Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#401 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:17

Какой вам герой из фильмов/книг понравился?
Мне: Торин, Гимли, Бомбур, Король Теоден, Эомер, Боромир.
А главные: Торин, Гимли, Боромир.

#402 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:19

Просмотр сообщенияАвангард (20.6.2012, 21:12) писал:

Это что?  :mellow:  :huh:  :o  :blink:
Это игры, стратегии.
Первая по мотивам трилогии.
Вторая - там много всего.

#403 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияАвангард (20.6.2012, 21:17) писал:

А мне Арагорн, Сем и Гимли с Леголасом)

#404 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияDoodlez60 (20.6.2012, 22:21) писал:

А мне Арагорн, Сем и Гимли с Леголасом)
Жаль Скоростеня в фильме не было(
"Хоббит" будет в двух частях. Вторая часть выйдет в декабре следущего года.

#405 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:32

Просмотр сообщенияАвангард (20.6.2012, 21:27) писал:

Жаль Скоростеня в фильме не было(
Там много чего в фильме не было

#406 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияDoodlez60 (20.6.2012, 22:32) писал:

Там много чего в фильме не было
Том Бомбадил, Бродяжник (его заменили на Странник), Торбинс (На Бэггинс), Хоббитания (она как-бы была, но Бильбо и Фродо жили в Шире), Кроличьей Балки не было.
А все эти мелочи было бы приятно увидеть)

#407 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:36

Цитата

Я долго рубился в Battle for the Middle-Earth 1 и 2
ЗАЧЁТ!!!
Давненько прошёл и первую, и вторую и аддон ко второй с Ангмаром.

Цитата

Я надеюсь выпустять нормальный мод в Скайриме на ВК, а то все игры - так себе.
А ты бы какой мод хотел? Просто есть уже на Скай модов в достатке. И на броню, и на спутников, на оружие, даже раса назгулы есть уже.

Цитата

В ЛОТРО играл, не долго правда. Понравилось, но я от ММо РПГ пытаюсь воздерживаться, у меня к ним слабость, затягивает. А времени и так не много на игры есть в последнее время.

Цитата

Ох, даже не знаю...
Из Хоббита мне больше всего запомнились Бьёрн (в зависимости от перевода, в котором вы читали, имя можете не узнать) - это "человек-медведь" из Чернолеса (Лихолесья), ещё Бард запомнился, который дракона застрелил. И Торин.
Из трилогии: Сэм (этот хоббит, перед упорством и силой духа которого я всегда преклонял колено), Пиппин, Боромир, Халдир, Лурц (в книге его не было), Фарамир, Гиви (он же Гимли), Гендальф.

#408 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:39

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20.6.2012, 22:36) писал:

ЗАЧЁТ!!!
Давненько прошёл и первую, и вторую и аддон ко второй с Ангмаром.

А ты бы какой мод хотел? Просто есть уже на Скай модов в достатке. И на броню, и на спутников, на оружие, даже раса назгулы есть уже.

В ЛОТРО играл, не долго правда. Понравилось, но я от ММо РПГ пытаюсь воздерживаться, у меня к ним слабость, затягивает. А времени и так не много на игры есть в последнее время.
Ох, даже не знаю...
Из Хоббита мне больше всего запомнились Бьёрн (в зависимости от перевода, в котором вы читали, имя можете не узнать) - это "человек-медведь" из Чернолеса (Лихолесья), ещё Бард запомнился, который дракона застрелил. И Торин.
Из трилогии: Сэм (этот хоббит, перед упорством и силой духа которого я всегда преклонял колено), Пиппин, Боромир, Халдир, Лурц (в книге его не было), Фарамир, Гиви (он же Гимли), Гендальф.
Халдир, Лурц <---кто это?

#409 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:42

Цитата

Халдир, Лурц <---кто это?
Халдир - эльф из Лориена, который пришёл на помощь Рохану с отрядом в Битве у Хельмовой Пади.
Лурц - Урук-Хай, застреливший Боромира. В фильме его имя не произносится, а в книге его вообще не было. Как раз таки из игры Battle for Middle-Earth я узнал его имя.

#410 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:46

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20.6.2012, 22:42) писал:

Халдир - эльф из Лориена, который пришёл на помощь Рохану с отрядом в Битве у Хельмовой Пади.
Лурц - Урук-Хай, застреливший Боромира. В фильме его имя не произносится, а в книге его вообще не было. Как раз таки из игры Battle for Middle-Earth я узнал его имя.
Халдир - Хэлдар?
Лурц в книге какбы есть, но он какбы не Лурц, а Углук.

#411 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:52

Цитата

Лурц в книге какбы есть, но он какбы не Лурц, а Углук.
Не-не, это разные урки. Углук, это, если не ошибаюсь, Орк, принявший на себя командование отрядом Урук-Хаев, когда Лурц умер (его Арагорн убил в конце первого фильма). Вот цитата из википедии:
Лурц (англ. Lurtz) — персонаж экранизации трилогии «Властелин Колец» Питера Джексона, в оригинальном тексте не упоминается. Вождь и предводитель отряда урук-хай, посланных Саруманом за Хранителем Кольца. Убил Боромира, однако и сам был убит Арагорном, после его смерти отряд орков возглавил Углук (по книге Углук возглавлял отряд с самого начала).

#412 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20.6.2012, 22:52) писал:

Не-не, это разные урки. Углук, это, если не ошибаюсь, Орк, принявший на себя командование отрядом Урук-Хаев, когда Лурц умер (его Арагорн убил в конце первого фильма). Вот цитата из википедии:
Лурц (англ. Lurtz) — персонаж экранизации трилогии «Властелин Колец» Питера Джексона, в оригинальном тексте не упоминается. Вождь и предводитель отряда урук-хай, посланных Саруманом за Хранителем Кольца. Убил Боромира, однако и сам был убит Арагорном, после его смерти отряд орков возглавил Углук (по книге Углук возглавлял отряд с самого начала).
Я это только что в вики и прочел, но если по книге, то убивает Боромира Углук....
Все, хватит о смерти Боромира...
Но про Хэлдара-то я не ошибся?

#413 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:03

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20.6.2012, 21:36) писал:

Там одно контора, забыл название, разрабатывает мод на полную замену мира Скайрима на мир ВК. Можно будет даже поучаствовать в битвах из трилогии, и принять участие в решении судьбы Средиземья в конце Третьей Эпохи. Очень жду!)
Выход запланирован, вроде, на конец лета.

#414 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:04

Цитата

Но про Хэлдара-то я не ошибся?
Я не знаю, вспомни пару моментов из фильма. Когда Братство вошло в Лориен в первой части, Гимли говорил про "эльфийскую колдунью".
Было примерно так:
Гимли
- Но гнома не проведёшь, у него нюх, как у собаки и глаз, как у орла (что-то в этом духе он сказал)
Через мгновение они оказались окружены эльфами, готовыми их расстрелять, и их командир (Халдиром его Звали в лицензионном переводе фильма и в переводе книг, которые я читал). Короче он сказал.
- Гном так громко дышит, что его не трудно подстрелить в темноте.
Короче, вот он:
V9szt7VlY6Y

#415 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:06

Цитата

Там одно контора, забыл название, разрабатывает мод на полную замену мира Скайрима на мир ВК. Можно будет даже поучаствовать в битвах из трилогии, и принять участие в решении судьбы Средиземья в конце Третьей Эпохи. Очень жду!)
Выход запланирован, вроде, на конец лета.
Ух ты! А можно их по какой-нибудь ссылке найти? Я бы хотел последить за ходом разработки.

#416 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20.6.2012, 22:06) писал:

Ух ты! А можно их по какой-нибудь ссылке найти? Я бы хотел последить за ходом разработки.
У меня ссылко на компе, когда домой приеду скину.
А так, можешь поискать в нете, эта же контора хотела забабахать такой мод в обле, но когда вышел Скайрим, то переключились на него.

#417 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:13

Цитата

У меня ссылко на компе, когда домой приеду скину.
А так, можешь поискать в нете, эта же контора хотела забабахать такой мод в обле, но когда вышел Скайрим, то переключились на него.

Я знаю про такой же масштабный проект, Андоран называется. Тоже на Облу его пилили, потом вышел Скай, короче аналогичная история.

#418 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:17

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20.6.2012, 22:13) писал:

Я знаю про такой же масштабный проект, Андоран называется. Тоже на Облу его пилили, потом вышел Скай, короче аналогичная история.
Может даже одни и те же разрабы?
Хотя вряд ли.

#419 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:19

Цитата

Может даже одни и те же разрабы?
Хотя вряд ли.
Не, любительская (пусть даже полупрофессиональная) команда модмейкеров не потянула бы два настолько масштабных проекта сразу.

Авангард!
Ну что, он?))

#420 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 08:17

Просмотр сообщенияDoodlez60 (20.6.2012, 23:38) писал:

1.Приключения Тома Бомбадила и другие стихи из Алой книги
2.Сказки Волшебной страны
3.Роверандом
4.Фермер Джайлс из Хэма
5. Ну и Хоббит, конечно)
И еще много чего)
я и говорю, это я все прочитал, и в игры все переиграл, и в онлайн игру тоже играл.
Вообще, половина произведений Толкиена рассчитаны на детей - они маленькие и скучные, особенно Трилогия. Только Сильмалирион норм, а приключения Тома Бомбадила какие-то адовые: он там ходит и всех без шансов разносит, только лень ему попку было поднять в самой трилогии. Фермер Джайлс из хэма вообще крохотное произведение, но интересное. Роверандом тоже интересна, но к миру Властелин колец вообще не относится

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru