Diablo III Есть несколько вопросов!
Автор Wolf, 14 Jun 2012 10:23
Сообщений в теме: 15
Отправлено 14 June 2012 - 10:23
Подскажите мне пожалуйсто!!! Как поиграть в Diablo III Скачал игру, устоновил, требует акаун в батл нете, Игра что онлайн?!?!?
Можно ли поиграть самому без батл нета?? как в предыдущие версии...
или где взять ключ??
Всем спасибо..
Тема перенесена.
Diablo.
Можно ли поиграть самому без батл нета?? как в предыдущие версии...
или где взять ключ??
Всем спасибо..
Тема перенесена.
Diablo.
Отправлено 14 June 2012 - 10:36
Я конечно все понимаю, но вот удержаться не могу!
этапять!

извините.
этапять!

извините.
Отправлено 14 June 2012 - 10:41
Слушай я не задрот... просто увидел новую игрушку, захотелось пропробывать...
Я написал что то смешное?? обоснуй!
Отправлено 14 June 2012 - 10:45
Ну а теперь по делу.
Во-первых, раздел по Диабло 3 находится тут.
Во-вторых, да, игра только онлайн. Об это много споров велось, и недовольных тоже дуром. Скачать с торрента и поиграть никак не выйдет. Есть эмулятор для беты, но лучше не портить впечатление об игре и сразу пойти купить. Я сам не люблю тратить на игры такие деньги, но пришлось (подумать только, впервые за 4 года потратился на игру!).
Я конечно надеюсь что выпустят полноценный локальный эмулятор сервера. Который будет точным клоном б.нета, но с возможностью играть оффлайн. Ну или хотя бы Плейграунд поднимет свой пиратский сервер, и возможно, выпустит свой клиент для игры. Но информации об этом пока нет. И думаю что такие сервера появятся не скоро, если вообще появятся.
Во-первых, раздел по Диабло 3 находится тут.
Во-вторых, да, игра только онлайн. Об это много споров велось, и недовольных тоже дуром. Скачать с торрента и поиграть никак не выйдет. Есть эмулятор для беты, но лучше не портить впечатление об игре и сразу пойти купить. Я сам не люблю тратить на игры такие деньги, но пришлось (подумать только, впервые за 4 года потратился на игру!).
Я конечно надеюсь что выпустят полноценный локальный эмулятор сервера. Который будет точным клоном б.нета, но с возможностью играть оффлайн. Ну или хотя бы Плейграунд поднимет свой пиратский сервер, и возможно, выпустит свой клиент для игры. Но информации об этом пока нет. И думаю что такие сервера появятся не скоро, если вообще появятся.
Отправлено 14 June 2012 - 10:53
Wolf (14.6.2012, 17:41) писал:
Слушай я не задрот... просто увидел новую игрушку, захотелось пропробывать...
Ты скачал официальную версию игры, чтобы поиграть - необходимо зарегистрироваться в баттл нэт и купить игру (можно и наоборот - купить игру и зарегистрироваться).
Для того, чтобы поиграть необходимо подключение к интернет, даже если ты будешь играть только соло.
А ключ - покупается.
Что-то по поводу крякохаков есть тут, но судя по всему, пока возможно обойти закон ток сделав эмулятор сервера, что не даст поиграть полноценно, а времени может отнять прилично.
Отправлено 14 June 2012 - 10:54
недавно страничку сделали как раз для тебя: http://www.diablo1.r...i-i-piratki.php
upd: о, я уже опоздал)
upd: о, я уже опоздал)
Отправлено 14 June 2012 - 11:01
Цитата
Видимо, ему просто надоело отвечать на одинаковые вопросы.
близы видимо захотели нехило денег срубить сделав игру онлайн онли. Что бы только покупали

кстати, эмулятор сервера появился в течение полутора часов после выхода беты

Отправлено 14 June 2012 - 11:13
Цитата
близы видимо захотели нехило денег срубить сделав игру онлайн онли. Что бы только покупали

Цитата
думаю полноценный эмулятор - вопрос времени (и очевидно недолгого).
Так что флибустьерам остаётся только надеяться на крысу в рядах разработчиков.
Отправлено 14 June 2012 - 11:21
Цитата
Полноценный эмулятор без исходного кода движка невозможен.
Цитата
только надеяться на крысу в рядах разработчиков.
отсюда вывод: хочешь играть - плати монету.

Отправлено 14 June 2012 - 11:32
Цитата
Но если все на серве тогда можно сушить весла.
Отправлено 14 June 2012 - 16:33
а ты думаешь они мало бабла срубили ? (и ещё срубят)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных