Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#4781 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 08:38

Присмотревшись к деталям, всё же скажу, что RBH не школьник.

#4782 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 11:25

Просмотр сообщенияJarlaxle (04 February 2019 - 04:51) писал:

Изображение
Джар!
Не думал, что выпадет шанс, но раз судьба все же улыбнулась - воспользуюсь им и скажу, что твои хроники - лучшие! Спасибо за несколько дней увлеченного чтения-)
Ради них,собственно, в 2014 и зарегался на форуме)

#4783 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 16:02

Просмотр сообщенияFingon (04 February 2019 - 11:25) писал:

Джар!
Не думал, что выпадет шанс, но раз судьба все же улыбнулась - воспользуюсь им и скажу, что твои хроники - лучшие! Спасибо за несколько дней увлеченного чтения-)
Ради них,собственно, в 2014 и зарегался на форуме)
о, это мило, спасибо) Я сейчас потихоньку фэнтези пишу, может, если выложу куда-то на самиздат, залью сюда линку.

Просмотр сообщенияНяш (04 February 2019 - 08:38) писал:

Присмотревшись к деталям, всё же скажу, что RBH не школьник.
Так это статья на лурке, это же не я писал. Может быть, что и не школьник) Но я там обвел кружочком белых рыцарей, если чо)

#4784 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 19:51

Просмотр сообщенияJarlaxle (05 February 2019 - 16:02) писал:

о, это мило, спасибо) Я сейчас потихоньку фэнтези пишу, может, если выложу куда-то на самиздат, залью сюда линку.
А чё за фэнтези? Средневековое про эльфов и драконов? Что-нибудь мрачно-депрессивное? Что-нибудь разительно отличающееся от толкиновских канонов? Многие на этом форуме говорили что книгу хотят написать (включая меня), но ты по-моему первый кто взялся и даже издаваться планирует.

#4785 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 20:18

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (05 February 2019 - 19:51) писал:

А чё за фэнтези? Средневековое про эльфов и драконов? Что-нибудь мрачно-депрессивное? Что-нибудь разительно отличающееся от толкиновских канонов? Многие на этом форуме говорили что книгу хотят написать (включая меня), но ты по-моему первый кто взялся и даже издаваться планирует.
Средневековое средней героичности. Не мрачняк (хотя такое в планах в будущем есть), но и не эпик. Хочу, чтобы приключенческое вышло с хорошим юмором.

Ну эльфов я там не планирую. в основном люди разных культур.

#4786 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 21:01

но ты по-моему первый кто взялся и даже издаваться планирует.
ну не совсем) я с 2015 года пишу, черновик почти закончил, думаю в течении одного года закончить окончально. правда, издаваться планов нет, просто выложу в и-нет. и не фэнтези)

#4787 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 21:09

Ну я имел ввиду фэнтези. Хотя ещё я имел ввиду из тех о ком я знаю что они хотят написать книгу. Я даже так и хотел сформулировать и написать, но не помню почему забыл =_=
Потому что знать наверняка кто чем занимается я не могу. Может Могидо всех опередил уже давно и издал свою первую книгу. Откуда мне об этом знать? Он тут не появлялся хз уже сколько.

#4788 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 21:25

издаваться
Прям неймётся уточнить: Тини, а ты действительно в курсе, что "выложить куда-то на самиздат" - это равно "выложить в и-нет"? И не равно "издаваться" в обычном смысле слова. Просто, понимаешь, ты так говоришь... А мне интересно, на самом ли деле это.

#4789 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 21:35

Нахлебник, аргумент хороший, но я не на все 100% согласен. согласен, если выкладывается с целью продажи, тогда да, помимо того, что на подобных ресурсах ты регистрируешь свои авторские права, ты издаёшь (и продаёшь) книгу (в том числе, и с возможностью печати). но можно и выкладывать в и-нет без продажи, в свободном доступе. тогда это уже скорее ближе к публикации в газете или журнале, где ты ничего с этого не имеешь, в финансовом плане (возможно, даже наоборот, придётся самому заплатить) и, имхо, назвать "издаться" можно ну очень уж с натяжкой.

#4790 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 22:07

Цитата

на подобных ресурсах ты регистрируешь свои авторские права, ты издаёшь (и продаёшь) книгу
А что, так разве можно? Я, честно, никогда о подобном не слышал. Только о втором случае, про который и имел в виду, собственно, что это едва ли является полноценным изданием.

#4791 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 22:16

возможно, ты просто не гуглил) может мне так везло, но я, в основном, попадал на сайты именно с ориентиром на продажу. но у меня сложилось впечатление, что это того абсолютно не стоит, только если ты не готов вначале заплатить некую (видимо, не самую маленькую) сумму за раскрутку и продвижение.

#4792 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 22:30

Похоже на то... Хотя, может, это потому, что я искал с позиции читателя, а не того, кому опубликоваться нужно.

#4793 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 02:39

Нет, это я тупенький и не знаю что такое самиздат.

#4794 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 00:40

Я сильный!
Ухххрррхрхрхррхрхрх
Мррр.
Скрытый текст
:hapydancsmil:
P.S. мана регенится, когда я сплю, в Сейда Нин все говорили, что спать - к трактирщику. Но..... я не нашел кровати! =(
Я слепой, или она там спрятана просто?
хД

#4795 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 12:23

Просмотр сообщенияFingon (20 February 2019 - 00:40) писал:

Я сильный!
Ухххрррхрхрхррхрхрх
Мррр.
Скрытый текст
:hapydancsmil:
P.S. мана регенится, когда я сплю, в Сейда Нин все говорили, что спать - к трактирщику. Но..... я не нашел кровати! =(
Я слепой, или она там спрятана просто?
хД
В дефолтном морровинде в сейда нин не поспать. В других городах можно в трактирах да. Вообще там еще вроде если ты на траве - то именно поспать тоже можно. Если ты все еще в Сейда Нин - найди тело на болотах, а потом убийцу. Если убьешь его - сможешь невозбранно спать в его доме (и облутать его, собственно).

#4796 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 17:42

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 February 2019 - 12:23) писал:

В дефолтном морровинде в сейда нин не поспать. В других городах можно в трактирах да. Вообще там еще вроде если ты на траве - то именно поспать тоже можно. Если ты все еще в Сейда Нин - найди тело на болотах, а потом убийцу. Если убьешь его - сможешь невозбранно спать в его доме (и облутать его, собственно).
Ого, сколько инфы. Попробую поискать, пасиб

#4797 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 18:22

УТИРИ ПУТИРИ ХЭППИ НЬЮ ЙЕА! :hapydancsmil: :hapydancsmil: :hapydancsmil:

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru