Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#4761 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 00:06

Цитата

Что значит "я не говорил", если ты прямым текстом сказал что не видишь в игре ничего, ради чего в неё стоит играть, кроме ностальгии у тех людей кто в неё уже играл.

Цитата

Не понравилось тебе - не понравится никому. Забавный подход.
ну это как бы далеко не одно и тоже. я выше говорил, что это далеко не только моё мнение. ты это повернул, будто я своё мнение распределил на всех, как будто оно всeопределяющее, я же ещё раз подчеркну, что я этого не делал, я опирался не только на своё впечатление, но и на отзывы других людей. и даже обозначил, что это не единственное мнение, которое встречается на просторах и-нета. feel the difference.

Цитата

В-третьих, ни на какие форумы я идти читать не собираюсь. Мне не нужны оценки незнакомых людей чтобы в споре подкреплять ими своё субъективное мнение. Если не понравилась игра - я говорю "не моё" и двигаюсь дальше.
извиняюсь за грубость, но это твоя проблема. у меня другой подход и я сходу это обозначил. а вот зачем ты влез в обсуждение незнакомой тебе игры, это вопрос.

Цитата

А не пытаюсь кому-то доказать что игра плохая,
обычно это называется дискуссия и аргументация. сегодня не модно, но всё же в природе ещё существует :) и делал я это не чтобы что-то кому-то доказать, а чтобы посмотреть какие аргументы выставят против поставленной мной позиции, вдруг я что-то упустил.

#4762 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 01:02

Просмотр сообщенияRBH (21 December 2018 - 00:06) писал:

извиняюсь за грубость, но это твоя проблема. у меня другой подход и я сходу это обозначил. а вот зачем ты влез в обсуждение незнакомой тебе игры, это вопрос.
Забавно. Может мне ещё с форума уйти?)) И я по-моему про игру ничего не говорил, и уж подавно её не обсуждал. Ты вбросил весьма нелепое заявление, что игра признанная шедевром по всему миру - переоценённая. Потому что она тебе не понравилась по каким-то упомянутым причинам, и потому что кто-то там на каких-то форумах с тобой согласен. Ты обобщаешь, заявляя что игру хвалят потому что её принято хвалить и из-за ностальгии, а на самом деле херня, и играть в неё смысла нет. Ты вроде как и говоришь только за себя - как и любой разумный человек по идее должен, - но при этом в каждом посте вставляешь "а вот там где-то кто-то со мной согласен так что я прав". Мне это не понравилось. Я попробовал тебе в начале этого разговора намекнуть, что делать такие громкие заявления на пустом месте - не очень умно. И это, значит, я "влез" в твоё с кем-то обсуждение игры. При том что я первым тебе ответил и про игру как таковую ничего не говорил, потому что играл в неё мало и достаточно давно, чтобы считать себя не особо компетентным в этом вопросе. Очень любопытная ситуация. В которой при таких условиях выражение "дискуссия и аргументация" смотрится весьма неуместно.

#4763 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 13:51

Цитата

Я попробовал тебе в начале этого разговора намекнуть, что делать такие громкие заявления на пустом месте - не очень умно
ну если ты действительно так считаешь, то мне больше нечего добавить :D т.е. аргументы < некая общепринятая установка без аргументов. стадо wins. я понял :lol:

#4764 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияRBH (21 December 2018 - 00:06) писал:

обычно это называется дискуссия и аргументация. сегодня не модно, но всё же в природе ещё существует :) и делал я это не чтобы что-то кому-то доказать, а чтобы посмотреть какие аргументы выставят против поставленной мной позиции, вдруг я что-то упустил.
"не разбирался в игре потому что не увидел смысла разбираться" - аргумент конечно на уровне. Где-то на том же уровне, что "я бью, а монстр не получает урон - это плохая игра".

Нет, чувак, кого ты обманываешь, тебе чужие аргументы вообще не интересны, иначе мои аргументы про магию ты бы не называл лицензионными чит кодами)

Просмотр сообщенияRBH (21 December 2018 - 13:51) писал:

ну если ты действительно так считаешь, то мне больше нечего добавить :D т.е. аргументы < некая общепринятая установка без аргументов. стадо wins. я понял :lol:
Бзв аргументов я тебе выше крыши насовал. Что ты мне на это ответил? "мир мертвый, города пустые, а грибы на дрожащщих островах даже лучше реализованы". Nuff said.

#4765 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 20:55

Просмотр сообщенияRBH (21 December 2018 - 13:51) писал:

А, ну тогда-то понятно. Если мнение большинства априори неверное (ну потому что стадо, тупые, чё с них взять), то твоё мнение, когда оно отличается от мнения стада (ну потому что ты-то умный и зришь в корень, а они стадо), является априори верным. Тогда-то ты конечно прав. Если следовать такой логике. Мне вообще нужно объяснять насколько эта логика несостоятельна и смехотворна? Или сам догадаться попробуешь? Знаешь, люди как правило, сходятся во мнении что небо голубое. Но они же стадо. Сами думать не умеют. Скажи, пожалуйста, какого цвета небо на самом деле? Раз уж ты умнее большинства.

upd. Кстати, а о каких аргументах идёт речь? Аргументы в пользу того почему тебе игра не понравилась я видел. Аргументов в пользу того что игра плохая и не является шедевром - как не было так и нет. Хотя... ты уже дал понять что для тебя разницы между "не нравится" и "плохое" нет. Объяснять тебе что-то о субъективизме смысла наверное не много.

#4766 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 00:37

Просмотр сообщенияJarlaxle (21 December 2018 - 16:41) писал:

"не разбирался в игре потому что не увидел смысла разбираться" - аргумент конечно на уровне. Где-то на том же уровне, что "я бью, а монстр не получает урон - это плохая игра".
а всё остальное ты проигнорил) боёвка, интерфейс, беготня со снами, дурацкая система с перевёрнутой системой сложности (начало самое тяжелое, потом только легче), сравнение с аналогичными фичами в обле.

Цитата

Нет, чувак, кого ты обманываешь, тебе чужие аргументы вообще не интересны, иначе мои аргументы про магию ты бы не называл лицензионными чит кодами)
во-первых, это 1 аргумент, а не несколько, во-вторых, это был контраргумент))

Цитата

"мир мертвый, города пустые, а грибы на дрожащщих островах даже лучше реализованы"
а что, разве нет?

Цитата

тебе чужие аргументы вообще не интересны
было бы так, я бы даже не стал бы сюда писать, я прошел бы просто мимо, как мне и советовал TinyRenegheid.

Цитата

Если мнение большинства априори неверное
я этого не говорил) мой последний ответ тебе был отзеркаленным твоим мнением, только в гипертрофированной форме, для сарказма. в конце концов, что я ещё должен был сказать, если твой постоянный посыл в этой теме это "если большинство говорит А, то ты не имеешь права говорить Б, а должен пройти мимо молча"?

Сообщение отредактировал RBH: 22 December 2018 - 00:40

#4767 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 00:49

Просмотр сообщенияRBH (22 December 2018 - 00:37) писал:

в конце концов, что я ещё должен был сказать, если твой постоянный посыл в этой теме это "если большинство говорит А, то ты не имеешь права говорить Б, а должен пройти мимо молча"?
Ага. Зеркаль и утрируй дальше. Только вот этого уже я не говорил, как ты любишь выражаться. Ты несёшь откровенный бред. При чём тут вообще "не имеешь права"? Какая разница что говорит большинство? Мой постоянный посыл, который является постоянным потому что он до тебя уже в четвёртый раз не доходит - это довольно простая и очевидная истина. Не нужно выдавать своё мнение за факт. Не нужно ввиду своих вкусов называть "плохим" что-то, что под эти вкусы не подпадает. Ты упёрся рогом и отказываешься это понимать, попросту игнорируя этот самый посыл и в ответ тупо цепляешься к словам. Тебе самому не смешно? Я думал у нас на форуме в большинстве своём собрались относительно взрослые, адекватные, здравомыслящие люди, умеющие уважать чужое мнение. Выходит, был неправ. Потому что до тебя и в этот раз вряд ли дойдёт, а мне это уже надоело. Если мне захочется пообщаться с упрямыми узколобыми детьми, которые не умеют воспринимать чужое мнение и признавать собственную неправоту - я лучше на ютуб схожу. С ними и то не настолько скучные, однообразные и фрустрирующие беседы получаются.

#4768 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 00:59

Цитата

Тебе самому не смешно?
смешно, но поэтому я и не заканчиваю))

Цитата

фрустрирующие беседы
ну уж извини, если тебя так просто фрустрировать. я часто с некоторыми из друзей (да и не только) в похожем ключе что либо обсуждаю, но обычно разговор в подобный тупик не заходит и никто не взвинчивается :grin: почти. в любом случае, от Jarlaxle я уже услышал походу всё, что можно было, а с тобой как-то и не планировал.

Цитата

я лучше на ютуб схожу.
да пожалуйста. я что, против что ли)

#4769 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 02:04

Во-первых, мы не друзья. Во-вторых, если поговорка "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" правдива, то подобные беседы ни о чём с игнорированием доводов собеседника и не удивительны. В-третьих, ты сильно переоцениваешь слово "фрустрация". Это даже не раздражение. Так что за меня не беспокойся. И уж подавно не стоит извиняться за то, какой ты есть. Я просто это запомню и в следующий раз не стану тратить время на пустой разговор с человеком, который меня всё равно не услышит.

#4770 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 02:44

ничего ты не понял. особенно фразу "да и не только". ну и ладно, мне уже надоело.

Цитата

В-третьих, ты сильно переоцениваешь слово "фрустрация". Это даже не раздражение.
окей, до этого была вкусовщина, но это полный бред. ты или ни разу в жизни не сталкивался с настоящей фрустрацией и не понимаешь о чем говоришь или (даже если неосознанно) гипертрофируешь свои эмоции и / или фальшивишь, третьего не дано. фрустрация иногда способна быть одним из мотивов для самоубийств, а для тебя это даже не раздражение, пфф... если не знаешь значения слова, не используй. вот, help yourself.

#4771 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 12:23

Для некоторых и то что им на ногу в метро наступили может стать мотивом для самоубийства. У каждого чувства и эмоции есть свои градации. Не говоря уже о том что каждый человек с теми или иными эмоциями справляется по-разному, и они по-разному на каждого влияют. Ты вроде как психолог, если я ничего не путаю. Неужели действительно нужно такие простые вещи разжёвывать?

#4772 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 20:52

если не называть вещи своими именами, то сам смысл существования языка обесценивается.

Цитата

Неужели действительно нужно такие простые вещи разжёвывать?
лол, у тебя абсолютно неправильное представление о сути вещей. опять таки, чем нести чушь, прочитай статью на вики (или чужое мнение тут для тебя тоже не имеет значение?). гнев, любовь, фрустрация и прочие эмоции - слова с весьма конкретными значениями, которые нельзя истолковать двояко. нельзя назвать яблоко грушей, а потом заявить кому-то, что он ничего не понимает в грушах и что каждый воспринимает фрукты по своему. нет, чувак, это так не работает.

Цитата

Для некоторых и то что им на ногу в метро наступили может стать мотивом для самоубийства
вот лишь бы ляпнуть. серьёзно так думаешь?)

#4773 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 21:28

Просмотр сообщенияRBH (23 December 2018 - 20:52) писал:

вот лишь бы ляпнуть. серьёзно так думаешь?)
Контекст, чувак. Есть настолько уничтоженные морально и психологически люди, отчаявшиеся в жизни, что в любой мелочи ищут повод покончить с собой, хватило бы смелости. Это к счастью редкость, но и такое бывает. "Последняя капля", что называется. И это не очень смешно.

Что до яблок и груш - пример не особо удачный, больше подчёркивающий мою точку зрения, чем твою. Я не называл яблоко грушей. Я лишь сказал что и груши и яблоки бывают разными. Точно так же как и с любовью (об этом чувстве вообще можно очень долго спорить чтобы хотя бы сформулировать что это такое, ибо опять же, для каждого по-своему), и с фрустрацией. Не нужно вещи возводить в абсолют. Если ты не ситх, само собой.

#4774 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 16:48

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (22 December 2018 - 00:49) писал:

взрослые
Изображение

#4775 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 02 February 2019 - 01:08

Просмотр сообщенияJarlaxle (17 December 2018 - 15:17) писал:

Хехмда

1) Элементы интерфейса шикарны и кастомизируются так, как тебе удобно. когда разгребаешь инвентарь, можно растянуть его на весь экран, напримре.
2) Про боевку я тебе ниже скажу.
3) Ты количество текста в игре видел? Омегалул, игра начала 2002 года, ну да, надо почитать как и в бесчисленном кол-ве других игр. Я и сейчас в современных играх читаю быстрее, чем герои говорят, и зачастую скипаю диалог, чтобы увидеть следующий кусок текста.
4) После Трибунала в журнале можно открыть алфавитный указатель и там найти названия квестов, и читать только релевантные под квест записи. Ты не разобрался.
5) Шкала опыта тоже есть, а система прокачки божественна. Ты не разобрался.
6) Что с параличем не так? В моррошинде так-то вообще можно игру пройти 1 лвлом (теоретически). Чем это плохо-то? Игра дает свободу.

Тут даже сложно что-то комментировать. Для меня всегда было загадкой, как вы создаете персонажей. Если ты хочешь играть с длинными клинками - просто создай себе редгарда, укажи у него в основных навыках длинные клинки, и у тебя со старта параметр будет где-то 50-60. Этого с лихвой хватает, чтобы ваншотать начальных мобов. Хочу увидеть скриншот персонажа, который 10 раз не может попасть по врагу плиз. Я во время этих срачей про морру готов был еще в 2014 подрубить стрим и показать, как за 15 минут вычистить все вокруг Сейда-Нин.
ОН ВЕРНУЛСЯ! ГОСПОДЬ ЭТОГО РАЗДЕЛА ВЕРНУЛСЯ Оо_оО!
Как вы это сделали?

#4776 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 February 2019 - 10:23

Просмотр сообщенияFingon (02 February 2019 - 01:08) писал:

ОН ВЕРНУЛСЯ! ГОСПОДЬ ЭТОГО РАЗДЕЛА ВЕРНУЛСЯ Оо_оО!
Как вы это сделали?
Нужно было сказать, что морра не ок.

#4777 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 03 February 2019 - 16:27

Просмотр сообщенияНяш (02 February 2019 - 10:23) писал:

xD
Осталось разобраться, как же создать настолько мощный скрипт, как этот, - и мы сделаем большой шаг прогресса вперед!

#4778 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 February 2019 - 20:21

Скрипт? О,о Что это? Скрипка, крипта, скрип, крик...

#4779 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 03 February 2019 - 20:59

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19 December 2018 - 20:31) писал:

То есть игра хороша только для тех кто играл в неё пятнадцать лет назад. Для остальных вообще без шансов. Не понравилось тебе - не понравится никому.
Никогда не играл, но давно хотел. Вот сегодня вечером и скачаю)
Самое время проверить)

Просмотр сообщенияНяш (03 February 2019 - 20:21) писал:

Скрипт? О,о Что это? Скрипка, крипта, скрип, крик...
Это сильное и настойчивое ощущение наличия драугров при входе в крипту, даже если ничто не намекает на их присутствие, да и в этой крипте ты - впервые. Но ощущение все равно есть. Это же крипта!

#4780 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 04:51

Просмотр сообщенияНяш (02 February 2019 - 10:23) писал:

Изображение

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных