01 March 2013 - 01:37) писал:

Я понял, тут самцы делят территорию  :hapydancsmil:

няша оказалась альфой. :hapydancsmil: :hapydancsmil: :hapydancsmil:

#2597 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияLostide (01 March 2013 - 15:44) писал:

няша оказалась альфой. :hapydancsmil: :hapydancsmil: :hapydancsmil:
А то!

#2598 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 17:57

Ну давайте мне  теперь репу в + загоним. Было же -50 ну.

#2599 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияJarlaxle (01 March 2013 - 17:57) писал:

Давайте. Плюс поставил. :smile_sun:

Нипалучить тибе минусев, зладей!!!11111!один!111

#2600 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 03:51

Просмотр сообщенияJarlaxle (01 March 2013 - 17:57) писал:

Хех =) Ну ок.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru