Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#3661 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:27

Просмотр сообщенияFingon (08 January 2015 - 23:26) писал:

Впервые?
Впервые так далеко зашел :D С третьей попытки решил-таки поиграть

#3662 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:29

Просмотр сообщенияБес (08 January 2015 - 23:27) писал:

Впервые так далеко зашел :D С третьей попытки решил-таки поиграть
:D :D :D  Ясно) Мне на Солстейме больше всего понравилось, Морру напомнило, но ты ведь с Облы начал... Наверное, Солитьюд нравится?

#3663 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияFingon (08 January 2015 - 23:29) писал:

Ясно) Мне на Солстейме больше всего понравилось, Морру напомнило, но ты ведь с Облы начал... Наверное, Солитьюд нравится?
Локации мне в Скае практически никакие не нравятся и освещение напрягает. Я б хотел облу на движке скайрима

P.S. Одел мантию архимага и маску Морокеи, получил +200% к скорости восстановления магии, мана востанавливается мгновенно; пламя, лечение и малый оберег ее совсем не расходуют
UPD: Моя бесконечная мана куда-то пропала о_О

#3664 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 00:22

Просмотр сообщенияБес (08 January 2015 - 23:36) писал:

Локации мне в Скае практически никакие не нравятся и освещение напрягает. Я б хотел облу на движке скайрима

P.S. Одел мантию архимага и маску Морокеи, получил +200% к скорости восстановления магии, мана востанавливается мгновенно; пламя, лечение и малый оберег ее совсем не расходуют
Лучше прозадротить зачарование и сделать комплект чтобы заклинания одной школы (или двух) вообще не стоили маны.

#3665 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 00:39

Просмотр сообщенияНяш (09 January 2015 - 00:22) писал:

Лучше прозадротить зачарование и сделать комплект чтобы заклинания одной школы (или двух) вообще не стоили маны.
Угу, читал про это. А возможно наложить на одну шмотку +100% к скорости восстановления маны?

#3666 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 00:48

А я, вот, решил тоже за мага пробежать скайрим.
Страшновато правда.
Няш, не подскажешь, как качать лучше? Как сердце прикажет, или можно по определенному порядку?

#3667 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 01:30

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (09 January 2015 - 00:48) писал:

Страшновато правда.
Няш, не подскажешь, как качать лучше? Как сердце прикажет, или можно по определенному порядку?
Мне кажется, если качать чисто мага, то лучше колдовство (ледяной атронах как самый толстый или даэдра, если будет нехватать урона) чтобы было кому танчить + разрушение. В разрушении, естественно, брать перк на сбитие врагов с ног при попадании.
Еще как вариант по возможности лишних врагов стравливать друг с другом изподтишка с помощью заклинаний иллюзии, но эти заклинания неприменимы к сильным противникам т.к. бешенство адепта действует только на противников не выше 14 уровня (ледяной тролль аж 22-го, например), а катавасия мастерской школы (!) действует на существ не выше 25-го уровня. Но если вы уже юзали мастерские заклинания, то поймете, что в битве катавасию вообще не вариант юзать. Так что вариант с иллюзией только если ты видишь большое скопление врагов, то можно пострелять в самых слабых, чтобы сократить количество противников, ведь магу тяжело воевать сразу с кучей врагов.
Но когда врагов уже куча, ты уже в бою, то мне помогали мины. Бегаешь по кругу, ставишь мины под ноги, бегущие за тобой враги наступают на мины и постепенно дохнут.
А вот один на один - легко, пуляешь любым заклинанием разрушения во врага, его шатает, но не успевает он восстановить равновесие, как летит новый снаряд. Так даже можно двух врагов шатать, но уже сложнее.

Бес, таблица тут, в свернутой части под заголовком "Чары для брони".
Повышение регенерации магии максимум 70% (без использования эксплойтов, с ними хоть 100500%), можно наложить на 3 шмотки. Я так делала, маловато выходит. Магу лучше зачаровать броню на бесплатную стоимость для 2-х школ магии и не париться.

#3668 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:03

Просмотр сообщенияБес (08 January 2015 - 23:36) писал:

Хитро, хитро) На 17 лвл))) То есть пропала?

Просмотр сообщенияНяш (09 January 2015 - 00:22) писал:

Честно говоря, мне не нравится в корне этот вариант -- это уже не маг, а лич Дани из ФРПГ Арены ХД
При моём 128 лвл, я не имею такого шмота -- я просто скромный архимаг)

Просмотр сообщенияБес (09 January 2015 - 00:39) писал:

Угу, читал про это. А возможно наложить на одну шмотку +100% к скорости восстановления маны?
Наложить -- нет, но одеяние архимага, или мастера разрушения(в нем и хожу) + кросис\морокеи + кольцо второго дыхания + зачарованные шлепанцы --- реальная мощь, учитывая, что без боя 1350 маны восстанавливаются за 7,5 сек)

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (09 January 2015 - 00:48) писал:

Страшновато правда.
Я играю "почти чистым" магом -- уровень колдовства 86) то есть я даже не умею призывать двух существ. Но оно и не нужно -- качай, как душе угодно, ведь на то игра и сделана) Конечно, есть разные хорошие и отточеные билды, но интерес падает (как по мне). Вот например, тут есть много интересного))) Няша, магом против кучи -- да нет проблем -- кто мешает "файм" + огненный шторм?) Ну а на 17-том лвл -- тот же фаербол)
А насчёт иллюзии -- так если парки качать, то там не 25 лвл максимум ^_^
Плюс иллюзией удобно качать лвл перса ради перков -- разве что сложно первый раз до 90 дотянуть -- потом гармония =)

Просмотр сообщенияНяш (09 January 2015 - 01:30) писал:

Мне кажется, если качать чисто мага, то лучше колдовство...
Чистого колдуна, наверное) А насчёт эксплойтов с восстановлением -- в легендарном издании пофиксили.

#3669 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:40

Просмотр сообщенияFingon (09 January 2015 - 11:03) писал:

Хитро, хитро) На 17 лвл))) То есть пропала?
В общем, прошел главный квест в коллегии, стал архимагом, пошлялся там, взял квест у орка-библиотекаря на поиск книги, пошел ее искать, там убил дракона, взял книгу, вернулся, о**ел от награды (36 золота), вышел, еще раз сразился с драконом во дворе коллегии и там же обнаружил, что у меня мана очень быстро восстанавливается. Настолько быстро, что мелкие заклинания типа искр, лечения, оберега, вообще не тратили ману; а когда ставил ловушку, то половина тратилось и почти сразу восстанавливалось. Я так и не понял, что это за хрень была. Вроде даже ни к каким святилищам не подходил. А потом (после быстрого путешествия) эта хрень кончилась, и теперь мана у меня кончается даже от искр. Я какой-то камушек подобрал в сундуке с книгой (книга "воды обливиона", лежала около слова силы), и со мной тетка какая-то заговорила (тетка в виде голоса в моей голове), можт это из-за него?

P.S. Безымянные драконы бесконечные?

#3670 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:46

Просмотр сообщенияБес (09 January 2015 - 11:40) писал:

Я какой-то камушек подобрал в сундуке с книгой (книга "воды обливиона", лежала около слова силы), и со мной тетка какая-то заговорила (тетка в виде голоса в моей голове), можт это из-за него?

P.S. Безымянные драконы бесконечные?
То, наверное, путеводная звезда Меридии. Пройди квест, интересный) Но нет, я понял, это не из-за этого -- ты проходил квест у мастера иллюзии на чистку источников магии, да? Просто за это в награду он даёт способность пассивку на 12 часов на мгновенное восстановление магии.
Да, бесконечные
З.Ы. ненавижу орков, убиваю не думая, этот жив, потому что квестовый)

#3671 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияFingon (09 January 2015 - 11:46) писал:

Но нет, я понял, это не из-за этого -- ты проходил квест у мастера иллюзии на чистку источников магии, да?
Значит да, из-за него...

#3672 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:44

Эм, а что делать, если мне после тюрьмы (в Маркарте по квесту изгоев) не вернули квестовые предметы? :04:

#3673 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:50

Просмотр сообщенияБес (09 January 2015 - 12:44) писал:

Эм, а что делать, если мне после тюрьмы (в Маркарте по квесту изгоев) не вернули квестовые предметы? :04:
Эмм... Должны были вернуть... Они не краденые? Какие именно?

#3674 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:59

Просмотр сообщенияFingon (09 January 2015 - 12:50) писал:

Эмм... Должны были вернуть... Они не краденые? Какие именно?
Меч "Ярость Красного Орла"; тот камень, про который ты писал; амулет из Саартала. Вроде все

UPD: А, все, вернули, просто не сразу. Когда мне мои вещи тетка в пещере дала, я заглянул в инвентарь - квестовых нет. Сейчас смотрю - появились

#3675 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 14:23

Просмотр сообщенияFingon (09 January 2015 - 11:03) писал:

Я играю "почти чистым" магом -- уровень колдовства 86) то есть я даже не умею призывать двух существ. Но оно и не нужно -- качай, как душе угодно, ведь на то игра и сделана) Конечно, есть разные хорошие и отточеные билды, но интерес падает (как по мне). Вот например, тут есть много интересного))) Няша, магом против кучи -- да нет проблем -- кто мешает "файм" + огненный шторм?) Ну а на 17-том лвл -- тот же фаербол)
А насчёт иллюзии -- так если парки качать, то там не 25 лвл максимум ^_^
Плюс иллюзией удобно качать лвл перса ради перков -- разве что сложно первый раз до 90 дотянуть -- потом гармония =)
Хз, когда магом играла - сплошной гемор (на мастере да легендарке) по сравнению с другими билдами. Враги доходят и очень больно начинают бить >_>

#3676 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 14:58

Пошел в морозную пещеру за топором скорби по квесту Клавикуса Вайла вместе с его псом. Под конец наткнулся на решетку, которая нифига не открывается, за ней стоит драугр и призывает атронаха. Я уже всю пещеру облазил с фонариком - нету рычага. Че делать?) Можт помнит кто-нибудь, где он там спрятан?

#3677 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 15:22

Просмотр сообщенияБес (09 January 2015 - 14:58) писал:

Пошел в морозную пещеру за топором скорби по квесту Клавикуса Вайла вместе с его псом. Под конец наткнулся на решетку, которая нифига не открывается, за ней стоит драугр и призывает атронаха. Я уже всю пещеру облазил с фонариком - нету рычага. Че делать?) Можт помнит кто-нибудь, где он там спрятан?
Не помню таких проблем %)

#3678 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 17:45

Лидия что-то не поделила с моим огненным атронахом и утопила его...

#3679 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 17:55

Просмотр сообщенияБес (09 January 2015 - 17:45) писал:

Лидия что-то не поделила с моим огненным атронахом и утопила его...
Призови нового, =)
И не утопила, а вернула в родную водную стихию.

#3680 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 22:45

Кстати, ребят, а чем опустошения параметра отличается от урона (я про зельки)?

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru