Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#2601 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:31

Ну я и повеселился! Ввёл код на бессмертие, превратился в волка и пошла сеча :chain:

#2602 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:20

Читер! =_= Фу-фу-фу, как сказала бы моя знакомая...

#2603 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:34

Жду Ведьмака 3, уверен, что выйдет отличная игра.
Впрочем я извращенец, мне даже Fallout 3 и NV нравятся)
Самое-самое, что прошел за последнее время - Deus Ex Human Revolution + DLC. Очень всем рекомендую, особенно если вы любите не только экшн, но и сюжет. Читая в игре все книги, журналы, кпк и взломанные ПК получил несказанное удовольствие и погружение в игровую вселенную. Причем настолько сильно, что на вскидку могу назвать только одну игру, увлекшую так же - это Shenmue (обе части) на Dreamcast.
В общем Deus Ex для тех, кто ценит. Для остальных есть тупой Кризис 2 (или даже уже 3, не слежу) или третий Фар Край про наркоманов.

#2604 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (02 March 2013 - 23:20) писал:

Читер! =_= Фу-фу-фу, как сказала бы моя знакомая...
Я чит использовал что бы прикольнутся. Потом я тупо загрузил сохранёнку до ввода кода. И мирно лёг спать в таверне

#2605 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:04

Просмотр сообщенияMogido (02 March 2013 - 23:34) писал:

... или третий Фар Край про наркоманов.
Да лааааадно тебе =) Не так уж там всё и плохо. Но игра действительно нездоровая в плане всяких приходов, грибов, и ещё этот "главный злодей второго плана"... отдельный разговор.

#2606 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (03 March 2013 - 00:04) писал:

Да лааааадно тебе =) Не так уж там всё и плохо. Но игра действительно нездоровая в плане всяких приходов, грибов, и ещё этот "главный злодей второго плана"... отдельный разговор.
Ну не знаю, если хочется просто пострелять - есть замечательный MP3, да к тому же от так любимой школьниками Rockstar.
Я опасался за серию, но вышло бесподобно. Особенно олдфагам, которые играли по факту выхода еще в первого Макса.
Но Фар Край..это же просто..даже не знаю, с чем сравнить.

#2607 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:15

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

А говорим о Фар Крае

#2608 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:17

Просмотр сообщенияMogido (02 March 2013 - 23:34) писал:

Самое-самое, что прошел за последнее время - Deus Ex Human Revolution + DLC. Очень всем рекомендую, особенно если вы любите не только экшн, но и сюжет. Читая в игре все книги, журналы, кпк и взломанные ПК получил несказанное удовольствие и погружение в игровую вселенную. Причем настолько сильно, что на вскидку могу назвать только одну игру, увлекшую так же - это Shenmue (обе части) на Dreamcast.
В общем Deus Ex для тех, кто ценит.

Первые части были ещё лучше.. .) На Human Revolution всё таки сказались современные тенденции к изрядному упрощению.. .)

#2609 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:41

Надеюсь, в случае с Ведьмаком авторы вернутся к концепции первой части, сдобрят ее графикой из второй (или даже улучшат), дадут open world без дебильных подгрузок, кучу квестов, запутанную систему развития персонажа, чтобы там полезные навыки перемежались с абсолютно тупыми (тест для одаренных), хочу Цири и Йениффер увидеть, чем там закончились интриги Филиппы,и главное, настучать Королю Дикой охоты.
Вот это будет достойный финал.

#2610 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияV.erS.us (03 March 2013 - 00:17) писал:

Первые части были ещё лучше.. .) На Human Revolution всё таки сказались современные тенденции к изрядному упрощению.. .)
Не согласен. Объективно, 3ий ДЕ шикарен. И и на харде без прицела он местами доставляет проблем. Первый босс вызвал у меня бугурт, потому что тайфун я еще не прокачал, и мне не хватало патронов (а потом я нашел комнату с дробовиками). + Сюжет, графин и прочее. Имхо игра на 5+.

#2611 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 01:18

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 March 2013 - 00:59) писал:

Не согласен. Объективно, 3ий ДЕ шикарен. И и на харде без прицела он местами доставляет проблем. Первый босс вызвал у меня бугурт, потому что тайфун я еще не прокачал, и мне не хватало патронов (а потом я нашел комнату с дробовиками). + Сюжет, графин и прочее. Имхо игра на 5+.
Бочки надо было кидать, и там даже с пистолета он ложится. Я ж на Легенде играл)

#2612 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 05:21

Могидо наконец-то вернулся! ^_^

Что же, Ведьмака 3 я тоже жду очень сильно. Решил дпже заново пройти первые две части. :)

Фар Край, если честно мне не очень понравился... Даже не из-за наркоманов, сама игра какая-то скучная, однообразная...

В Деус Екс не играл, увы, не играл, но попробую. ;)

#2613 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 07:57

Деус Екс не понравился, а вот в фар край поиграл, сочный он, и в отличие от ассасина не надоедает разведка и захват территорий

#2614 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 08:36

Просмотр сообщенияMogido (03 March 2013 - 00:08) писал:

Ну не знаю, если хочется просто пострелять - есть замечательный MP3, да к тому же от так любимой школьниками Rockstar.
Я опасался за серию, но вышло бесподобно. Особенно олдфагам, которые играли по факту выхода еще в первого Макса.
Но Фар Край..это же просто..даже не знаю, с чем сравнить.
Макса в своё время первого прошёл. А второго периодически перепрохожу )))) В третью пока что просто нет возможности поиграть.
А ФарКрай... не знаю. В игре очень много косяков, таких, как бредовый и неинтересный сюжет, наркоманские персонажи, причём абсолютно все до единого, и смерть самого интересного из них в середине игры. Но... игра мне скорее всего так понравилась на фоне третьего ассасина, который меня ужасно разочаровал. Даже говорить ничего по этому поводу не хочу...
Да и к тому же, зимой хотелось чего-то такого, тропического =)

Просмотр сообщенияMogido (03 March 2013 - 00:41) писал:

Надеюсь, в случае с Ведьмаком авторы вернутся к концепции первой части, сдобрят ее графикой из второй (или даже улучшат), дадут open world без дебильных подгрузок, кучу квестов, запутанную систему развития персонажа, чтобы там полезные навыки перемежались с абсолютно тупыми (тест для одаренных), хочу Цири и Йениффер увидеть, чем там закончились интриги Филиппы,и главное, настучать Королю Дикой охоты.
Вот это будет достойный финал.
В улучшении графики сомневаться не стоит. Если она и не будет такой, как в третьем крузисе, будь он не ладен, то определённо будет держаться на уровне. По поводу квестов тоже можешь быть уверен. Это же Ведьмак! В нём с этим никогда проблем не было. А вот что касается открытого мира... CD Project задумали самый большой open world за всю историю жанра РПГ. И справятся ли они с этим без подгрузок... не уверен.

#2615 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (03 March 2013 - 08:36) писал:

CD Project задумали самый большой open world за всю историю жанра РПГ. И справятся ли они с этим без подгрузок... не уверен.
На фоне таких гигантов как
Daggerfall, Morrowind, Oblivion и Skyirm сложно будет сделать open world еще больше.

#2616 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 March 2013 - 15:42) писал:

На фоне таких гигантов как
Daggerfall, Morrowind, Oblivion и Skyirm сложно будет сделать open world еще больше.
Да тут дело в другом... Больше - далеко не всегда значит лучше. Даже если будут гигантские локации, на которых будет нечем заняться, или будет большое количество скучного и однообразного контента, как в том же АС3 - то смысла в этой затее изначально нет.

#2617 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 16:56

Просмотр сообщенияResevar (03 March 2013 - 07:57) писал:

Деус Екс не понравился, а вот в фар край поиграл, сочный он, и в отличие от ассасина не надоедает разведка и захват территорий
Соглашусь.

Фар край 3 - сочная игра, охренительная игра. Мега-бомба игра. Хороший сюжет.

В Деус Екс тоже давно играл - игра хорошая, прошел всю, сюжет понравился.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (03 March 2013 - 08:36) писал:

Макса в своё время первого прошёл. А второго периодически перепрохожу )))) В третью пока что просто нет возможности поиграть.
А ФарКрай... не знаю. В игре очень много косяков, таких, как бредовый и неинтересный сюжет, наркоманские персонажи, причём абсолютно все до единого, и смерть самого интересного из них в середине игры. Но... игра мне скорее всего так понравилась на фоне третьего ассасина, который меня ужасно разочаровал. Даже говорить ничего по этому поводу не хочу...

"Но... игра мне скорее всего так понравилась". Странная у тебя любовь, ты скорее обос88рал игру.

#2618 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияLostide (03 March 2013 - 16:56) писал:

"Но... игра мне скорее всего так понравилась". Странная у тебя любовь, ты скорее обос88рал игру.
"Но... игра мне скорее всего так понравилась на фоне третьего ассасина, который меня ужасно разочаровал"

#2619 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияLostide (03 March 2013 - 16:56) писал:

Странная у тебя любовь, ты скорее обос88рал игру.
Когда тебе что-то нравится, но ты не закрываешь глаза на минусы этого "чего-то" - то это называют объективным взглядом =)

#2620 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 March 2013 - 17:23) писал:

"Но... игра мне скорее всего так понравилась на фоне третьего ассасина, который меня ужасно разочаровал"
Ну раз уж на то пошло...

"Макса в своё время первого прошёл. А второго периодически перепрохожу )))) В третью пока что просто нет возможности поиграть.
А ФарКрай... не знаю. В игре очень много косяков, таких, как бредовый и неинтересный сюжет, наркоманские персонажи, причём абсолютно все до единого, и смерть самого интересного из них в середине игры. Но... игра мне скорее всего так понравилась на фоне третьего ассасина, который меня ужасно разочаровал. Даже говорить ничего по этому поводу не хочу..."

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (03 March 2013 - 17:37) писал:

Когда тебе что-то нравится, но ты не закрываешь глаза на минусы этого "чего-то" - то это называют объективным взглядом =)

Ну ты лишь подчеркнул только минусы и "не знаю", а это уже не объективный взгляд =)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru