Няш (19.6.2012, 17:07) писал:
А я сны люблю. Я запоминаю обычно самые яркие моменты, а иногда целиком. Некоторые сны - это целая история, целая книга. Иногда за одну ночь переживаешь столько впечатлений и все они переживаются внутри действия... Тот же фильм, вроде проникаешься им, но ты не в нем! А тут продвинутое 3Д с самыми крутыми спецэффектами =))) Главное - запомнить. А если проснешься слишком рано - то ничего не запомнишь.
Скорее игра. Только без читов (Впрочем, кому они нужны? Да и не во всех играх они есть.) и возможности сохранения/загрузки (Очень грешен, ЗЛОупотребляю я этим, никак от такого читерства отказаться не могу

).
Тоже люблю и вроде бы как запоминаю сны, но вот безжалостное время быстро стирает их из моей памяти. Да так, что я за последние пару месяцев не припомню ни одного фрагмента из сна. Приснилось мне как-то присутствие моего персонажа в событиях одной книги. После пробуждения записал я в свои заметки (чтобы не забыть) "Торида Тиранориса или Тиранорида", а теперь сижу и думаю, что это значит.

И ведь казалось, что так заинтересовавший меня сон я точно не забуду!

Пожалуй, все-таки стоит их записывать.
Bloody Mess (19.6.2012, 17:10) писал:
Сон для слабаков. -________-
Я скорее придерживаюсь не то где-то подхваченной, не то самостоятельно сформулированной мысли "Сон- это маленькая Смерть", что не мешает мне любить долго спать. Впрочем, я уже не первый год тяготею к некромантам, так что это неудивительно.
Няш (19.6.2012, 17:11) писал:
Никто меня тут не понимает =_=
Я тебя понимаю.
DiabloMan (19.6.2012, 17:13) писал:
Bloody mess настолько сурова, что не спит вообще. Для этого у нее есть криогенная капсула, которая минут на 10 вводит её в состояние анабиоза

А мне показалось, что она как Карвен из книги Лекса Алена (тот считает сон слабостью и давно избавился от этой вредной привычки). А что? Она тоже похожа на вампира.