Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#61 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:27

я вообще не понимаю зачем эта армия нужна? Под толстобрюхоми генералами плесать под дудочку? Или что?

#62 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияLostide (11.6.2012, 21:35) писал:

Потому что там страшно, и год жизни просто так я просирать не хочу.
Все с тобой понятно. Ну хоть честно ответил.

Просмотр сообщенияdremora (11.6.2012, 22:27) писал:

я вообще не понимаю зачем эта армия нужна? Под толстобрюхоми генералами плесать под дудочку? Или что?
По моему в эстонской армии такой проблемы нет. Не знаешь - не говори.

#63 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:33

Просмотр сообщенияdremora (12.6.2012, 0:27) писал:

ЧТООО??!??!?!?!? ЗАЧЕМ АРМИЯ?!??!?!?!?!? ЕПТАТЬ, КОПАТЬ!!!!!! ААА!!!!! ЕДУ В ЭСТОНИЮ!!!!! ТАЛЛИН ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!! ПЛЕСАТЬ ПОД ГЕНЕРАЛАМИ!!!!! ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА АРМИЯ!!!!!!! ШИЗДЕЦ ПРОСТО!!!!! ОН И РАНЬШЕ ГЛУПОСТЬ ПОКАЗЫВАЛ, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.

P.S. Логинов, мб со мной в Таллин? :)

#64 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияLostide (11.6.2012, 19:44) писал:

Будешь дедам по вечерам на гитаре играть и петь - станешь любимчиком, гитара в армии ценится.
сейчас не то время ,чтобы дедам по вечерам на гитаре играть и петь...это было лет 20 назад, а сейчас мы живем в 21 веке, уже не кто этим не занимается....молодеж сейсас другая. Потом ,когда мы станем дедами ,тоже не кто не будет нам уже петь песни под гитарой...

#65 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияAdik (11.6.2012, 22:33) писал:

ЧТООО??!??!?!?!? ЗАЧЕМ АРМИЯ?!??!?!?!?!? ЕПТАТЬ, КОПАТЬ!!!!!! ААА!!!!! ЕДУ В ЭСТОНИЮ!!!!! ТАЛЛИН ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!! ПЛЕСАТЬ ПОД ГЕНЕРАЛАМИ!!!!! ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА АРМИЯ!!!!!!! ШИЗДЕЦ ПРОСТО!!!!! ОН И РАНЬШЕ ГЛУПОСТЬ ПОКАЗЫВАЛ, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.

Да я с вами, у меня все мужчины в семье служили. Дед вообще полковник боевой.

#66 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:37

Просмотр сообщенияAdik (11.6.2012, 20:33) писал:

успокойся молодой человек , выпей успокоительное и логинову своему тоже предложи.
И я уже вам говорил, что нечего брать эстонию....какая вам разница, черт вас подери, где я живу, Я не говорю про эстонию, а вообще про армию общую имел ввиду. так что рот мне затыкать не надо,ок?

#67 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияMogido (12.6.2012, 0:34) писал:

Да я с вами, у меня все мужчины в семье служили. Дед вообще полковник боевой.

3 Прадеда на Великой Отечественной сложили головы, 1 выжил. Я понимаю дедовщина и всё такое, но про дремору нет слов. Это выше моих сил.

#68 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:44

Опять эти неадекваты, и опять я виноват...блинн ,с вами нормально не пообщаешься.  Научитесь нормально общаться ,а потом уже лезти в разговор. А то я смотрю как не напишу что-то, так сразу на меня срач наводят. Надоели уже. Не хочу я тут не с кем спорить, уже устал с вами ,как со стеной общаешься...
Вроде взрослые люди ,а ведете себя как звери какие-то...

#69 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияAdik (11.6.2012, 20:38) писал:

3 Прадеда на Великой Отечественной сложили головы, 1 выжил. Я понимаю дедовщина и всё такое, но про дремору нет слов. Это выше моих сил.
причем тут вторая оттечественая? и прадеды наши? Ты вообще читать умеешь?
Я имею ввиду сегоднешнее время...а что мне с тобой спорить?....сначала читать научись. Не делай из себя умного ок?

#70 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:52

Просмотр сообщенияdremora (11.6.2012, 22:44) писал:

Опять эти неадекваты, и опять я виноват...блинн ,с вами нормально не пообщаешься.  Научитесь нормально общаться ,а потом уже лезти в разговор. А то я смотрю как не напишу что-то, так сразу на меня срач наводят. Надоели уже. Не хочу я тут не с кем спорить, уже устал с вами ,как со стеной общаешься...
Вроде взрослые люди ,а ведете себя как звери какие-то...
Просто ты так радикально пишешь, что оскорбляешь других людей. Вроде пространственно и ни о ком конкретно, но о таких вещах, где лучше бы промолчать. И не потому, что ты такой неправильный. А потому, что надо отдавать отчет, что сколько людей, столько и мнений. И каждое нужно по возможности уважать.

#71 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:58

Просмотр сообщенияMogido (11.6.2012, 20:52) писал:

Просто ты так радикально пишешь, что оскорбляешь других людей. Вроде пространственно и ни о ком конкретно, но о таких вещах, где лучше бы промолчать. И не потому, что ты такой неправильный. А потому, что надо отдавать отчет, что сколько людей, столько и мнений. И каждое нужно по возможности уважать.
я пишу так, как я считаю нужным. и рот мне затыкать не надо. Я тут некого не оскорбил по сравнению с вами...я задал конкретный вопрос, зачем нужна армия?
Не один из вас не дал точный ответ. Напишите раз вы считаете меня глупым, а себя умными ,ну вот ,и я хочу увидеть вашу точку зрения.

#72 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:06

выпейте чайку, народ, схера ли агриться? Держите свое мнение при себе, я, например, знаю - зачем нужна армия, но и у меня не без косяков в ее отношении. Во-первых, сейчас действительно понятие армии искажено, во многих частях много чего делают того, что имхо не нужно. Во-вторых, для меня армия - в пустую год жизни, но не потому, что я кого-то там не уважаю (заметьте, господин дремора, я почти уверен, что на меня никто не обрушится, ибо я свою точку доходчиво объясняю), а потому, что я программист, у меня в жизни другие цели и приорететы. Чтобы служить в армии (качественно) нужно хотеть этого и не бояться ее. Да и армия армии рознь, в США многие, у кого с учебой не срослось идут служить, так как плата там достойная солдата, а не как у нас. У нас в большинстве, чтобы пробиться вперед нужно иметь связи - тех кто протолкнет! Я так думаю!

#73 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:07

Те, кто считают, что каждый мужчина должен отслужить, и хотят мне предъяву кинуть, ребят, я даже читать наверное не буду, ибо развить физ.подготовку и дисциплину можно и без армии, было бы желание)

#74 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияAdik (11.6.2012, 21:33) писал:

ЕДУ В ЭСТОНИЮ!!!!! ТАЛЛИН ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ!!!

Лучше б приехали в Харьков, я бы город показал, потусили бы  <_<
з.ы. сори за тройной пост)

#75 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияJarlaxle (12.6.2012, 1:08) писал:

Лучше б приехали в Харьков, я бы город показал, потусили бы  <_<
з.ы. сори за тройной пост)

И туда успеем)

#76 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:15

Ладно. Вот скажи: кто твою хату на границе с Китаем стережёт? Кто за "Искандером" следит, чтобы не спёрли? Кто большинство психов а ля Бурятского того, что Саид, мочит? Как тебе лучше жилось бы а? С дядей Саидом?
Ты за новостями следишь нет? Я, при виде которого 60% россиян скажут чурка,  и то знаю про последние события на Кавказе. Слышал, как 30 парней , таких как мы с вами, господа форумчане, когда у них кончились потроны, когда они могли спрятаться в густейших болотных зарослях, ВСТАЛИ НАВСТРЕЧУ ПРОТИВНИКУ И В РУКОПАШКУ? И это тоже "НЫНЕШНЯЯ" молодёжь. Слыхал, как капитан вывел один их своих отрядов из окружения, вернулся на базу, взял боеприпасы, и пошёл обратно: СПАСАТЬ СВОИХ. И это тоже "НЫНЕШНЯЯ, ДРУГАЯ" молодёжь. Или про то, как 18-20 пленных бойцов, дружно, на расстреле спели "Катюшу" тоже "молодёжь 21 века, ДРУГАЯ".

#77 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:17

Какая у тебя может точка зрения, если ты не служил? У тебя только суждение, и оно искажено. Я так говорю, потому что служил и знаю.
И потом с кем это "с нами". Я к вашим утренним разборкам не причастен.))

#78 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:18

Просмотр сообщенияdremora (12.6.2012, 0:47) писал:

причем тут вторая оттечественая? и прадеды наши? Ты вообще читать умеешь?
Я имею ввиду сегоднешнее время...а что мне с тобой спорить?....сначала читать научись. Не делай из себя умного ок?

Оу. Я слышал про Отечественную против Французов с Бонапартом, про Великую Отечественную, но что такое

Цитата

вторая оттечественая

#79 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:28

Отвечаю на вопрос дреморы "зачем нужна армия?"

1941 Ярчайший пример.
1812 менее яркий но всё же.
1850-ые. Крымская Война. Десант французов и англичан( примечание. Оу для борьбы с Рашкой 2 страны, которые вели 100 летнюю войну объединились)
1612 Про Пожарского и Минина, если кто не помнит. Северная война ( забыл, сорри) 1700-1721.

Невский.1230-50. Эмм . Что бы сделали США без армии? Они бы страной не стали.

#80 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:31

Просмотр сообщенияMogido (11.6.2012, 22:17) писал:

Какая у тебя может точка зрения, если ты не служил? У тебя только суждение, и оно искажено. Я так говорю, потому что служил и знаю.
И потом с кем это "с нами". Я к вашим утренним разборкам не причастен.))
ты мне штоль?

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru