Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#4581 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 13:07

Вот! Вот именно поэтому при всём желании вернуться в Скай я держусь от него подальше)))

#4582 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 14:25

Я, наверно, в Скайрим вернусь только на пенсии, потому что как не было у меня желания его перепройти, так оно и не появилось :(
Всё что только можно там уже избродил. Да, до сотого (или двухсотого) уровня не докачался, да, пасхалки не искал и не находил, да, так и не прошёл ветку вампиров в Dawnguard, да, так и не попытался прокачиваться так, чтобы не уметь всё на свете, да, так и не вышло у меня совершить хоть одно преступление по-мужски, без спасительного сейв-лоада... Однако всё равно не играется в него больше. Печально.
Ну, или как-то так.

#4583 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 15:33

Для меня наимощнейшей мотивацией вернуться в игру будет момент, когда допилят до конца проект Beyond Skyrim. Ну в смысле если когда-нибудь допилят и я к тому времени буду ещё жив. Недавно трейлер Атморы выкатили. Прикольно смотрится. Суровее, брутальнее и холоднее Скайрима в Тамриэле только Атмора, откуда норды родом. Я в лоре не шарю, но это вроде материк который ещё севернее Ская находится и откуда припёрлись в Скай Исграмор со своими вояками.

Скрытый текст

#4584 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 15:53

Как трейлер к хоррору какому-то посмотрел, вот чесслово :huh:

#4585 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:24

Ну... оч суровые земли, абсолютно неизведанные, и очень опасные. Там даже днём довольно темно. Так что да, вполне подходит некая хоррорная атмосфера))

#4586 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 18:53

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (02 January 2018 - 18:24) писал:

Ну... оч суровые земли, абсолютно неизведанные, и очень опасные. Там даже днём довольно темно. Так что да, вполне подходит некая хоррорная атмосфера))
кто-то сделал мод про Прибалтику?))

#4587 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 02 January 2018 - 20:02

Ну... если бы я бывал в Прибалтике, наверное оценил бы шутку

#4588 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 10:20

А скайрим таки хорош! Плотно сев за него спустя 4 года, мне очень нравится) Все равно я длс так и не прошел, та и квесты не все интересные) Моды починил кстати :D

#4589 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 12:57

Поздравляю)) А я играю во всё подряд... поставил второго ведьмака с крутым геймплейным модом, поигрываю в Banner Saga, Divinity Original Sin, Warcraft 3, только что поставил Soma, ещё на компе установлены первая и вторая Дьяблы, но я скорее всего к ним так и не притронусь и вернусь в Path of Exile

#4590 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 23:27

Гип гип хурей! Я чет, постарев на 1 год, призадумался. И принял решение вернуться из Warcraft 3. В Скааааайрииим!
P.S. завтра-послезавтра перезалью хроники, упавшие после падения Ловикартинки, и продолжу заливать новые части =)

#4591 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияFingon (05 January 2018 - 23:27) писал:

Гип гип хурей!
Фингон, нет времени объяснять, ты должен прочитать вот это!

#4592 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 23:32

Просмотр сообщенияНахлебник (05 January 2018 - 23:29) писал:

Фингон, нет времени объяснять, ты должен прочитать вот это!
Ух ты! Дружище! Да это шедевр! Пожалуй, лучший подарок на мой день рождения DDD
<3 <3 <3

#4593 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 23:39

Чёрт, точняк, у тебя же сегодня день рождения был! :eusa_doh:Я забыл :(
С совершеннолетием, да? Рад, что тебе понравилось.

#4594 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 23:40

Просмотр сообщенияНахлебник (05 January 2018 - 23:39) писал:

Чёрт, точняк, у тебя же сегодня день рождения был! :eusa_doh:Я забыл :(
С совершеннолетием, да? Рад, что тебе понравилось.
ДА ЭтО Же ШЕДЕВР!!!

#4595 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 11:19

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (05 January 2018 - 12:57) писал:

А я играю во всё подряд... поставил второго ведьмака с крутым геймплейным модом, поигрываю в Banner Saga, Divinity Original Sin, Warcraft 3, только что поставил Soma, ещё на компе установлены первая и вторая Дьяблы, но я скорее всего к ним так и не притронусь и вернусь в Path of Exile
Что за мод на ведьмака?
В Divinity тоже чутка поиграл, но мне не сильно зашли пошаговые бои. Я ожидал увидеть что-то похожее на Dragon Age.. Или я просто вкус не распробовал)
в Warcraft никогда не играл ( в детстве, ещё компа не было, когда он более популярен был. А сейчас вроде и хотел бы, но жду какого-то ремастера чтоли, графика вообще не нравится( )
PoE не зашло, вообще(

Просмотр сообщенияFingon (05 January 2018 - 23:27) писал:

Гип гип хурей! Я чет, постарев на 1 год, призадумался. И принял решение вернуться из Warcraft 3. В Скааааайрииим!
P.S. завтра-послезавтра перезалью хроники, упавшие после падения Ловикартинки, и продолжу заливать новые части =)

Это круто) Буду следить) Кстати, а ты в турнирах по Властелину Колец не учавствовал? В Youtube видосы видел, с участием некоего Fingon'a так интересно - это ты, или нет)

#4596 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияthe Guardian (06 January 2018 - 11:19) писал:

Что за мод на ведьмака?

Вот видео
Скрытый текст

Вот ссылка
https://rd.nexusmods...tcher2/mods/776

Это если более-менее в английском понимаешь. Но из видео и так многое наглядно по-моему.

В Divinity тоже чутка поиграл, но мне не сильно зашли пошаговые бои. Я ожидал увидеть что-то похожее на Dragon Age.. Или я просто вкус не распробовал)
Как раз сейчас DAO ставлю. Что до Дивинити - занимательная игра. Там не в боях дело на самом деле. А в юморе, и взаимодействии с миром. Попробуй как-нибудь ей ещё один шанс дать, если настроение будет.

в Warcraft никогда не играл ( в детстве, ещё компа не было, когда он более популярен был. А сейчас вроде и хотел бы, но жду какого-то ремастера чтоли, графика вообще не нравится( )
Это очень зря. Ремастер ты вряд ли дождёшься, а вот поиграть очень настоятельно рекомендую. Хотя бы шесть-семь первых миссий, чтобы в сюжет втянуться. Там уже графику перестанешь замечать.

Это круто) Буду следить) Кстати, а ты в турнирах по Властелину Колец не учавствовал? В Youtube видосы видел, с участием некоего Fingon'a так интересно - это ты, или нет)
А что за турниры по ВК?

#4597 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 13:43

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (06 January 2018 - 12:49) писал:

*текст*

За инфу по моду спасибо, гляну)
Скорее всего так и будет, не знаю только когда, ведь ноут новинки не тянет уже, а обновляться в ближайшие полгода-год  нет возможности(
Все советуют Warcraft, я и сам понимаю, что это чертов шедевр! Может и рискну)

Решил поностальгировать и поиграть в Властелин Колец: Битва за Средиземье 2 ( про короля-чародея) и решил в ютубе пару видосиков глянуть, и наткнулся на любительские турниры, а тут и Фингон:

Скрытый текст

#4598 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 14:01

Ааа... тоже прикольная игрушка. Много в неё играл в своё время, но только для себя. Играю я так себе и даже с серьёзным компом не совладаю, не говоря уже о других игроках. Моя тактика - просто отстраиваться по полной, отгораживаться стенами, строить свою базу на полкарты, набирать огромную армию, и только потом через час-полтора идти одним масштабным ударом разносить врага. Живой игрок мне так спокойно играть не даст))

#4599 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 14:07

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (06 January 2018 - 12:49) писал:

Это очень зря. Ремастер ты вряд ли дождёшься, а вот поиграть очень настоятельно рекомендую.
присоединяюсь. графа графой, но сюжетку Reign of Chaos и The Frozen Throne хотя бы разок полюбе стоит пройти. не говоря уже о том, что много возможностей остаётся и за пределами кампаний.

#4600 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 15:01

Особенно интересно это когда хоть немного знаешь о лоре, предыстории, о той же Войне Древних хотя бы. Но и без этого чертовски годные сюжеты и персонажи.

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru