Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#4601 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияthe Guardian (06 January 2018 - 11:19) писал:

Это круто) Буду следить) Кстати, а ты в турнирах по Властелину Колец не учавствовал? В Youtube видосы видел, с участием некоего Fingon'a так интересно - это ты, или нет)
А как ты их нашел то, турниры эти?) Я ж там почти везде отлетал) Да, другого Фингона и нету_) эт я)
Да, везде этот Фингон, и в варкрафте и в ХСе ан хай рангах, и в БФМЕ 2 РотвК)
Насчет варкрафта, у меня даже канал есть свой) И я подумывал серьезно и давно запилить отдельную тему про варкрафт на форуме, мало ли - перерастет в раздел_)

#4602 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:10

Просмотр сообщенияFingon (06 January 2018 - 15:54) писал:

И я подумывал серьезно и давно запилить отдельную тему про варкрафт на форуме, мало ли - перерастет в раздел_)
Поддерживаю всеми четырьмя лапами.

#4603 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:21

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (06 January 2018 - 16:10) писал:

Поддерживаю всеми четырьмя лапами.
если интересно, то вот и канал, хотя я нуб и в игре и в науке делать видосы) Но постараемся сделать, что сможем. Некоторый материал уже есть.

#4604 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:56

А как ты их нашел то, турниры эти?) Я ж там почти везде отлетал) Да, другого Фингона и нету_) эт я)

Мне было скучно, и я смотрел  видосы, Ежа этого, а там и наткнулся на турнир :D

и в ХСе ан хай рангах

Ну я далеко не так крут в ХС :D В нарезке у Сильвера видел как ты отлетел)

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (06 January 2018 - 14:01) писал:

Ааа... тоже прикольная игрушка. Много в неё играл в своё время, но только для себя. Играю я так себе и даже с серьёзным компом не совладаю, не говоря уже о других игроках. Моя тактика - просто отстраиваться по полной, отгораживаться стенами, строить свою базу на полкарты, набирать огромную армию, и только потом через час-полтора идти одним масштабным ударом разносить врага. Живой игрок мне так спокойно играть не даст))

Ну мой максимум 1  против 2 самых сильных компов на открытой карте)) В крепости вообще изи.  Тоже пользовался такой тактикой, когда ачивки герою получал :D
До мультиплеера не дошел, тогда интернета нормального не было, а сейчас не охота, та и врядли много людей играет) Хз даже есть сервак, или не, просто надо собираться.

#4605 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 16:58

Просмотр сообщенияthe Guardian (06 January 2018 - 16:56) писал:

Мне было скучно, и я смотрел  видосы, Ежа этого, а там и наткнулся на турнир :D
Ну я далеко не так крут в ХС :D В нарезке у Сильвера видел как ты отлетел)
И с Ежом мы общаемся) хех, я его в варкрафт учу играть) А нарезки Сильвера не смотрю( МОжешь скинуть? Аж любопытно стало)))))

#4606 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:00

Просмотр сообщенияFingon (06 January 2018 - 16:58) писал:

И с Ежом мы общаемся) хех, я его в варкрафт учу играть) А нарезки Сильвера не смотрю( МОжешь скинуть? Аж любопытно стало)))))

Я не помню какая, если честно :D И когда это было, ну месяц-полтора назад вроде. Ты играл ещё тогда?)

#4607 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:01

Просмотр сообщенияthe Guardian (06 January 2018 - 17:00) писал:

Я не помню какая, если честно :D И когда это было, ну месяц-полтора назад вроде. Ты играл ещё тогда?)
я в принципе в ХС с 2015-го года почти не играю. Так, иногда захожу. Варкрафт наше все сейчас, уже более 2 лет) Ну и в бфме временами поигрываю)

#4608 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:03

Просмотр сообщенияFingon (06 January 2018 - 17:01) писал:

я в принципе в ХС с 2015-го года почти не играю. Так, иногда захожу. Варкрафт наше все сейчас, уже более 2 лет) Ну и в бфме временами поигрываю)

Эм "почти не играю"  и почти топ 100 леги, как связано?)

P.S. А ты ж в этом году поступить должен вродь. Поступил?)_

#4609 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:06

Просмотр сообщенияthe Guardian (06 January 2018 - 17:03) писал:

Эм "почти не играю"  и почти топ 100 леги, как связано?)

P.S. А ты ж в этом году поступить должен вродь. Поступил?)_
топ-19 леги, пока во время пары не стал препод спрашивать и не отдался Савиджу( он еще и стримил, как оказалось(
Ну дома то я не играю в ХС) Просто средний уровень игры чрезвычайно низок и успех не зависит от уровня игры в принципе. Рандом и все.
Чего не скажешь про Варкрафт)

Да, поступил) КНУ, радиофизика)) ееее бой_)
По ЗНОшке 200 - физика, 200 - матем, 197 - инглиш, 182 - укрмова (АНЛАКИ Я НЕ ФИЛОЛОГ)

#4610 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:10

Просмотр сообщенияFingon (06 January 2018 - 17:06) писал:

топ-19 леги, пока во время пары не стал препод спрашивать и не отдался Савиджу( он еще и стримил, как оказалось(
Ну дома то я не играю в ХС) Просто средний уровень игры чрезвычайно низок и успех не зависит от уровня игры в принципе. Рандом и все.
Чего не скажешь про Варкрафт)

Так то соглашусь, однако и картонки ж надо иметь) Много донатил? Или как фармил?)

Цитата

Да, поступил) КНУ, радиофизика)) ееее бой_)
По ЗНОшке 200 - физика, 200 - матем, 197 - инглиш, 182 - укрмова (АНЛАКИ Я НЕ ФИЛОЛОГ)

Хорош) Я не  технарь правда :D  Жалею, что в свое время в КНЕУ не пошел, хотя и поступил(

Брат тож в Киеве, в КПИ правда) авиастроение вродь)

#4611 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 17:12

Просмотр сообщенияthe Guardian (06 January 2018 - 17:10) писал:

Много донатил? Или как фармил?)
Да, задонатил дофига - гдет 4 года своей жизни :grin: , причем 2 из них только в ХС и скайрим играл. Это жоский донат, как никак)
А так, деньги в игры ни разу не вкладывал, поэтому во многие игры так и не играл*(

#4612 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 18:43

Просмотр сообщенияFingon (06 January 2018 - 17:12) писал:

Да, задонатил дофига - гдет 4 года своей жизни :grin: , причем 2 из них только в ХС и скайрим играл. Это жоский донат, как никак)
А так, деньги в игры ни разу не вкладывал, поэтому во многие игры так и не играл*(

Жизка =) Но у меня терпения не хватает на хс :D Раньше было чуть легче тем, кто недонатит, некоторые метовые колоды были не сильно дорогими, сейчас же начинаются от 7-8к пыли.  У меня без доната на старом аккаунте был Разакус прист, конроль варлок, зулок, агродруид и агрохант. При этом карт остальных классов по сути нету.

P.S. Но меня забомбило от агро палов и я распылил все картонки. А потом ещё больше забомбило и создал новый акк, на котором почти не играю. А так стабильно 5 ранг каждый месяц, при 100-120 играх. Больше времени не хватало =_= Легу так и не взял, нубас

P.P.S. Что про Гвинт думаешь кстати?

#4613 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 23:52

Просмотр сообщенияthe Guardian (06 January 2018 - 18:43) писал:

Жизка =) Но у меня терпения не хватает на хс :D Раньше было чуть легче тем, кто недонатит, некоторые метовые колоды были не сильно дорогими, сейчас же начинаются от 7-8к пыли.  У меня без доната на старом аккаунте был Разакус прист, конроль варлок, зулок, агродруид и агрохант. При этом карт остальных классов по сути нету.

P.S. Но меня забомбило от агро палов и я распылил все картонки. А потом ещё больше забомбило и создал новый акк, на котором почти не играю. А так стабильно 5 ранг каждый месяц, при 100-120 играх. Больше времени не хватало =_= Легу так и не взял, нубас

P.P.S. Что про Гвинт думаешь кстати?
Я и то меньше играю, наверн) но с другой стороны, ты и винрейт видел, он почти всегда такой)
А насчёт пыли я хз, аренку играю иногда, Голда скапливается, вот в начале выхода аддона покупаю паки за нее. Да и эти 7-8к пыли – это при крафте , нуля. А у меня, как правило, все есть. Я ж с беты играю. Поэтому этот аспект игры меня никогда не волновал.
В отличии от рандома, который выбешивает. Поэтому ХС – не есть соревновательная дисциплина, если такой нуб, как я, прокатывает Коленто и Тайса.

#4614 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 20:58

Просмотр сообщенияFingon (06 January 2018 - 23:52) писал:

Я и то меньше играю, наверн) но с другой стороны, ты и винрейт видел, он почти всегда такой)
А насчёт пыли я хз, аренку играю иногда, Голда скапливается, вот в начале выхода аддона покупаю паки за нее. Да и эти 7-8к пыли – это при крафте , нуля. А у меня, как правило, все есть. Я ж с беты играю. Поэтому этот аспект игры меня никогда не волновал.
В отличии от рандома, который выбешивает. Поэтому ХС – не есть соревновательная дисциплина, если такой нуб, как я, прокатывает Коленто и Тайса.

Ну у меня винрейт в лучший сезон, был  65% где-то, а потом на 1 ранге  не дала подкрутка легенду взять :D Ну либо я нубас сильно) А так примерно в 55-60%

#4615 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 00:11

Заболел на праздники=сижу дома=задротничаю в Скайрим. Мне уже надоело =__=

#4616 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 13:31

Подскажите годный ENB пожалуйста, просто их сейчас десятки, а самому все тестить как-то не хочется =)

#4617 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:45

Интересно помнит ли меня кто-нибудь. Хэлло :grin:

#4618 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:24

Хэлло, какого цвета будущ... Гха, приветствую, мистер Драконий Лингвист! :drinks:

#4619 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 11:30

Привет :) Помню.

#4620 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 19:37

А чего это хроники по скайриму мертвее древних нордских руин? (Разве за дабл-трипл посты не наказывают? Или эти правила уже не в моде?)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru