Что-то меня пропёрло на доброту и я решил создать тему с благодарностью отдельным пользователем сайта Тем, кто выше я благодарен от души, а тем кто ниже, чуть-чуть поменьше
- Diablo. Создал этот сайт и форум. Ответственный, интересный на общение человек. Да и вообще, что про него можно говорить, все и так всё знают
- DiabloMan. Чувством юмора его природа не обделила, ибо читать его некоторые "наркоманские" рассказы, а иногда просто каменты мне было крайне смешно. Для этого сайта и форума сделал немалое. Постоянно каментит что-то новое, в своё время был модером. Участник Diablo Club'а
- Няша. Геймер и программист (а это то, к чему я стремлюсь в будущем), который напорядок старше меня Интересная на общение, ответственная. Может долго "парится" по даже пустяковым проблемам, но зато в итоге всё получается идеально. Написала для сайта много важного и интересного. А так же неисправимая флудерша
- Darth Malice. Многие, даже не поймут кто это, однако этот человек сделал очень много именно для форума Дольше всех продержался на должности глобального модератора, да и в целом много чего хорошего сделал. Жаль, его уже давно не было видно на форуме.
- The Staff. Мой друг и всё
- ghostgg. С ним интересно общаться Довольно давно на форуме. Определённо, упорный человек! Вайпнул не одного перса на хц, но всё равно продолжает играть на хц
- Vivaro. Сразу говорю, Флудер Неплохо разбирается в фотошопе, помогает людям и всё каментит Бывает даже такое, что его каменты - не флуд
- HelloweeN. Если что-то пишет, то всегда в тему Очень давно на сайте.
- Bloody Mess. Этого человека знаю плохо, но спасибо ей за активное участие в этой теме.
Просьба в этой теме не флудить, а постить свои слова благодарности пользователям этого форума
Тема неслучайно оказалась здесь, а не в таверне. В таверне, тема быстро выйдет из верхней темы, а здесь она продержится, несколько дольше