Уехал на недельку
Автор Diablo, 14 Jun 2012 21:22
Сообщений в теме: 125
Отправлено 15 June 2012 - 07:59
Объединить и все. Если за кем-то постоянно такое будет замечено - предупреждение, потом бан.
Хотя второму я сразу предупреждение за 5 одинаковых сообщений влепил.
Отправлено 15 June 2012 - 08:02
Diablo (15.6.2012, 14:59) писал:
Объединить и все. Если за кем-то постоянно такое будет замечено - предупреждение, потом бан.
Зы. А правила нужны, чтобы не бегать к тебе в скайп или на форум с вопросами "можно, не?". А то вопросов-то у меня много, я дотошная же (ну, мне вчера так сказали на работе).
Отправлено 15 June 2012 - 08:03
Не нужно впадать в иллюзии, что с правилами все будет легко и понятно. Всегда будут находиться умники, которые будут делать гадости в обход правил. Именно по этому, на всех популярных форумах правила сводятся к тому что "администратор и модератор всегда прав, публичное обсуждение действий администратора и модератора - бан"
Кто-то хочет таких правил у нас на форуме?
Отправлено 15 June 2012 - 08:10
Diablo (15.6.2012, 15:03) писал:
Не нужно впадать в иллюзии, что с правилами все будет легко и понятно. Всегда будут находиться умники, которые будут делать гадости в обход правил. Именно по этому, на всех популярных форумах правила сводятся к тому что "администратор и модератор всегда прав, публичное обсуждение действий администратора и модератора - бан"
Просто некоторым людям спокойнее с такой бумажкой. Спится лучше, чтоли. В принципе, я могу побороть лень, написать такую бумажку, одобрать ее у тебя и положить на рабочий стол, чтобы было спокойнее и уютнее =))
Отправлено 15 June 2012 - 11:26
Цитата
"администратор и модератор всегда прав, публичное обсуждение действий администратора и модератора - бан"

Впрочем, не моё дело.
Отправлено 15 June 2012 - 11:28
А наша Няша сможет пилить новости на сайте? или её такими правами не наделяли?
Отправлено 15 June 2012 - 12:04
Щас начнем мучить, зря сказала

Отправлено 15 June 2012 - 14:58
Ну, форумы с неадекватами с банхамерами /= "на всех популярных форумах" 
Обычно есть система предов или что-то заменяющее, диалог с администрацией. А банить к чёрту за любой писк - полезно только для закрытых и очень тематических сообществ, где все свои и новичку нужно что-то доказывать для вливания в комьюнити, где и так чуть что "Кто вы? Я вас не звал" и далее по тексту.
Конечно, влюбом случае администратор хозяин, остальные гости. Но к кому-то приятно ходить в гости, а к кому-то неочень.
Но это так, мысли вслух.

Обычно есть система предов или что-то заменяющее, диалог с администрацией. А банить к чёрту за любой писк - полезно только для закрытых и очень тематических сообществ, где все свои и новичку нужно что-то доказывать для вливания в комьюнити, где и так чуть что "Кто вы? Я вас не звал" и далее по тексту.
Конечно, влюбом случае администратор хозяин, остальные гости. Но к кому-то приятно ходить в гости, а к кому-то неочень.
Но это так, мысли вслух.
Отправлено 17 June 2012 - 13:13
Диабло, куда отдыхать поехал, если не секрет?

Отправлено 18 June 2012 - 11:23
Вы можете послушать его голос в стриме

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных