Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#2621 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:41

Пфф... Четвёртый Assassin's Creed анонсировали. Даже трейлер появился. Это я так... для тех, кому интересно, но кто не в курсе.

#2622 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:37

Cколько меня на форуме небыло, дык сколько и мясца отобрного привезли. Read time!

#2623 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 21:00

Интересно, а нафлудить во флудилке возможно

#2624 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 March 2013 - 00:59) писал:

Не согласен. Объективно, 3ий ДЕ шикарен. И и на харде без прицела он местами доставляет проблем. Первый босс вызвал у меня бугурт, потому что тайфун я еще не прокачал, и мне не хватало патронов (а потом я нашел комнату с дробовиками). + Сюжет, графин и прочее. Имхо игра на 5+.

Так я и не говорю, что игра плохая.. Кстати, с боссами они налажали.. .) Делали их вообще совершенно левые ребята, в отрыве от контекста, а потому получилась такая херня, что при прокачке героя на скрытность приходилось потом жостко геморроиться. Потому что первый же босс кушает в лоб ракету и даже не морщится.. .)

#2625 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 02:05

Просмотр сообщенияV.erS.us (04 March 2013 - 22:08) писал:

Так я и не говорю, что игра плохая.. Кстати, с боссами они налажали.. .) Делали их вообще совершенно левые ребята, в отрыве от контекста, а потому получилась такая херня, что при прокачке героя на скрытность приходилось потом жостко геморроиться. Потому что первый же босс кушает в лоб ракету и даже не морщится.. .)
Посмотрел геймплейный трейлер Watch Dogs, уух, это будет збс игрушка, надеюсь, идею не испортят исполнением.

#2626 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 02:44

Просмотр сообщенияLeo-ranger (04 March 2013 - 21:00) писал:

Интересно, а нафлудить во флудилке возможно
Возможно... Вот ты, по твоему, что только что сделал?

#2627 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 02:58

А я просто оставлю тут бессмысленное сообщение! Ололо! :)

#2628 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 03:41

Просмотр сообщенияDiabloMan (05 March 2013 - 02:58) писал:

А я просто оставлю тут бессмысленное сообщение! Ололо! :)
Ну вот, еще один...

#2629 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 06:41

Просмотр сообщенияНяш (05 March 2013 - 02:44) писал:

Возможно... Вот ты, по твоему, что только что сделал?
А разве флудилка не для этого была создана? то есть, флуд и есть смысл этой темы. А значит, флуд в данной ситуации не флуд

#2630 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 07:53

Просмотр сообщенияLeo-ranger (05 March 2013 - 06:41) писал:

А разве флудилка не для этого была создана? то есть, флуд и есть смысл этой темы. А значит, флуд в данной ситуации не флуд
Для того. Но флуд тут и есть флуд, просто за него не наказывают тут совсем ^___^

#2631 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 09:24

ЛИКУЕМ!
Начиная с сегодняшнего дня, владельцы англоязычных версий Skyrim могут загрузить бета-версию обновления 1.9. Что нового привнесет патч? Список ниже:

Нововведения:
1. Возможность выбора легендарной сложности.
2 .Легендарные навыки — навыки, прокачанные до уровня 100, можно сделать легендарными. Это сбросит уровень навыка до 15 и возвратит все способности, тем самым вновь позволяя навыку влиять на рост общего уровня персонажа. По сути данное нововведение убирает ограничение прокачки общего уровня.

пысы: как только выйдет на рускоязычную запилю нового персонажа

#2632 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияResevar (05 March 2013 - 09:24) писал:

ЛИКУЕМ!
Начиная с сегодняшнего дня, владельцы англоязычных версий Skyrim могут загрузить бета-версию обновления 1.9. Что нового привнесет патч? Список ниже:

Нововведения:
2 .Легендарные навыки — навыки, прокачанные до уровня 100, можно сделать легендарными. Это сбросит уровень навыка до 15 и возвратит все способности, тем самым вновь позволяя навыку влиять на рост общего уровня персонажа. По сути данное нововведение убирает ограничение прокачки общего уровня.

Уииии! Не придется читавать для следующего сброса навыков =)

#2633 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 10:41

Мдя.. запоздалое обновление. Я уже давно в SKSE потолок отключил.. .)

Просмотр сообщенияJarlaxle (05 March 2013 - 02:05) писал:

Посмотрел геймплейный трейлер Watch Dogs, уух, это будет збс игрушка, надеюсь, идею не испортят исполнением.

Видел это дело. Также ожидаем-с.. ,)

#2634 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 11:36

Просмотр сообщенияНяш (05 March 2013 - 09:54) писал:

Уииии! Не придется читавать для следующего сброса навыков =)
А я максимум до 40го лвла качаюсь и скучно становится, сделали бы в купе с легендарным ещё и мега медленную прокачку перса, чтоб я так боялся за свой пукан, что аж из города боялся выйти из за волка

#2635 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияResevar (05 March 2013 - 09:24) писал:

ЛИКУЕМ!

Нововведения:

Персонажи, не задротящие ремесла, и на мастере вроде испытывают бугурт. Мой Джарлаксл не в скрытном бою никакой вообще, банок тратить много надо. А с драконами, ясное дело, особо не поскрытничаешь.
И я что-то не понял, перки тоже обнуляются? И что за бред, я буду 200 уровнем с теми же перками, что и на 50? Или как?

#2636 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияJarlaxle (05 March 2013 - 14:34) писал:

Персонажи, не задротящие ремесла, и на мастере вроде испытывают бугурт. Мой Джарлаксл не в скрытном бою никакой вообще, банок тратить много надо. А с драконами, ясное дело, особо не поскрытничаешь.
И я что-то не понял, перки тоже обнуляются? И что за бред, я буду 200 уровнем с теми же перками, что и на 50? Или как?
Сбрасываются перки т.к. уровень навыка перестает позволять эти перки брать. Очки перков, как я поняла, остаются. Можно перераспределить в другие навыки или сохранить.

#2637 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияJarlaxle (05 March 2013 - 14:34) писал:

Ага. Бугурт можно чувствовать на всех уровнях включая даже адепт, если играть честно. С навыком кузнечество на 100  и банками на кузнеца у меня на 33 лвле вышло оружие с максимальной мощностью в 90 урона.

Понахакают себе даэдриков, понакачают модов с ультра-сильными спутниками и жалуются, что игра легкая.

#2638 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияLostide (05 March 2013 - 16:23) писал:

Ага. Бугурт можно чувствовать на всех уровнях включая даже адепт, если играть честно. С навыком кузнечество на 100  и банками на кузнеца у меня на 33 лвле вышло оружие с максимальной мощностью в 90 урона.

Понахакают себе даэдриков, понакачают модов с ультра-сильными спутниками и жалуются, что игра легкая.

Ладно моды, все зачарование с алхимией качают до небес и получают +1000 удар и +2000 броня. В чём, спрашивается, смысл?

#2639 Keldrou

Keldrou

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияLostide (05 March 2013 - 16:23) писал:

Я играю со SkyRe. Мод по моему идеальный: сложность, улучшенная прокачка, куча новых навыков и возможностей отыгрыша персонажа. Пока дошел до драконьей брони докачался до 67 лвл, однако это было ну очень непросто. И даже теперь сижу дома и боюсь выйти, так как тут, даже бандиты могут хорошо надавать.

#2640 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 18:19

Может я слоупок, но блин. Введите в строке поиске ютуба Do the Harlem Shake и посмотрите что с ним станет.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru