Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#541 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 13:58

Просмотр сообщенияVivaro (27.6.2012, 14:57) писал:

Да что-то правящие органы разгневались...  :)
Ествественно. Виваро набрал почти 1000 сообщений за времени...

Всё, дальше начнётся флуд, я отсюда отключаюсь :D

#542 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:05

Просмотр сообщенияNarso (27.6.2012, 16:58) писал:

Ествественно. Виваро набрал почти 1000 сообщений за времени...

Всё, дальше начнётся флуд, я отсюда отключаюсь :D

=) А я нехочу бан, но и кончать с флудом не хочу...

#543 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияVivaro (27.6.2012, 21:05) писал:

=) А я нехочу бан, но и кончать с флудом не хочу...
Да флудите вы, только если кто-то скажет, что эта тема ему нужна чищенная и я пойду переносить 100500 сообщений оттуда в флудилку, то не нужно в той теме продолжать флудить! Все хорошо в меру. Что за паника-то? Сначала требуют, чтобы ввели правила, когда вводят правила, то начинается массовая паника! О_О
Блин, чет я сама уже впадаю в панику! =))

#544 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:18

Просмотр сообщенияНяш (27.6.2012, 15:15) писал:

Да флудите вы, только если кто-то скажет, что эта тема ему нужна чищенная и я пойду переносить 100500 сообщений оттуда в флудилку, то не нужно в той теме продолжать флудить! Все хорошо в меру. Что за паника-то? Сначала требуют, чтобы ввели правила, когда вводят правила, то начинается массовая паника! О_О
Тебе разрешили банить за флуд.... Развлекайся! :D

#545 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:19

Просмотр сообщенияНяш (27.6.2012, 16:15) писал:

Так это ты посты в другие темы переносишь? У меня один раз из-за тебя чуть крыша не поехала. Отлично помню, что В ДРУГОЙ ТЕМЕ ПИСАЛ ПОСТ! А он во флудилке. Что за чертовщина?!!

#546 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:29

Просмотр сообщенияNarso (27.6.2012, 21:18) писал:

Тебе разрешили банить за флуд.... Развлекайся! :D
Я не люблю банить =) Мне нужно, чтобы вокруг было счастье и процветание! =)) Просто сейчас, считай, мне дали флаг в руки и сказали "делай шо хошь". Ну, потому что чтобы я дала бан, это меня еще довести умудриться надо....

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27.6.2012, 21:19) писал:

Так это ты посты в другие темы переносишь? У меня один раз из-за тебя чуть крыша не поехала. Отлично помню, что В ДРУГОЙ ТЕМЕ ПИСАЛ ПОСТ! А он во флудилке. Что за чертовщина?!!
Ну там, где просили я и переносила =))) Следи, где пишешь =) Если пишешь не по теме, то твои сообщения могут и переползти в флудилку =))

#547 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияНяш (27.6.2012, 15:29) писал:

Я не люблю банить =) Мне нужно, чтобы вокруг было счастье и процветание! =)) Просто сейчас, считай, мне дали флаг в руки и сказали "делай шо хошь". Ну, потому что чтобы я дала бан, это меня еще довести умудриться надо....
Я пытаться не буду, ты человек хороший :D

А вот одно всё же будет как-то раздвоено. Ты вроде добрый модер, но есть ведь ещё и "статья" за флуд, нытьё и мат? Ты не будешь за это банить только потому что ты добрая? Если, к примеру, я начну флудить, но флудить буду адекватно и по-доброму, хоть это и будет оффтопом. У меня есть не лучшая репутация "флудера", следовательно это не первый раз. А значит, ты должна мне дать бан. Я правильно всё понял?

#548 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:40

Просмотр сообщенияNarso (27.6.2012, 16:35) писал:

Я пытаться не буду, ты человек хороший :D

А вот одно всё же будет как-то раздвоено. Ты вроде добрый модер, но есть ведь ещё и "статья" за флуд, нытьё и мат? Ты не будешь за это банить только потому что ты добрая? Если, к примеру, я начну флудить, но флудить буду адекватно и по-доброму, хоть это и будет оффтопом. У меня есть не лучшая репутация "флудера", следовательно это не первый раз. А значит, ты должна мне дать бан. Я правильно всё понял?
Следуя твоей логике, Полина должна достать с полки Банхаммер и начать размахивать им в разные стороны. С таким же успехом можно половину форума в бан спровадить.

#549 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:43

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27.6.2012, 15:40) писал:

Следуя твоей логике, Полина должна достать с полки Банхаммер и начать размахивать им в разные стороны. С таким же успехом можно половину форума в бан спровадить.
Я согласен с тобой, но правила, есть правила и они должны распространятся на всё. Добрый флуд = флуд > Постоянный флуд = бан. Так всё должно быть.

Хоть я и против банов, правила должны соблюдаться, а как они будут соблюдаться, если не всё наказуемо?

На это можно посмотреть с разных сторон и да, лучше бы никого не банить, но тут опять же правила...

#550 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:56

Просмотр сообщенияNarso (27.6.2012, 21:43) писал:

Я согласен с тобой, но правила, есть правила и они должны распространятся на всё. Добрый флуд = флуд > Постоянный флуд = бан. Так всё должно быть.

Хоть я и против банов, правила должны соблюдаться, а как они будут соблюдаться, если не всё наказуемо?

На это можно посмотреть с разных сторон и да, лучше бы никого не банить, но тут опять же правила...
Правила лишь описывают, что так делать нельзя. Что за это с вами делать решать уже модеру. Я как любящая мамочка буду поглаживать по головке и разъяснять, что так делать не стоит. Но вы, главное, не дофлудитесь до прихода сурового админа со стальным ремнем =)

#551 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:58

Просмотр сообщенияNarso (27.6.2012, 16:43) писал:

К чёрту правила, даёшь анархию!!! Меня поддержат все флудеры, и Антон Логинов, который, по-моему, за анархию всегда и во всём, о чём бы ни шла речь)))

#552 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27.6.2012, 21:58) писал:

К чёрту правила, даёшь анархию!!! Меня поддержат все флудеры, и Антон Логинов, который, по-моему, за анархию всегда и во всём, о чём бы не шла речь)))
Неее! Отдайте мне правила! Мне с ними спать спокойнее. Рррр! Не дам правила в обиду! >_<
ЗЫ. переношу отсюда флуд во флудилку. А то что-то там тихо, в флудилке-то.

#553 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:03

Просмотр сообщенияНяш (27.6.2012, 16:00) писал:

Неее! Отдайте мне правила! Мне с ними спать спокойнее. Рррр! Не дам правила в обиду! >_<
ЗЫ. переношу отсюда флуд во флудилку. А то что-то там тихо, в флудилке-то.
Тогда банить всех флудеров :D

#554 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:16

Просмотр сообщенияАвангард (27.6.2012, 0:48) писал:

я не видел разницы...
Но я раньше (лет в 6) играл в ps1 а потом во вторую, а как поиграл в коробку мне джостик удобнее показался...
На счет джойстика на боксе лучше, на PS углов много, и не очень он прочный(один раз уронил джойстик и потом 3 дня чинил). На этих консолях хороши штуки как Кинект и Мув.(особенно уличные драки для Кинект :D )

#555 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 18:02

Может теперь флудилка зарешает)

#556 Narso_Tvinks

Narso_Tvinks

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 18:03

кинект он ведь и для пк есть :/

#557 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 20:18

Просмотр сообщенияFireSnake (27.6.2012, 21:03) писал:

кинект он ведь и для пк есть :/
ты кто такой?

#558 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 20:52

Просмотр сообщенияLostide (27.6.2012, 20:18) писал:

ты кто такой?
Черт, ну неужели непонятно, Нарсо это...

#559 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:02

Просмотр сообщенияLostide (27.6.2012, 22:18) писал:

ты кто такой?
"Давай до свидания!" забыл добавить)))

#560 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 14:46

Из-за многочисленных модов в моём Скае поломались скрипты. Что делать?

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru