Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#3681 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 00:22

Просмотр сообщенияFingon (09 January 2015 - 22:45) писал:

Кстати, ребят, а чем опустошения параметра отличается от урона (я про зельки)?
Эм... Какие опустошения?

#3682 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:02

Просмотр сообщенияНяш (10 January 2015 - 00:22) писал:

Эм... Какие опустошения?
Эффекты зелий -- "опустошение здоровья/маны/запаса сил", и "урона хп/мн/зс"

#3683 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:19

Просмотр сообщенияFingon (10 January 2015 - 10:02) писал:

Эффекты зелий -- "опустошение здоровья/маны/запаса сил", и "урона хп/мн/зс"
Тут можно почитать.

#3684 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:20

Просмотр сообщенияНяш (10 January 2015 - 10:19) писал:

Тут можно почитать.
Спасибки ^_^

#3685 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 23:19

Женился на Лидии, посадил ее дома, теперь хожу к ней забрать деньги и продать мусор :) Очень жаль, что она краденое не покупает...

Взял в компаньоны Дж'зарго, только он почему-то не хочет пользоваться посохом, который я ему дал, и ходит все время с луком, только в бою заклинания использует. Я его еще к клинкам привел, что это мне даст?

Заклинание "оберег" защищает от физических атак? Вроде написано, что прибавляет класс брони, но я не особо заметил.

И еще: среди компаньонов есть хил?

#3686 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 09:57

Классно) А я до сих пор не женился, даже дом не начинал строить :D
Дааа, хороший кхаджиит) Жалко его -- за что ты его так? По идее он стал Клинком, вот таким, на всю жизнь, теперь будет только в их броне с их мечами и луком...
Да, оберег повышает, на 40, 60, 80 ед в зависимости от самого оберега.
Хил -- тот, что тебя лечит? Нет, но можешь сделать посох лечения ближних и дать компаньону, возможно будет лечить, я не знаю)

#3687 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:10

Просмотр сообщенияFingon (11 January 2015 - 09:57) писал:

Классно) А я до сих пор не женился, даже дом не начинал строить
Я тоже дом не строил, ну его нафиг, в Вайтране купил

Просмотр сообщенияFingon (11 January 2015 - 09:57) писал:

Дааа, хороший кхаджиит) Жалко его -- за что ты его так? По идее он стал Клинком, вот таким, на всю жизнь, теперь будет только в их броне с их мечами и луком...
Я читал, что если компаньоном его взять, то можно изменить броню. И на вики пишут, что он специализируется на тяжелой броне и одноручном оружии, так что все норм) Хотя он не использует меч, пока мана не кончится. И вообще-то он должен пользоваться посохом, но че-то не хочет, наверное у него заклинания сильнее

#3688 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 15:54

Кстати, в скайрим не получится играть через домашнюю трансляцию :( Потому что он запускается не через стим, а через SKSE, иначе многие моды не будут работать

#3689 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 16:28

Хочу так уметь >_<

#3690 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 16:47

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (11 January 2015 - 16:28) писал:

Хочу так уметь >_<
Видел не раз, но не верю реальности =( Особенно когда начинает с быстрым перемещением. Явно что-то начитерино. Вот здесь -- понятнее. ИМХО

#3691 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:25

Печальный баг -- Эйла дала задание на зачистку пещеры зеленый ручей -- а та уже зачищена, вот квест и завис: маркер указывает на пустое пространство перед пещерой =( Кто знает как исправить?

#3692 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:08

Просмотр сообщенияFingon (12 January 2015 - 16:25) писал:

Печальный баг -- Эйла дала задание на зачистку пещеры зеленый ручей -- а та уже зачищена, вот квест и завис: маркер указывает на пустое пространство перед пещерой =( Кто знает как исправить?
Консольной командой можно завершить квест, внизу в багах смотри http://ru.elderscrol...а_Зелёный_Ручей

#3693 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:41

Просмотр сообщенияБес (12 January 2015 - 18:08) писал:

Консольной командой можно завершить квест, внизу в багах смотри http://ru.elderscrol...а_Зелёный_Ручей
Спасибо  :good: :good: :good:  Ты меня реально выручил =) ^_^

#3694 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:47

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (11 January 2015 - 16:28) писал:

Хочу так уметь >_<
Классный мувик. Лукарь так лукарь) Особо понравилась сцена в начале, когда выстрелил в небо, и потом эти стрелы прилетели на головы троим.
Надо будет как-нибудь поиграть в Скайрим.

#3695 Кот Кошак

Кот Кошак

Паладин

• Новичок
  • 319 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 14:24

Всем привет.

#3696 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 15:52

Просмотр сообщенияКот Кошак (07 February 2015 - 13:22) писал:

Всем привет.Я тут новичок вроде как...Неделю назад познакомился с хрониками Скайрима,и сейчас думаю их возродить.Стоит ли начинать,и как лучше это все провернуть? :12:
Привет! Начинать стоит, если хочется (хотя бы для себя). По поводу провернуть - сюжет на твое усмотрение, только лучше не начинать среди рядов ударенных по голове (многие начинали хроники по принципу "шел, шел, ударили по голове, очнулся в повозке").
Ну и народу нравятся стены текста =) Ток эти стены писать сложно... Но чтобы научиться - нужно писать.
Когда создашь тему с хрониками - создавай тему обсуждения сразу, чтобы не захламлять хроники обсуждением.

#3697 Кот Кошак

Кот Кошак

Паладин

• Новичок
  • 319 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 16:07

Просмотр сообщенияНяш (07 February 2015 - 15:52) писал:

Привет! Начинать стоит, если хочется (хотя бы для себя). По поводу провернуть - сюжет на твое усмотрение, только лучше не начинать среди рядов ударенных по голове (многие начинали хроники по принципу "шел, шел, ударили по голове, очнулся в повозке").
Ну и народу нравятся стены текста =) Ток эти стены писать сложно... Но чтобы научиться - нужно писать.
Когда создашь тему с хрониками - создавай тему обсуждения сразу, чтобы не захламлять хроники обсуждением.
Я хочу начать игру с LAL(модификация live another life)+попробовать кое-что новое...Я готов учиться писать эти стены,но к хроникам вернулся создатель Лик-Скара.Я боюсь,меня просто задавят.

#3698 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 16:10

Просмотр сообщенияКот Кошак (07 February 2015 - 16:07) писал:

Я боюсь,меня просто задавят.
С такой мимимишной аватаркой и ником тебя вряд ли оставят без внимания :lol:

#3699 Кот Кошак

Кот Кошак

Паладин

• Новичок
  • 319 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 16:14

Просмотр сообщенияБес (07 February 2015 - 16:10) писал:

С такой мимимишной аватаркой и ником тебя вряд ли оставят без внимания :lol:
:) Персонажа я буду создавать тоже мимимишного.Но...Как же глупо,как же глупо было замышлять все это именно сейчас.С другой стороны,что плохого в соперничестве?Но я же пока лишь закиданный тапками котенок.Пусть не на этом форуме закиданный,и все же.

#3700 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 17:26

Просмотр сообщенияКот Кошак (07 February 2015 - 16:07) писал:

Я хочу начать игру с LAL(модификация live another life)+попробовать кое-что новое...Я готов учиться писать эти стены,но к хроникам вернулся создатель Лик-Скара.Я боюсь,меня просто задавят.
Я что-то не помню, чтобы у нас давили новичков за то, что они пишут хуже, чем кто-то другой. Ошибки поправляют - да, но это и у Лика бывает (все мы люди). Да и те, кто хотят читать только Лик скара - и будут читать только его.
Upd. Чтобы писать хорошо и интересно - нужна практика чтения и написания. Больше читай, больше пиши и будешь писать и лучше Лик скара. А выкладывая в интернет ты получаешь и критику в том числе, которая может помочь развиваться быстрее. И под критикой я подразумеваю не "все плохо, не делай так больше", а конкретные пожелания и советы, исправления ошибок.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru