Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#2781 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияLeo-ranger (27 March 2013 - 21:26) писал:

А возрастное ограничение?

Эм.. Ну я качал торрентом, так что на коробке прочитать его не могу. -)

Но особо нечего такого взрослого нету (по сравнению с тем же Ведьмаком 2), не считая 2-3 миссий в борделе, но там будут только откровенно одетые девушки, ничего больше. Так что подойдет как мальцам, так и взрослым.

#2782 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияLeo-ranger (27 March 2013 - 21:30) писал:

Всмысле?

В смысле гугл в помощь. =))

P.S. на оф.сайте написано, что 15+

#2783 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияResevar (27 March 2013 - 21:22) писал:

Это человек то хищник :D ахахааха
А зубы что то как у плодоядного
человека нельзя отнести ни к хищникам, ни к травоядным, как ты выразился плодоядным :D. Я не утверждал, что ч-к хищник, я лишь призывал им уподобляться.

Если ты посмотришь на строение челюсти, то наверняка заметишь, что у нас универсальная пасть, у нас есть резцы, чтобы отрывать и отделять пищу, оставшиеся для чего-то клыки, и молотильники. Также длина кишки человека, которая превышает его рост в 12 раз, у плодоядных же превышает в 16 раз, а у плотоядных в 4 раза, свидетельствует о том, что мы не относимся ни к травядным ни к хищникам. Также сам желудок скорее схож с желудком у мясоедов, нежели у травоядных. Стоит заметить, что животные "вегетарианцы" едят по 18 часов в сутки, а хищникам бывает хватает одного добротного мясца на весь день.

#2784 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияБес (27 March 2013 - 20:40) писал:

Для этого зубная паста есть :) Ну или жвачка
А ты попробуй льву зубную пасту предложить =)

Просмотр сообщенияVivaro (27 March 2013 - 20:57) писал:

Не смотрел, не читал. Но от игры в восторге. -)
Боевка – ужасна. Анимация - ужасна. Графика - хорошая. Сюжет... Он идеален. Эпично, красиво, и самое главное ооочень нелинейно. Играем за двух персов. Один - отважный рыцарь Ночного Дозора, второй - лорд, утративший свое влияние...
В общем, рассказывать долго, но я рекомендую, если ты не графодрочер и тебе важен сюжет.
Пы.Сы. Как я понял, с сериалом у игры почти ничего общего, там события вроде спустя 100 лет происходят...
Графика - очень средняя ))) Считай, похвалил. А сюжет... Боже, у меня слов нет ))) Я игру прошёл пару месяцев назад.
А события игры происходят параллельно с первым сезоном сериала, который я тоже смотрел и остался в таком же щенячем восторге ))) Скоро третий сезон переведут, я предыдущие пересмотрю и возьмусь за него.
Пы.Сы.
Тоже не читал.

#2785 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27 March 2013 - 21:39) писал:

А ты попробуй льву зубную пасту предложить =)

Графика - очень средняя ))) Считай, похвалил. А сюжет... Боже, у меня слов нет ))) Я игру прошёл пару месяцев назад.
А события игры происходят параллельно с первым сезоном сериала, который я тоже смотрел и остался в таком же щенячем восторге ))) Скоро третий сезон переведут, я предыдущие пересмотрю и возьмусь за него.
Пы.Сы.
Тоже не читал.

Ну, как по мне графика - хорошая. На высоких настройках картинка вообще красивая. Может устаревшая немного, но плохой её не назовешь. -))

Ох, а какие там концовки... Я аж прослезился

#2786 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:42

А, пофиг, завтра скачаю

#2787 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияLeo-ranger (27 March 2013 - 21:42) писал:

А, пофиг, завтра скачаю
Не спутай со стратегией, которая называется "Игра престолов: Начало", скачивай просто "Игру престолов".

#2788 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияLostide (27 March 2013 - 21:46) писал:

Не спутай со стратегией, которая называется "Игра престолов: Начало", скачивай просто "Игру престолов".

плюс.

#2789 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:00

:D

#2790 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияVivaro (27 March 2013 - 21:40) писал:

Ну, как по мне графика - хорошая. На высоких настройках картинка вообще красивая. Может устаревшая немного, но плохой её не назовешь. -))

Ох, а какие там концовки... Я аж прослезился
Ладно, убедил. Исправлюсь: графика устаревшая, не технологичная и деревянная, но в целом - довольно приятная и не режет глаз. К тому же сдобрена хорошей работой дизайнеров уровней.

#2791 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияLostide (27 March 2013 - 20:42) писал:

Нормально у них там пахнет. Это у зоопарковых воняет иногда, потому что питание правильное нарушено, да и вообще режим.

В дикой природе у хищников хорошие зубы и нормальный запах изо рта. Потому что жрут твердое сырое мясо. Грызут кости и корешки, тем самым очищая ротовую полость.
ты знаешь, что такое комодский дракон? У него между зубами в пасти гнилые куски мяса и т.д., и т.п., в результате чего в его рту ужаснейшая "инфекция", подползет к буйволу например и укусит, и не будет трогать больше, буйвол побежит по своим делам, будет бежать и утомляться, замедляться. Дракон догонит и еще раз укусит, буйволу уже плохо, потому что это гниение и инфекция перешли через укус к нему, через какое-то время буйвола скушают. Говоришь нормально у хищников все во рту?

#2792 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:10

ну елки-палки. Мне это "чудо" настроение на два дня подарило, все насмеяться никак не могу. Ух, давно меня так не подкалывали. Я про случай на ютубе

Просмотр сообщенияJarlaxle (27 March 2013 - 22:10) писал:

ты знаешь, что такое комодский дракон? У него между зубами в пасти гнилые куски мяса и т.д., и т.п., в результате чего в его рту ужаснейшая "инфекция", подползет к буйволу например и укусит, и не будет трогать больше, буйвол побежит по своим делам, будет бежать и утомляться, замедляться. Дракон догонит и еще раз укусит, буйволу уже плохо, потому что это гниение и инфекция перешли через укус к нему, через какое-то время буйвола скушают. Говоришь нормально у хищников все во рту?
Знаю, я не говорил что у "всех", всегда есть исключения. Это уже приспособление у него, местный яд. К тому же варан не любит корешки и косточки грызть

#2793 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:13

Кто чем сейчас занят? =)

#2794 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27 March 2013 - 22:13) писал:

Кто чем сейчас занят? =)
физику приспичило поучить, а еще смеюсь я.

#2795 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияLostide (27 March 2013 - 22:14) писал:

физику приспичило поучить, а еще смеюсь я.
Физика... будь она проклята эта ваша физика =_=

Извините, вырвалось...

Сообщение отредактировал TinyRenegheid: 27 March 2013 - 22:17

#2796 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27 March 2013 - 22:13) писал:

Кто чем сейчас занят? =)

Перепрохожу Игру Престолов.

#2797 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:19

Где в скайриме отмычки добыть? -_-

#2798 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияLostide (27 March 2013 - 21:34) писал:

человека нельзя отнести ни к хищникам, ни к травоядным, как ты выразился плодоядным :D. Я не утверждал, что ч-к хищник, я лишь призывал им уподобляться.

Если ты посмотришь на строение челюсти, то наверняка заметишь, что у нас универсальная пасть, у нас есть резцы, чтобы отрывать и отделять пищу, оставшиеся для чего-то клыки, и молотильники. Также длина кишки человека, которая превышает его рост в 12 раз, у плодоядных же превышает в 16 раз, а у плотоядных в 4 раза, свидетельствует о том, что мы не относимся ни к травядным ни к хищникам. Также сам желудок скорее схож с желудком у мясоедов, нежели у травоядных. Стоит заметить, что животные "вегетарианцы" едят по 18 часов в сутки, а хищникам бывает хватает одного добротного мясца на весь день.
Короче Склифасовский, вот мнение доктора биологических наук, Николая Дроздова

#2799 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияVivaro (27 March 2013 - 22:16) писал:

Перепрохожу Игру Престолов.
А ты уже прошёл? И как тебе концовка? За кого закончил, кстати?

#2800 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияResevar (27 March 2013 - 22:24) писал:

Короче Склифасовский, вот мнение доктора биологических наук, Николая Дроздова
Посмотрел. Что я могу сказать. Да. Именно это я и подразумевал. Как говориться в видио, мы не специализированы к приему только травы или только мяса. И строение пасти у нас примитивное, переходное такое, смешанное. Но я призываю жрать мясо и быть доминирующими.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru