Ну и я скажу если никто не против. )
Большое спасибо администрации за данный сайт, очень много полезной информации, а главное что понятной. )) Очень понравилось оформление сайта и форума, приятно глазу, и очень удобно, не заблудишься, несмотря на то, что на сайте много инфы. Отдельное спасибо хочу сказать писателям хроник. ) Целый год читал не отрываясь, очень интересные получились рассказы. Идея с отыгрышем просто замечательна, таких рассказов в интернете много конечно, но тут по-моему самые-самые.
Я тут недавно, поэтому отдельно о каждом сказать пока не могу, но те, с кем я уже успел немного пообщаться, оставили очень хорошее впечатление. ) Очень приятные и адекватные () люди, с которыми, мне кажется, интересно пообщаться на любые темы. ) Воот. )
1
Благодарности =)
Автор Narso, 19 Jun 2012 11:12
Сообщений в теме: 26
Отправлено 30 March 2013 - 19:46
Отправлено 03 April 2013 - 20:16
Всем спасибо, бум старатьсо
Отправлено 05 April 2013 - 22:04
Я много не напишу, но всё это искренне.
Сначала хочется сказать отдельное спасибо Diablo, о котором я вообще ничего плохо сказать не могу, ибо если не он, то никого из нас тут не было бы.
Модераторам форума тоже хочется сказать спасибо. За то что следят за порядком, чистят темы, успокаивают буйных. Короче за то, что добросовестно выполняют свой долг
Авторам хроник, как хороших, так и не очень. Именно так я попал сюда.
Флудерам- за то, что не даёте форуму заснуть.
Матёрым, опытным игрокам, за то что могут подсказать хорошую игру или дать совет.
Тех, кто указывает другим на грамматические ошибки.
И многих, многих других…
Этот форум, похоже стал частичкой моей жизни.
Надеюсь, я тоже займу какое-то место в этом небольшом мире
Сначала хочется сказать отдельное спасибо Diablo, о котором я вообще ничего плохо сказать не могу, ибо если не он, то никого из нас тут не было бы.
Модераторам форума тоже хочется сказать спасибо. За то что следят за порядком, чистят темы, успокаивают буйных. Короче за то, что добросовестно выполняют свой долг
Авторам хроник, как хороших, так и не очень. Именно так я попал сюда.
Флудерам- за то, что не даёте форуму заснуть.
Матёрым, опытным игрокам, за то что могут подсказать хорошую игру или дать совет.
Тех, кто указывает другим на грамматические ошибки.
И многих, многих других…
Этот форум, похоже стал частичкой моей жизни.
Надеюсь, я тоже займу какое-то место в этом небольшом мире
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных