Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#301 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:30

Цитата

Обидно, даже не то, что они пролетели, а то, что он держали первое место, смотрелелись в своей группе лучше всех, было много шансов на то что бы занять место четвертое - пятое в итоге, и тут, блеать проиграли тем у кого было последнее место... Вот это по настоящему обидно. unsure.gif
За то какое разнообразие! Три игры: победа, ничья, поражение. НУ РАЗВЕ НЕ ДЕБИЛЫ??? При чём грекам Россия никогда не проигрывала. Ни в одном матче.

#302 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:38

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (17.6.2012, 12:30) писал:

За то какое разнообразие! Три игры: победа, ничья, поражение. НУ РАЗВЕ НЕ ДЕБИЛЫ??? При чём грекам Россия никогда не проигрывала. Ни в одном матче.

Да... Как то очень странно... Не в тему: А ты собираешься свои хронки писать в будующем?

#303 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:45

Цитата

Да... Как то очень странно... Не в тему: А ты собираешься свои хронки писать в будующем?
А тебе хотелось бы почитать то, что я напишу?
P.S.
Не в тему говоришь? В темах, в названии которых есть слово "флудилка" не существует понятия "не в тему")))

#304 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:47

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (17.6.2012, 12:45) писал:

А тебе хотелось бы почитать то, что я напишу?
P.S.
Не в тему говоришь? В темах, в названии которых есть слово "флудилка" не существует понятия "не в тему")))

Очень, хотелось бы....

хД Я что-то уже запутался в тех темах где я флужу...  :lol:

#305 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:56

Цитата

хД Я что-то уже запутался в тех темах где я флужу... laugh.gif
:D

Цитата

Очень, хотелось бы....
Приятно, конечно, но в ближайшее время у меня это не выйдет. Грё*аные экзамены, грё*аная работа Просто нет времени пока-что. Но, разумеется, я буду писать свои хроники. Я с этими мыслями и зарегистрировался на форуме. А потом ещё про конкурс узнал. Но, поразмыслив, решил не торопиться с написанием "в погоне за призом". Я сначала даже думал написать серию хроник с разными персонажами, а потом соединить их в одной сюжетной линии. Вообще, много идей, набросков, ситуаций, "шаблоны" персонажей готовы, но не хватает времени. Катострафически не хватает. Я даже из-за этого твои хроники ещё не читал. Как разгребусь со временем, обязательно это исправлю)))

#306 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (17.6.2012, 12:56) писал:

:D

Приятно, конечно, но в ближайшее время у меня это не выйдет. Грё*аные экзамены, грё*аная работа Просто нет времени пока-что. Но, разумеется, я буду писать свои хроники. Я с этими мыслями и зарегистрировался на форуме. А потом ещё про конкурс узнал. Но, поразмыслив, решил не торопиться с написанием "в погоне за призом". Я сначала даже думал написать серию хроник с разными персонажами, а потом соединить их в одной сюжетной линии. Вообще, много идей, набросков, ситуаций, "шаблоны" персонажей готовы, но не хватает времени. Катострафически не хватает. Я даже из-за этого твои хроники ещё не читал. Как разгребусь со временем, обязательно это исправлю)))

Ну что же буду ждать твоих хроник, и того когда ты прочитаешь мои =)

#307 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 11:58

Кто любит Властелина Колец, фильмы Питера Джексона и ждёт "Хоббит - Неожиданное Путешествие", могу кинуть сюда видео, официальный видеоблог на русском языке, посвящённый съёмкам фильма.

#308 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:03

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (17.6.2012, 11:58) писал:

Кто любит Властелина Колец, фильмы Питера Джексона и ждёт "Хоббит - Неожиданное Путешествие", могу кинуть сюда видео, официальный видеоблог на русском языке, посвящённый съёмкам фильма.
Я люблю, но смотреть не буду)

#309 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:05

Цитата

Я люблю, но не смотреть не буду)
Исправь дабл"не".
А почему не будешь?

#310 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:07

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (17.6.2012, 12:05) писал:

Исправь дабл"не".
А почему не будешь?
Чет заглючил, ну влом)) Подожду фильма, че) Лучше лотрик пока пересмотрю)

#311 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:16

Цитата

Чет заглючил, ну влом)) Подожду фильма, че) Лучше лотрик пока пересмотрю)
Ох, я его в своё время до дыр засматривал. И всю трилогию в кинотеатрах, и онлайн смотрел, и диски купил, и режиссёрскую версию качал. Надоело. Ну как надоело, пересмотреть ещё раз совсем не в лом))). В таких фильмах, как в тех же Пиратах Карибского Моря, каждый раз пересматривая, в глаза бросаются новые детали, которых не углядел в прошлый раз.
З.Ы.
Так, всё равно кину видео одно, дальше по ссылкам кто хочет, сам найдёт.
_HoR1RuT9aE&feature=plcp

#312 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (17.6.2012, 12:16) писал:

Ох, я его в своё время до дыр засматривал. И всю трилогию в кинотеатрах, и онлайн смотрел, и диски купил, и режиссёрскую версию качал. Надоело. Ну как надоело, пересмотреть ещё раз совсем не в лом))). В таких фильмах, как в тех же Пиратах Карибского Моря, каждый раз пересматривая, в глаза бросаются новые детали, которых не углядел в прошлый раз.
З.Ы.
Так, всё равно кину видео одно, дальше по ссылкам кто хочет, сам найдёт.
_HoR1RuT9aE&feature=plcp
Я не люблю пересматривать оригиналы, вот в гоблине - другое дело) На расслабоне смотришь))

#313 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:29

Цитата

Я не люблю пересматривать оригиналы, вот в гоблине - другое дело) На расслабоне смотришь))
А гоблин - это вообще отдельный разговор. Столько фраз от него понабрался, а моя любимая: "А вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия."  :lol:  :lol:  :lol:

#314 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:32

Вы тут писали, что Россия проиграла Греции. Но Греция достаточно сильная команда, последний чемпион Европы, кстати.

#315 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияDoodlez60 (17.6.2012, 13:32) писал:

Вы тут писали, что Россия проиграла Греции. Но Греция достаточно сильная команда, последний чемпион Европы, кстати.
Последний чемпион Европы - Испания.

#316 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:39

Испания - чемпион мира! Я кстати тогда в Испании был, когда они Нидерлады выиграли) Что там творилось!)

#317 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:46

Цитата

Испания - чемпион мира! Я кстати тогда в Испании был, когда они Нидерлады выиграли) Что там творилось!)
Они и чемпионы Европы 2008 года. То есть последнего Чемпионата Европы до нынешнего.

#318 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:49

А да, точно. Ну Греция чемпион Европы 2004 года.

#319 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:50

Это я все к тому, что у России был трудный матч.

#320 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 13:03

Цитата

Это я все к тому, что у России был трудный матч.
Я конечно понимаю, что сколько людей, столько и мнений, и не хочу разводить дофигачасовую дискуссию, но я с тобой не согласен. Греки просто играли. Играли в футбол. Не показывая ничего сверхъестественного. Но Россия играла просто отвратительно (это я уже писал, да?), били по воротам, конечно, много, хотя "по воротам" - это громко сказано! Они катали мяч, много ошибались, лупили мяч "куда полетит". Если бы они играли, а не страдали хернёй, то выиграли бы без особых усилий. Но они решили: "Да мы им никогда не проигрывали!", а когда им забили, то решили, что "Да ну, ещё сравняем, а то и выиграем!" А ничья их бы вполне устроила.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru