Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#4401 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:22

Да в Xcom 2 поиграл бы..

#4402 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 13:22

Изображение

#4403 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 13:59

733 часа...

Изображение

#4404 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 15:10

Кхм... скоро будет очень интересно наблюдать за статистикой, сколько часов люди проводят в реальной жизни...

#4405 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 17:31

ОМГ О_________О

#4406 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 22:42

Мне вот интересно... Почему ГГ не слепнет при чтении древних свитков? Все слепнут, а ГГ не сходит с ума, не слепнет и нифига не осознает. Зато может бесконечно пялиться на непонятные узоры.

#4407 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 23:30

Просмотр сообщенияНяш (22 March 2016 - 22:42) писал:

Мне вот интересно... Почему ГГ не слепнет при чтении древних свитков? Все слепнут, а ГГ не сходит с ума, не слепнет и нифига не осознает. Зато может бесконечно пялиться на непонятные узоры.

Ну он же избранный =)

#4408 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 23:47

Он же кричащий, слышащий и читающий.

#4409 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 23:55

И ещё верховный маг)

#4410 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 00:25

У меня он этими глупостями занимался параллельно сюжету Dawnguard, и я списал всё это на то что он вампир, бессмертный нежить, и ему можно))

#4411 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 01:19

Мож скачать Скай опять...

#4412 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 11:50

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (22 March 2016 - 23:47) писал:

Он же кричащий, слышащий и читающий.
Взять свиток можно будучи только довакином (кричащим т.е.). Значит ли это, что любые довакины могут читать свитки? Почему тогда довакины не перерисовали свиток и не продавали лже-свитки всяким магам за бешеные деньги? Это жи был бы бизнес!

#4413 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияНяш (23 March 2016 - 11:50) писал:

Взять свиток можно будучи только довакином (кричащим т.е.). Значит ли это, что любые довакины могут читать свитки? Почему тогда довакины не перерисовали свиток и не продавали лже-свитки всяким магам за бешеные деньги? Это жи был бы бизнес!
Не могут довакины читать эти свитки, а значит не могут их перерисовать и продавать. Ты же когда свиток открываешь - не понимаешь что там написано. Только всё в глазах на секунду начинает плыть, и символы какие-то непонятные. Читать свитки умеют только какие-то жрецы из какого-то культа, не помню название (вроде что-то с мотыльками связано). Короче в Dawnguard был такой, но и он потом ослеп.

#4414 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 17:24

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (23 March 2016 - 15:25) писал:

Не могут довакины читать эти свитки, а значит не могут их перерисовать и продавать. Ты же когда свиток открываешь - не понимаешь что там написано. Только всё в глазах на секунду начинает плыть, и символы какие-то непонятные. Читать свитки умеют только какие-то жрецы из какого-то культа, не помню название (вроде что-то с мотыльками связано). Короче в Dawnguard был такой, но и он потом ослеп.
Читать может любой. Просто без подготовки этот любой слепнет и сходит с ума. И в свитке ничего не написано, там видения прошлого, настоящего, будущего, а так же прошлого, настоящего и будущего которых на самом деле не было, но которые могли бы быть или могут произойти, или которые произошли на самом деле, но не произошли в принципе.
Мотыльки (это тот самый культ, читающий свитки) всю жизнь готовят свой разум для того, чтобы не сойти с ума при чтении свитков, потом все же читают свиток и слепнут. Ну или частично слепнут, тогда такой мотылек читает другой свиток и слепнет, ибо нефиг.
А эти символы и узоры, могут представлять интерес для магов, которые страстно желают понять все и вся. Для какого-то мага описание опыта по неудачному чтению свитка уже может быть очень важно. А уж рисунок со свитка так вообще не имеет цены! Конечно, так как там все пылает - с первого раза не перерисуешь, но просматривать-то свиток можно как угодно часто, так что там на долю сикунды эдакую закорючку увидел, сям кружочек, месяц повтыкаться в свиток и рисунок готов.

#4415 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 20:26

Просмотр сообщенияНяш (23 March 2016 - 17:24) писал:

Цитата Няши
Спорить ни с чем не буду, так как играл слишком давно, и мало чего помню, а что-то помню неправильно. Но... мне кажется, что смотреть в свиток и видеть то, что там написано, т.е. понимать что он показывает - это разные вещи. Мне кажется, что открывать его и что-то запоминать может каждый, но не каждый сможет понять, является ли увиденное настоящим, прошлым, или будущим, правдивым или ложным, тем что произошло или тем чего никогда не было. Хотя и тут я возможно ошибаюсь. В конце концов, я несостоявшийся писатель хроник, и в своё время очень много ЛОРа перелопатил, чтобы придумать как его искаверкать так, чтобы покрасивше вплести в свой сюжет))) Короче, "я художник, я так вижу" :)

#4416 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 22:17

Ясно, что это разные вещи. Те, кто хотят читать и понимать свиток - годами учатся как мотыльки. Другие, по типу двемеров, познают суть свитков, их принцип. А изображение со свитка может быть полезным в изучении природы действия свитка.

#4417 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 16:26

Свитки написали божества пантеона при создании Нирна, как я помню, скорее всего Акатошем - богом времени... Драконы - дети Акатоша, а довакин благословленный Акатошем кровью дракона "рандомный" перс. Так что думаю, Довакин не слепнет и не сходит с ума, именно поэтому. А читают свитки маги и мотыльки - поклоняющиеся Джулианосу - покровителю разума и логики, оттого им не просто, но они могут)

#4418 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 16:51

:bow:

#4419 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 April 2016 - 12:43

Вот, нашёл вроде бы истинную причину, почему ГГ не слепнет, когда открывает Древний Свиток. В видео, начиная с 3:49

Скрытый текст

#4420 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 22:23

Лооол, ребят)))) я вспомнил, откуда пилот :pilot: :pilot:

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru