Перейти к содержимому

Флудилка ТЕС 5: Скайрим

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4796

#981 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 14:31) писал:

Вы вообще не понимаете ни сарказма, ни скрытого смысла, даже явных намеков не видите.

Авангард, нагадил и ушел, 14-летний нытик.

Абсотлютно согласен, кстати, я умер.

#982 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 11:31) писал:

Вы вообще не понимаете ни сарказма, ни скрытого смысла, даже явных намеков не видите.

Ты по поводу сарказма не обобщай, я понял прекрасно, например. А вот последнюю фразу вообще лучше стереть. Излишняя агрессия и понты до добра не доводили. К тому же тебе тоже было 14, если ты так любишь делать акценты на возрасте.

#983 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 12:34) писал:

Ты по поводу сарказма не обобщай, я понял прекрасно, например. А вот последнюю фразу вообще лучше стереть. Излишняя агрессия и понты до добра не доводили. К тому же тебе тоже было 14, если ты так любишь делать акценты на возрасте.
Я такую ахинею в 14 лет не писал.

#984 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияAdik (5.7.2012, 12:34) писал:

я тоже умер.

#985 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:37

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 12:24) писал:

Ну давай, находи ошибки))) (в хрониках)
Твои то хроники ацкие просто! Я прямо зачитался.

Цитата

Разбудил и привел его в чувство холод, обжигающий кожу.  - кого его?
Пленник откашлялся, посмотрел по сторонам: он ехал в повозке и не один: справа него сидел незнакомец в теплой шубке и с завязанным зачем-то ртом, напротив него сидел типичный норд: светловолосый, голубоглазый, бледнолицый, справа от норда сидел напуганный, неприятного вида человек.
- завязанным? Сам попробуй себе рот завязать.
"Видимо вор, хотя больше похож на алкоголика" - подумал про себя Он. - не знаю когда местоимение "он" стало именем собственным.
"Ясноо..." - задумался про себя Пленник. - "Куда нас везут? Не хочется провести остаток жизни в тюрьме." - та же ошибка, но вместо "он" - слово "пленник".
Я Ралоф, Ралоф из Ривервуда.  - см. ниже похоже ведь. Они, что все представляются так?
Локир, Локир из Рорикстеда  -  см. выше похоже ведь. Они, что все представляются так?
Нашему пленнику все больше нравился Ралоф, но Локир уже начал раздражать. - нашему? Разве МЫ его пленили?
Впереди показался городишко. ----- см. ниже.
Повозка въехала в городишко: ------см. выше.
"А ты как думаешь? Приехали! Слезай с повозки." - ответил на очевидный вопрос Ралоф. - не думаю, что это сказал Ралоф. Но это не важно.

И это не все, да согласен эти ошибки не такие большие как у кахабери, но все же обрати на них внимание...

#986 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 14:36) писал:

Плюсую

#987 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:39

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 11:36) писал:

Ой бл*ть как же меня бесят эти фразы, писал - не писал, какая разница? Я уверен, что ты, как и я, в 14 лет свою херню чудил. Да и чем он тебя прямо так оскорбил. Я тебе объясню, человек учится в какой-нибудь обычной школе (не физмат лицее), где каждый предмет важен, чтобы стать отличником. Возможно, у него в школе тяжело учиться, из этого он делает вывод, что быть отличником тяжело. Он ведь не пробовал учиться в сотне других школ? Не знает - каково там. А вы вдвоем как коршуны прицепились к человеку, который, судя по вашему тону, младше вас. Хорошо ли это? По-моему нет.

#988 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:40

Цитата

Цитата

Никто не заметил в самом низу подчеркнутую строку Авангард и не понял, что это обозначает?  :blink:

#989 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:41

Просмотр сообщенияАвангард (5.7.2012, 14:37) писал:

И это не все, да согласен эти ошибки не такие большие как у кахабери, но все же обрати на них внимание...

А кого в чувтсва приводит холод? Сразу имя писать, епт, сударь, это задумка автора, как и большинство других ошибок, найденных твоим мощным орфографически-карающим оком.

#990 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияАвангард (5.7.2012, 12:37) писал:

это не все? НЕ неси чепуху. Это не ошибки.
Первые главы я его не называл по имени, если бы ты читал, то понял почему.

Я Ралоф, Ралоф из Ривервуда. - см. ниже похоже ведь. Они, что все представляются так?
Локир, Локир из Рорикстеда - см. выше похоже ведь. Они, что все представляются так?

В моем произведении они представляются так, задумка автора. Да, я ответил на твой очевидный вопрос.

Нашему пленнику все больше нравился Ралоф, но Локир уже начал раздражать. - нашему? Разве МЫ его пленили?

Ты идиот, или как? Тут блин ноу коментс, нашему... Ты сам-то понял, что написал?

Да, ниже на несколько строчек, повтора нет.

"А ты как думаешь? Приехали! Слезай с повозки." - ответил на очевидный вопрос Ралоф. - не думаю, что это сказал Ралоф. Но это не важно.

Да, ты прав, это не важно.

#991 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияAdik (5.7.2012, 12:29) писал:

Знаешь, бывают физико-математические школы, лицеи, которым НАЧИХАТЬ на языки?
Это раз.
Он сказал, что в 1-8 классах легко быть отличником, я высказал свое мнение, что он не похож на отличника.
Вот у Виваро, у тебя, у Тини вполне хорошие тексты.
А у бывшего язя не очень.

#992 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 12:39) писал:

Ой бл*ть как же меня бесят эти фразы, писал - не писал, какая разница? Я уверен, что ты, как и я, в 14 лет свою херню чудил. Да и чем он тебя прямо так оскорбил. Я тебе объясню, человек учится в какой-нибудь обычной школе (не физмат лицее), где каждый предмет важен, чтобы стать отличником. Возможно, у него в школе тяжело учиться, из этого он делает вывод, что быть отличником тяжело. Он ведь не пробовал учиться в сотне других школ? Не знает - каково там. А вы вдвоем как коршуны прицепились к человеку, который, судя по вашему тону, младше вас. Хорошо ли это? По-моему нет.
Ты что вмешиваешься? Парень ахинею пишет, а нам надо молчать? Чтобы он дерзким всегда был таким?

#993 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияАвангард (5.7.2012, 12:43) писал:

Он сказал, что в 1-8 классах легко быть отличником, я высказал свое мнение, что он не похож на отличника.
Вот у Виваро, у тебя, у Тини вполне хорошие тексты.
А у бывшего язя не очень.
Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь?

#994 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:46

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 12:42) писал:

это не все? НЕ неси чепуху. Это не ошибки.
Первые главы я его не называл по имени, если бы ты читал, то понял почему.
Я Ралоф, Ралоф из Ривервуда. - см. ниже похоже ведь. Они, что все представляются так?
Локир, Локир из Рорикстеда - см. выше похоже ведь. Они, что все представляются так?

В моем произведении они представляются так, задумка автора. Да, я ответил на твой очевидный вопрос.

Ты идиот, или как? Тут блин ноук коментс, нашему... Ты сам-то понял, что написал?

Да, ниже на несколько строчек, повтора нет.

Да, ты прав, это не важно.
Не к чему меня сейчас было оскорблять, я тебя еще никак не оскорбил.
Что твой персонаж тоже всем будет представляться типа "Динкл, Динкл из блаблабла"...
Или Эйла "Эйла, Эйла из Йорваскрра".
"Балгруф, Балгруф из Вайтрана".
Все, прекращаем спор, я сказал свое мнение, а начинать срач не обязательно.

#995 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:48

Просмотр сообщенияАвангард (5.7.2012, 12:46) писал:

Что твой персонаж тоже всем будет представляться типа "Динкл, Динкл из блаблабла"...
ты его уже начал, идиот!
У меня так высказались только двое человек.

#996 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:48

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 12:44) писал:

Ты что вмешиваешься? Парень ахинею пишет, а нам надо молчать? Чтобы он, сука, дерзким всегда был таким?

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 12:45) писал:

Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь, тварь?
К чему такие оскорбления?
Полина будет недовольна. Давайте культурнее что ли. Это же, в какой то мере, литературный отдел форума.

#997 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияАвангард (5.7.2012, 12:46) писал:

Эйла не из Йорваскра, кретин. Она что в Йорваскре родилась?

#998 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияJarlaxle (5.7.2012, 14:39) писал:

ТЫ МЕНЯ ВЫБЕСИЛ ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ, БАН ДАДУТ НУ И ФИГ С НИМ. Обычная школа говоришь? Ммм? Я учусь в гимназии, и я просто прекрасно учусь, НИКОГДА не делаю Д/З дома НИКОГДА. Думаешь учителям есть дело, где я делаю Д/З? А? Или им есть ВООБЩЕ дело до Д/З. ИМ ПЛЕВАТЬ. ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ВСЁ ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. Хочешь сказать, что в других школах по-другому? Ты издеваешься, что ли? А? Что за бред? У меня во дворе все учатся в нормальных школах на 4-5, и? Алкаши, которые пивко на скамейках пьют и всё. ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО, кроме платных, частных школ.

P.S. Хватит всё время кичиться чем-либо. Не один ты такой хороший.

#999 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Просмотр сообщенияMogido (5.7.2012, 12:48) писал:

К чему такие оскорбления?
Полина будет недовольна. Давайте культурнее что ли. Это же, в какой то мере, литературный отдел форума.
Да тут явно видно кто начал срач!!!

#1000 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 11:44) писал:

Ты что вмешиваешься? Парень ахинею пишет, а нам надо молчать? Чтобы он дерзким всегда был таким?
Каким дерзким? Чем он тебя оскорбил, сказал что не ты не похож на отличника? Так ты действительно не похож. А я лезу и буду лезть, пока моя репутация на этом форуме поможет мне прекращать ваши срачи, начинающиеся из ничего! Я понятно изъясняюсь??

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru