Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#3281 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:49

Просмотр сообщенияАвангард (09 July 2014 - 20:56) писал:

А я забросил гитару.. теперь жалею. Может, сейчас умел бы нормально играть... ээх, как хочется вернуться в прошлое, дать по шее и сказать "в музыкалку, бегом!"
Ты, так говоришь, будто у тебя погиб хомячок, которого ты очень любил, но не говорил ему об этом, ожидая, что он скажет первым, а когда он умер, тебя охватило горе и отчаянье, но уже ничего не вернешь... хДД дело в том, что все впереди, было бы желание) А если ты сейчас жалеешь, то желание, наверное, есть. Заставь себя, вот и все) Если ты сокрушаешься о ушедших годах молодости, хДД, то не переживай, я начал играть еще позже, но ведь играю же. И учусь. Не возьмут в музыкальную? Пффф, ну и фиг с этими жадинами до обучения хД Интернет тебе на стол, а гитара в руки да на колени. Вот здесь можно отлично поднатаскаться, но сначала конкретно здесь начать обучение. Настроить можно там же. Очень просто, с микрофоном. Ну вот, прямо на блюдечке хД осталось только захотеть.
P.S. как раз и испробовал текстоссылки хД

#3282 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияFaceR (09 July 2014 - 21:49) писал:

Ты, так говоришь, будто у тебя погиб хомячок, которого ты очень любил, но не говорил ему об этом, ожидая, что он скажет первым, а когда он умер, тебя охватило горе и отчаянье, но уже ничего не вернешь... хДД дело в том, что все впереди, было бы желание) А если ты сейчас жалеешь, то желание, наверное, есть. Заставь себя, вот и все) Если ты сокрушаешься о ушедших годах молодости, хДД, то не переживай, я начал играть еще позже, но ведь играю же. И учусь. Не возьмут в музыкальную? Пффф, ну и фиг с этими жадинами до обучения хД Интернет тебе на стол, а гитара в руки да на колени. Вот здесь можно отлично поднатаскаться, но сначала конкретно здесь начать обучение. Настроить можно там же. Очень просто, с микрофоном. Ну вот, прямо на блюдечке хД осталось только захотеть.
P.S. как раз и испробовал текстоссылки хД
Буквально начал писать такой же пост, но ты уже все написал. А за хомячка плюсик. Пичалька. У меня была именно такую ситуация. Хомячок умер, и лишь после я понял как её любил :cray:

#3283 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:17

Ты начал играть позже, чем что?
Я бы начал снова обучение, но, блин, ЕГЭ, затем подготовка ко вступительным в универсииет (наверняка физику буду зубрить). Вот конкртетно сейчас я не могу начать, а вот когда я начинал - можно было вдоволь учиться. Можно будет, думаю, через два года начать. Но не сейчас :(

#3284 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияFingon (09 July 2014 - 22:05) писал:

У меня была именно такую ситуация. Хомячок умер, и лишь после я понял как её любил :cray:
Оу... млин. Я прикалывался, в обще-то.
Скрытый текст

#3285 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:25

Просмотр сообщенияАвангард (09 July 2014 - 22:17) писал:

Ты начал играть позже, чем что?
Я был страше, чем ты сейчас. :mellow:

Я бы начал снова обучение, но, блин, ЕГЭ, затем подготовка ко вступительным в универсииет (наверняка физику буду зубрить).
хз, мне не мешало. Видимо я плохо учился. :mellow:

Можно будет, думаю, через два года начать. Но не сейчас.
Через два года забудешь, забьешь.
P.S. Да, плохой из меня бард. :mellow:

#3286 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:27

Ты же ЕГЭ в этом году сдал.
Тебе сколько лет?

#3287 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:38

Сдал, но играть я раньше начал.
Восемнадцатый хД
Скрытый текст
Причем тут возраст, только?) Я все равно был старше, чем ты сейчас, хД, ну или такого же возраста, так что не парься, учиться никогда не поздно. Даже после этого ЕГЭ. Потом ты, правда, можешь сказать, что впереди ВУЗ, хД. Но и после обучения можно начать обучение игре)

#3288 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:41

Ну блин. А что если я хотел в прошлом году произвести впечатление игрой на гитаре?

#3289 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:48

Просмотр сообщенияАвангард (09 July 2014 - 22:41) писал:

Ну блин. А что если я хотел в прошлом году произвести впечатление игрой на гитаре?
Произведи в этом. Вай нот?

А вообще то, здесь тоже флуд не по теме Скайрима идёт. ;)

Сообщение отредактировал KOM: 09 July 2014 - 22:50

#3290 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:50

Бекауз итс хъюманс го аут фром зыс скул.

#3291 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:50

Хехе. Ну смотри. Вроде бы, шанс ушел, и теперь уже, наверное, впечатление не на кого производить, или оно уже не произведется хД, хз, как там у тебя. А через пару лет подвернется новый шанс, но не судьба, и потом ты скажешь: "Я же хотел произвести впечатление..." )

#3292 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:52

Окей, ты меня убедил :)

#3293 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:55

Флудилка, на то и флудилка - что общаться. И именно эта флудуилка была создана для всего флуда, просто для посетителей только Скаримовского раздела.
Давным-давно, когда раздел Хроник процветал, многие пользователи регистрировались и сидели только в это разделе, не выходя за его пределы. Тогда все темы стали заполняться флудом, больше всего пострадала тема обсуждения хроник Лика. Тогда Джар предложил создать новую флудилку, чисто для нас. Вооот)
Кстати, если я не ошибаюсь, то я первый на форуме стал делать темы обсуждений для ФОРУМНЫХ хроник.)))

#3294 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:58

Вот как? Тогда я буду флудить не в общей болталке, а в болталке Diablo. :firedevil:

#3295 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 23:00

Я тоже думал о темах для обсуждения тогда. Но думал, что две темы слишком жирно.

#3296 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияАвангард (09 July 2014 - 23:00) писал:

Я тоже думал о темах для обсуждения тогда. Но думал, что две темы слишком жирно.
А я тогда самым первым попросил Diablo  почистить мой топик от обсуждения и флуда, а он посоветовал соөздать новую тему.)

#3297 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 23:15

Просмотр сообщенияVivaro (09 July 2014 - 23:08) писал:

А я тогда самым первым попросил Diablo  почистить мой топик от обсуждения и флуда, а он посоветовал соөздать новую тему.)
Нечего хвастаться, ты всё равно хроники забросил ))

#3298 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2014 - 23:15) писал:

Нечего хвастаться, ты всё равно хроники забросил ))
Мне еще жить и жить. Может быть как на пенсию выйду, делать будет нечего и я их закончу. )

#3299 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 23:18

Просмотр сообщенияVivaro (09 July 2014 - 23:16) писал:

Мне еще жить и жить. Может быть как на пенсию выйду, делать будет нечего и я их закончу. )
Ага. Скорее внуки моих внуков сединой покроются, чем ты снова возьмёшься за хроники ))

#3300 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 23:25

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (09 July 2014 - 23:18) писал:

Ага. Скорее внуки моих внуков сединой покроются, чем ты снова возьмёшься за хроники ))

Пусть тогда они и заканчивают)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru