Отправлено 20 June 2012 - 21:17
Мне: Торин, Гимли, Бомбур, Король Теоден, Эомер, Боромир.
А главные: Торин, Гимли, Боромир.
Отправлено 20 June 2012 - 21:36
Doodlez60 (20.6.2012, 22:32) писал:
А все эти мелочи было бы приятно увидеть)
Отправлено 20 June 2012 - 21:36
Цитата
Давненько прошёл и первую, и вторую и аддон ко второй с Ангмаром.
Цитата
Цитата
В ЛОТРО играл, не долго правда. Понравилось, но я от ММо РПГ пытаюсь воздерживаться, у меня к ним слабость, затягивает. А времени и так не много на игры есть в последнее время.Цитата
Мне: Торин, Гимли, Бомбур, Король Теоден, Эомер, Боромир.
А главные: Торин, Гимли, Боромир.
Из Хоббита мне больше всего запомнились Бьёрн (в зависимости от перевода, в котором вы читали, имя можете не узнать) - это "человек-медведь" из Чернолеса (Лихолесья), ещё Бард запомнился, который дракона застрелил. И Торин.
Из трилогии: Сэм (этот хоббит, перед упорством и силой духа которого я всегда преклонял колено), Пиппин, Боромир, Халдир, Лурц (в книге его не было), Фарамир, Гиви (он же Гимли), Гендальф.
Отправлено 20 June 2012 - 21:39
TinyRenegheid (20.6.2012, 22:36) писал:
Давненько прошёл и первую, и вторую и аддон ко второй с Ангмаром.
А ты бы какой мод хотел? Просто есть уже на Скай модов в достатке. И на броню, и на спутников, на оружие, даже раса назгулы есть уже.
В ЛОТРО играл, не долго правда. Понравилось, но я от ММо РПГ пытаюсь воздерживаться, у меня к ним слабость, затягивает. А времени и так не много на игры есть в последнее время.
Ох, даже не знаю...
Из Хоббита мне больше всего запомнились Бьёрн (в зависимости от перевода, в котором вы читали, имя можете не узнать) - это "человек-медведь" из Чернолеса (Лихолесья), ещё Бард запомнился, который дракона застрелил. И Торин.
Из трилогии: Сэм (этот хоббит, перед упорством и силой духа которого я всегда преклонял колено), Пиппин, Боромир, Халдир, Лурц (в книге его не было), Фарамир, Гиви (он же Гимли), Гендальф.
Отправлено 20 June 2012 - 21:42
Цитата
Лурц - Урук-Хай, застреливший Боромира. В фильме его имя не произносится, а в книге его вообще не было. Как раз таки из игры Battle for Middle-Earth я узнал его имя.
Отправлено 20 June 2012 - 21:46
TinyRenegheid (20.6.2012, 22:42) писал:
Лурц - Урук-Хай, застреливший Боромира. В фильме его имя не произносится, а в книге его вообще не было. Как раз таки из игры Battle for Middle-Earth я узнал его имя.
Лурц в книге какбы есть, но он какбы не Лурц, а Углук.
Отправлено 20 June 2012 - 21:52
Цитата
Лурц (англ. Lurtz) — персонаж экранизации трилогии «Властелин Колец» Питера Джексона, в оригинальном тексте не упоминается. Вождь и предводитель отряда урук-хай, посланных Саруманом за Хранителем Кольца. Убил Боромира, однако и сам был убит Арагорном, после его смерти отряд орков возглавил Углук (по книге Углук возглавлял отряд с самого начала).
Отправлено 20 June 2012 - 21:55
TinyRenegheid (20.6.2012, 22:52) писал:
Лурц (англ. Lurtz) — персонаж экранизации трилогии «Властелин Колец» Питера Джексона, в оригинальном тексте не упоминается. Вождь и предводитель отряда урук-хай, посланных Саруманом за Хранителем Кольца. Убил Боромира, однако и сам был убит Арагорном, после его смерти отряд орков возглавил Углук (по книге Углук возглавлял отряд с самого начала).
Все, хватит о смерти Боромира...
Но про Хэлдара-то я не ошибся?
Отправлено 20 June 2012 - 22:03
TinyRenegheid (20.6.2012, 21:36) писал:
Выход запланирован, вроде, на конец лета.
Отправлено 20 June 2012 - 22:04
Цитата
Было примерно так:
Гимли
- Но гнома не проведёшь, у него нюх, как у собаки и глаз, как у орла (что-то в этом духе он сказал)
Через мгновение они оказались окружены эльфами, готовыми их расстрелять, и их командир (Халдиром его Звали в лицензионном переводе фильма и в переводе книг, которые я читал). Короче он сказал.
- Гном так громко дышит, что его не трудно подстрелить в темноте.
Короче, вот он:
V9szt7VlY6Y
Отправлено 20 June 2012 - 22:06
Цитата
Выход запланирован, вроде, на конец лета.
Отправлено 20 June 2012 - 22:08
TinyRenegheid (20.6.2012, 22:06) писал:
А так, можешь поискать в нете, эта же контора хотела забабахать такой мод в обле, но когда вышел Скайрим, то переключились на него.
Отправлено 20 June 2012 - 22:13
Цитата
А так, можешь поискать в нете, эта же контора хотела забабахать такой мод в обле, но когда вышел Скайрим, то переключились на него.
Отправлено 20 June 2012 - 22:19
Цитата
Хотя вряд ли.
Авангард!
Ну что, он?))
Отправлено 21 June 2012 - 08:17
Doodlez60 (20.6.2012, 23:38) писал:
2.Сказки Волшебной страны
3.Роверандом
4.Фермер Джайлс из Хэма
5. Ну и Хоббит, конечно)
И еще много чего)
Вообще, половина произведений Толкиена рассчитаны на детей - они маленькие и скучные, особенно Трилогия. Только Сильмалирион норм, а приключения Тома Бомбадила какие-то адовые: он там ходит и всех без шансов разносит, только лень ему попку было поднять в самой трилогии. Фермер Джайлс из хэма вообще крохотное произведение, но интересное. Роверандом тоже интересна, но к миру Властелин колец вообще не относится
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных