Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#3561 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:28

Просмотр сообщенияFaceR (19 July 2014 - 15:20) писал:

Тебе. Ты же паникуешь. Имею ввиду, что админ отправил его париться чуть позже, чем сказал об этом всем, и из этого слона раздувать глупо.
Не знал. Это всё объясняет. А паникую я, извини за любопытство, из-за чего? И по поводу чего? И в чём выражается моя паника? И ведомо ли тебе значение слова "паника", и какое поведение для неё характерно? И не кажется ли тебе странным, смешным и немного глупым, что когда кто-то пытается разобраться в ситуации, это называют паникой? Мне кажется.

#3562 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 15:31

=|

#3563 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:01

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (18 July 2014 - 22:57) писал:

Заметил, что он во вторник вечером на форуме был, хотя должен был быть в бане, по идее. Ну да ладно, оставим это всё на "мистику".
Да. Конечно. Все нужно перепроверить. Проконтролировать, что все наказаны. Агггр, бесит! Сначала поднял бунт, взбаломутил воду. Частично прокатило. Теперь нужно тщательно следить, чтобы все не смогло успокоиться. А все из-за чего? Тебе не нравится бес. Причем вся эта акция по большей части высосана из пальца. Да, Бес частенько ведет себя совсем не ахти. Но как-то не очень писать о плохом поведении (только непонятно, почему), поэтому обязательно тщательно искать другие причины. Я-то понимаю, почему эти причины были найдены. Человеческий мозг - очень хитрая штука, вас оскорбляют - вы терпите. Все еще оскорбляют, вам неприятно, но вы терпите. И через несколько итераций ваз мозг приходит к выводу: он (хозяин мозга, так сказать) меня игнорирует. Тогда мозг берет в руки самый неоднозначный инструмент: логику. Почему он неоднозначный? Потому что человек свято поверит в то, что выглядит логично и соответствует его желаниям и убеждениям. Ну вот, молчит человек, молчит на оскорбления и тут мозг выдает: вот, наказание было несправедливо, нужно лишить прав! И данная тема развивается. Но это - подбивание действительности под желания. Когда не можешь как сам бес просто сказать "ты дурак", начинают выкручиваться, а на самом деле один фиг. Я бы вообще ни слова против не сказала, если бы вы предъявляли претензии по тому, что именно не нравится, а не по тому, что вы так старательно пытаетесь высосать из пальца.
И вообще, зачем тебе так следить, чтобы он секунда в секунду был забанен ровно столько, сколько положено? Зачем искать подвохи везде? ЗАЧЕМ?!

#3564 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:03

Вот и у меня примерно такая же реакция, но когда я попытался объяснить, мне сказали, что я непонятный какой-то хД

#3565 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияНяш (19 July 2014 - 16:01) писал:

Rage
Я обратил на это своё внимание. И только. Я что. упрекал в чём-то Беса или Диабло? Мол, не досидел до нужного срока! Как так! Давайте ещё ему бан на неделю! Было такое? Нет. Я призывал отнять у него права после бана? Нет. Бес грозился всех банить без разбора за каждую мелочь. Зачем-то неустанно пол дня тёр почти все подряд сообщения в болталке. Я на это кому-то жаловался? Нет. Я кого-то агитирую наезжать на Беса? Предлагаю кому-то продолжать конфликт? Цепляюсь к нему как-то? Нет. Внимание, вопрос. По какому поводу истерика?

Просмотр сообщенияFaceR (19 July 2014 - 16:03) писал:

Вот и у меня примерно такая же реакция, но когда я попытался объяснить, мне сказали, что я непонятный какой-то хД
Учись у Полины выражать свою реакцию )

#3566 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:14

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19 July 2014 - 16:13) писал:

Я обратил на это своё внимание. И только. Я что. упрекал в чём-то Беса или Диабло? Мол, не досидел до нужного срока! Как так! Давайте ещё ему бан на неделю! Было такое? Нет. Я призывал отнять у него права после бана? Нет. Бес грозился всех банить без разбора за каждую мелочь. Зачем-то неустанно пол дня тёр почти все подряд сообщения в болталке. Я на это кому-то жаловался? Нет. Я кого-то агитирую наезжать на Беса? Предлагаю кому-то продолжать конфликт? Цепляюсь к нему как-то? Нет. Внимание, вопрос. По какому поводу истерика?
Бла-бла. Еще раз спрошу: ЗАЧЕМ?

upd: истерика по поводу, что меня вся ситуация бесит, а ты в этой ситуации бесишь больше всего.

#3567 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:15

Просмотр сообщенияНяш (19 July 2014 - 16:14) писал:

Бла-бла. Еще раз спрошу: ЗАЧЕМ?
Ещё раз спрашиваю: ЧТО - "ЗАЧЕМ"?

"upd":

Просмотр сообщенияНяш (19 July 2014 - 16:14) писал:

upd: истерика по поводу, что меня вся ситуация бесит, а ты в этой ситуации бесишь больше всего.
Ситуация закончилась. Истерика закончится. Твоё бешенство я как-нибудь переживу. На этом можно закончить?

#3568 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19 July 2014 - 16:15) писал:

Ещё раз спрашиваю: ЧТО - "ЗАЧЕМ"?
Ты не спрашивал. Зачем все эти уточнения: а его точно забанили? Зачем подозрительность: почему-то он появился на форуме раньше... Зачем это?

#3569 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:33

Просмотр сообщенияНяш (19 July 2014 - 16:20) писал:

Ты не спрашивал. Зачем все эти уточнения: а его точно забанили? Зачем подозрительность: почему-то он появился на форуме раньше... Зачем это?
Я ни у кого ничего не уточнял. Обратил внимание, что он был во вторник. Внизу главной страницы форума увидел (а не в его профиле, за которым, я уверен ты так думаешь, сидел и наблюдал круглыми сутками). Мне объяснили что его забанили позже. Всё. Если ты ещё раз скажешь "Бла-бла", в третий раз я тебе это объяснять не буду. Иди выпусти пар на ком-нибудь другом. Мне больше нечего добавить на эту тему.

#3570 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19 July 2014 - 16:33) писал:

Я ни у кого ничего не уточнял. Обратил внимание, что он был во вторник. Внизу главной страницы форума увидел (а не в его профиле, за которым, я уверен ты так думаешь, сидел и наблюдал круглыми сутками). Мне объяснили что его забанили позже. Всё. Если ты ещё раз скажешь "Бла-бла", в третий раз я тебе это объяснять не буду. Иди выпусти пар на ком-нибудь другом. Мне больше нечего добавить на эту тему.
Я бы никогда не обратила на это внимание. Я бы не переспрашивала, забанили или нет, мне бы хватило, что сообщения от этого человека не появляются. Ты обратила на это внимание. Почему-то. И это что-то о тебе говорит. Я не могу понять, что это, но мне это очень не нравится.

#3571 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:39

Просмотр сообщенияНяш (19 July 2014 - 16:36) писал:

Я бы никогда не обратила на это внимание. Я бы не переспрашивала, забанили или нет, мне бы хватило, что сообщения от этого человека не появляются. Ты обратила на это внимание. Почему-то. И это что-то о тебе говорит. Я не могу понять, что это, но мне это очень не нравится.
Ну да. Ты же святая. А я xуёвый человек. Можешь забанить меня за мат. К чёрту всё и всех. До свидания, увидимся через год после армии. Может раньше, если получится, может не увидимся вообще. Шикарно поcрались на прощание, Поля. Спасибо.

#3572 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19 July 2014 - 16:39) писал:

Ну да. Ты же святая. А я xуёвый человек. Можешь забанить меня за мат. К чёрту всё и всех. До свидания, увидимся через год после армии. Может раньше, если получится, может не увидимся вообще. Шикарно поcрались на прощание, Поля. Спасибо.
Перекручиваешь. Опять же - не лучший прием в споре.

#3573 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:29

Как все жалко... Такое ощущение, что эта суета бессмысленная. Мы все чего-то добиваемся, стараемся, но все как будто не имеет значения, все серое... У нас как будто смертельная рана из второй все время все утекает: радость, счастье, смысл... смысл... Будто в этом всем нет смысла, будто это как предсмертные движения перед полным затишьем... Как будто даже имена потеряли свой смысл...
И все чаще вспоминаются мне свои же пророческие слова о том, что "та тема" ни к чему доброму не приведёт... Все рассорились. Здесь, на форуме, раскол и ни время ни магия его не исцелит...

#3574 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:30

Просмотр сообщенияFingon (19 July 2014 - 17:29) писал:

Как все жалко... Такое ощущение, что эта суета бессмысленная. Мы все чего-то добиваемся, стараемся, но все как будто не имеет значения, все серое... У нас как будто смертельная рана из второй все время все утекает: радость, счастье, смысл... смысл... Будто в этом всем нет смысла, будто это как предсмертные движения перед полным затишьем... Как будто даже имена потеряли свой смысл...
И все чаще вспоминаются мне свои же пророческие слова о том, что "та тема" ни к чему доброму не приведёт... Все рассорились. Здесь, на форуме, раскол и ни время ни магия его не исцелит...
Повторяешься.

#3575 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:37

Просмотр сообщенияНяш (19 July 2014 - 17:30) писал:

Повторяешься.
С чем?

#3576 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:38

Просмотр сообщенияFingon (19 July 2014 - 17:37) писал:

С чем?
В болталке тоже сообщение.

#3577 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 17:45

Просмотр сообщенияНяш (19 July 2014 - 17:38) писал:

В болталке тоже сообщение.
Да, я знаю... Я же и говорю, смысл теряется...

#3578 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 11:35

Неожиданно узнал, что уезжаю на дачу на з дня. Инета там не будет. Ладно, всем пока!

#3579 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияFingon (20 July 2014 - 11:35) писал:

Неожиданно узнал, что уезжаю на дачу на з дня. Инета там не будет. Ладно, всем пока!
Удачи!

#3580 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 12:11

"Твои пророческие слова" повторялись несколькими пользователями ещё до твоего появления на форуме)
Просто опять же: все слушают только себя.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru