Перейти к содержимому

Уехал на недельку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#81 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:07

Просмотр сообщенияDiabloMan (20.6.2012, 0:01) писал:

А мне наоборот нравится, проснулся - и целый день впереди!  :)
А я сны люблю. Я запоминаю обычно самые яркие моменты, а иногда целиком. Некоторые сны - это целая история, целая книга. Иногда за одну ночь переживаешь столько впечатлений и все они переживаются внутри действия... Тот же фильм, вроде проникаешься им, но ты не в нем! А тут продвинутое 3Д с самыми крутыми спецэффектами =))) Главное - запомнить. А если проснешься слишком рано - то ничего не запомнишь.

#82 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияDiabloMan (19.6.2012, 18:01) писал:

А мне наоборот нравится, проснулся - и целый день впереди!  :)
Плюсую, довольно приятное ощущение :) Только, если с утра никуда не надо <_<

#83 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:10

Сон для слабаков. -________-

#84 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:11

Никто меня тут не понимает =_=

#85 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияDiabloMan (19.6.2012, 17:51) писал:

А для меня достаточно встать в 7 утра, а не в 10
Встать в 7 утра? Издеваешься?  :)

#86 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияНяш (19.6.2012, 21:07) писал:

А если проснешься слишком рано - то ничего не запомнишь.
У меня наоборот: если я рано встану, то запомню сон  :)

Просмотр сообщенияBloody Mess (19.6.2012, 21:10) писал:

Bloody mess настолько сурова, что не спит вообще. Для этого у нее есть криогенная капсула, которая минут на 10 вводит её в состояние анабиоза  B)

#87 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияНяш (19.6.2012, 18:11) писал:

прекрасно понимаю... обожаю смотреть на творчество своего бредогенератора... до сих пор мечтаю о кроссовках из одного сна ^_^

#88 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияНяш (19.6.2012, 18:07) писал:

А я сны люблю. Я запоминаю обычно самые яркие моменты, а иногда целиком. Некоторые сны - это целая история, целая книга. Иногда за одну ночь переживаешь столько впечатлений и все они переживаются внутри действия... Тот же фильм, вроде проникаешься им, но ты не в нем! А тут продвинутое 3Д с самыми крутыми спецэффектами =))) Главное - запомнить. А если проснешься слишком рано - то ничего не запомнишь.
Иногда такая хрень приснится, что аж спать не хочется  :)

#89 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:16

Просмотр сообщенияghostgg (19.6.2012, 21:14) писал:

прекрасно понимаю... обожаю смотреть на творчество своего бредогенератора... до сих пор мечтаю о кроссовках из одного сна ^_^
Для того, чтобы нести бред, мне не нужно спать. Я могу бредить наяву  :lol:

#90 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:22

Цитата

Bloody mess настолько сурова, что не спит вообще.
Смех смехом, а режим иногда такой что полный неверслип. Так что выше - это скорее самовнушение.  <_<

#91 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияghostgg (20.6.2012, 0:14) писал:

А я сову хочу! Мне недавно приснился квест на получение совы =) Там была статуэтка совы и 3 этапа квеста:
  • Нужно рассказать сове, какая она красивая. Рассказывать долго и с фантазией.
  • Нужно рассказать сове, какая она умная. также, с фантазией.
  • Нужно рассказать сове, какая она хорошая.
И получаешь сову %) Правда это все делалось ночью в каком-то озере. Хорошо, хоть вода была нормальная. Чет я до сих пор под влиянием той совы =)

#92 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:59

Просмотр сообщенияНяш (19.6.2012, 18:33) писал:

А я сову хочу! Мне недавно приснился квест на получение совы =) Там была статуэтка совы и 3 этапа квеста:
И получаешь сову %) Правда это все делалось ночью в каком-то озере. Хорошо, хоть вода была нормальная. Чет я до сих пор под влиянием той совы =)
+10 к лести, +10 к воображению, +10 к няшности

#93 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 18:06

Просмотр сообщенияНяш (19.6.2012, 18:07) писал:

+100500

Просмотр сообщенияBloody Mess (19.6.2012, 18:10) писал:

у того силы больше ,кто спит крепче (с)

#94 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияНяш (19.6.2012, 18:33) писал:

ОМГ! Я думал я задрот, когда мне "чокобо" приснился :lol:

#95 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 01:01

Просмотр сообщенияНяш (19.6.2012, 17:07) писал:

Скорее игра. Только без читов (Впрочем, кому они нужны? Да и не во всех играх они есть.) и возможности сохранения/загрузки (Очень грешен, ЗЛОупотребляю я этим, никак от такого читерства отказаться не могу <_< ).
Тоже люблю и вроде бы как запоминаю сны, но вот безжалостное время быстро стирает их из моей памяти. Да так, что я за последние пару месяцев не припомню ни одного фрагмента из сна. Приснилось мне как-то присутствие моего персонажа в событиях одной книги. После пробуждения записал я в свои заметки (чтобы не забыть) "Торида Тиранориса или Тиранорида", а теперь сижу и думаю, что это значит.  :unsure: И ведь казалось, что так заинтересовавший меня сон я точно не забуду!  :(  Пожалуй, все-таки стоит их записывать.

Просмотр сообщенияBloody Mess (19.6.2012, 17:10) писал:

Я скорее придерживаюсь не то где-то подхваченной, не то самостоятельно сформулированной мысли "Сон- это маленькая Смерть", что не мешает мне любить долго спать. Впрочем, я уже не первый год тяготею к некромантам, так что это неудивительно.  :D

Просмотр сообщенияНяш (19.6.2012, 17:11) писал:

Я тебя понимаю.

Просмотр сообщенияDiabloMan (19.6.2012, 17:13) писал:

Bloody mess настолько сурова, что не спит вообще. Для этого у нее есть криогенная капсула, которая минут на 10 вводит её в состояние анабиоза  B)
А мне показалось, что она как Карвен из книги Лекса Алена (тот считает сон слабостью и давно избавился от этой вредной привычки). А что? Она тоже похожа на вампира.

#96 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 01:24

читаю значит новые сообщения на форуме, захожу сюда, листаю, думаю: "вот молодцы, создали тему для обсуждения сноведений и делятся мыслями", присмативаюсь - да это же "отпуск Дьяблы" :D :D похоже на форуме нужна одна тема - болталка))
а по поводу отдыха я явно "сова") хотя когда встаешь часов в 6 - 7 и при этом идешь на улицу получается классное состояние для творчества:) мозг как-то еще спит и генерирует этот заоблачный мысленный каламбур, который можно тем не менее осозновать)

#97 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 03:16

Просмотр сообщенияHelloweeN (20.6.2012, 8:24) писал:

читаю значит новые сообщения на форуме, захожу сюда, листаю, думаю: "вот молодцы, создали тему для обсуждения сноведений и делятся мыслями", присмативаюсь - да это же "отпуск Дьяблы" :D :D похоже на форуме нужна одна тема - болталка))
Хм, вариант...

#98 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:11

Просмотр сообщенияHelloweeN (20.6.2012, 2:24) писал:

а по поводу отдыха я явно "сова") хотя когда встаешь часов в 6 - 7 и при этом идешь на улицу получается классное состояние для творчества:) мозг как-то еще спит и генерирует этот заоблачный мысленный каламбур, который можно тем не менее осозновать)
такие умные мысли вначале, а потом сам в ту же лужу XD

#99 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:41

надо же отписаться "по теме" чтоб не оффтоп  :lol:  
наверно без главного админа все немного расслабляются))

#100 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 12:52

... Можно тоже отписаться?

Мне хочеться поспатьподольше, но не получаеться почему то всегда позже 8 не встаю, наверное из-за школы привык к режиму. Но и в выходные тоже встаю рано.... Мой маленький оффтопчик который никто не прочитает.  :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru