Перейти к содержимому

- - - - -

Пару вопросов по Diablo I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Gelicon

Gelicon

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 23:53

1. Есть ли у боссов слабые места?
Я вот например когда сейчас убивал Диабло на тяжёлом убил довольно быстро и легко. Бил я ему в пах и его очень часто откидывало. Когда убивал его на нормале и то больше потрудился потому что бил не в пах. У мясника слабое место правый бок по-моему.
2. Замечал ли кто-нибудь что когда делаешь один клик на адвоката и больше на него не кликаешь то воин преследует адвоката пока не ударит но дело не в этом а в том что если адвокат телепортится то воин пойдёт в то место где адвокат появится.
3. Кто как убивает боссов кроме На-Крула и Диабло. По-моему самый лучший способ это замораживать их.
4. У кого какие стратегии по убиванию Диабло.

#2 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 23:57

Да нет, в пах неэффективно, ибо диабло - демон, а не человек :/

#3 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 02:18

Просмотр сообщенияGelicon (19.6.2012, 23:53) писал:

Я вот например когда сейчас убивал Диабло на тяжёлом убил довольно быстро и легко. Бил я ему в пах и его очень часто откидывало. Когда убивал его на нормале и то больше потрудился потому что бил не в пах. У мясника слабое место правый бок по-моему.
2. Замечал ли кто-нибудь что когда делаешь один клик на адвоката и больше на него не кликаешь то воин преследует адвоката пока не ударит но дело не в этом а в том что если адвокат телепортится то воин пойдёт в то место где адвокат появится.
3. Кто как убивает боссов кроме На-Крула и Диабло. По-моему самый лучший способ это замораживать их.
1. Имхо, у Мясника слабая устойчивость к молнии, Warlord of Blood отвратительный фулл имун, Лазарь хорошо выноситься огнем, Диабло тоже слаб к огню (Странно, правда? Демон преисподней не имеет иммунитета к огню). А вообще, зомби умирали с одного удара, когда мне удавалось попасть им по голове. Это еще когда я был бедным и слабым магом и для экономии маны пользовался оружием. Так что может и есть у боссов уязвимые места.
2. Нет, я маг, и за адвокатами не гоняюсь. Я предпочитаю играть с ними в увлекательную игру "Догони меня, файрболл", с Blood Knight, впрочем, тоже. Правда никак не могу обьяснить им правила- постоянно бегут файрболлам навстречу. :-D
Впрочем, когда я выносил Зара (Ладно, мой голем выносил Зара) он, вроде бы, направился в угол, где тот появился, сразу же после телепортации Зара из под ударов голема, то есть еще ДО его появления.
3. Младших уников хорошо выносить големом, я им вообще уровни зачищал. На десятом, впрочем он споткнулся, его вынесли охранявшие наковальню лучники (на меня реагировали только при приближении, а вот его видели едва ли не через половину уровня). Но он мне и на шестнадцатом уровне сильно помог, особонно против адвокатов. Правда, такой способ выноса уников годиться только для магов (У меня 28 уровень, 539 маны, третий уровень заклинания).
4. Я как маг вешаю на себя щит маны первого уровня и выношу его файрболлами. Еще можно призвать голема и разжечь под Диабло стену огня. Пробовал еще выносить его волной пламени, но что-то плохо получалось.

#4 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 05:12

Просмотр сообщенияGelicon (20.6.2012, 3:53) писал:

Левая пятка! У всех монстров слабое место - это левая пятка  :)

#5 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 08:04

Просмотр сообщенияGelicon (20.6.2012, 0:53) писал:

:lol:  чё вы несете ваще ?  :lol:  
в диабло вовсе нет разделения на пах, голову,руки и т.д. (это вам не фоллаут) просто моб просто тело
2.  так и должно быть

#6 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 12:47

Цитата

1. Имхо, у Мясника слабая устойчивость к молнии, Warlord of Blood отвратительный фулл имун, Лазарь хорошо выноситься огнем, Диабло тоже слаб к огню (Странно, правда? Демон преисподней не имеет иммунитета к огню).
Иногда лучше жевать читать, чем говорить.
http://www.diablo1.ru/game/boss.php

#7 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияBloody Mess (22.6.2012, 12:47) писал:

Иногда лучше жевать читать, чем говорить.
http://www.diablo1.ru/game/boss.php
*краснею* Был неправ, почему-то казалось, что у многих уников (и боссов тоже) сопротивление и два иммунитета.

#8 Warrior

Warrior

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 17:21

Вообще у всех, даже у Diablo есть слабые места - восприимчивость к огню, молнии или магии. Для уничтожения кого угодно надо прокачать до максимума Fireball и Chain Lightning. При таком раскладе Diablo в одиночном режиме валится с 3 раза огнём и раза с 5 молнией. А я его разве что Inferno не смог сжечь - надоело, но если запастись маной, то и так можно. Голем, кстати, довольно быстро его убивает за счёт быстрых ударов - тот просто не успевает кастануть, но если успеет, то сразу его разрушит.

Сильный воин убивает быстро мечом, сильная лучница - ещё быстрее стрелами. В сингле всё очень просто проходится.

#9 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 01:03

Просмотр сообщенияWarrior (24.6.2012, 17:21) писал:

Вообще у всех, даже у Diablo есть слабые места - восприимчивость к огню, молнии или магии. Для уничтожения кого угодно надо прокачать до максимума Fireball и Chain Lightning. При таком раскладе Diablo в одиночном режиме валится с 3 раза огнём и раза с 5 молнией. А я его разве что Inferno не смог сжечь - надоело, но если запастись маной, то и так можно. Голем, кстати, довольно быстро его убивает за счёт быстрых ударов - тот просто не успевает кастануть, но если успеет, то сразу его разрушит.

Сильный воин убивает быстро мечом, сильная лучница - ещё быстрее стрелами. В сингле всё очень просто проходится.
С трех файрболлов вынести Диабло? Ты не загнул? Какие же у тебя характеристики?

Знание- сила, полная (за исключением боссов) база данных по уникальным противникам (тип, наличие свиты, местонахождение, уровень, здоровье, дамаж, резисты/иммунитеты). Правда, на польском языке, но всё элементарно.

#10 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 08:13

Просмотр сообщенияНил (25.6.2012, 2:03) писал:

С трех файрболлов вынести Диабло? Ты не загнул?
:grin: Я на хелле с трех валил.

#11 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 08:36

Просмотр сообщенияCorpserZ92 (25.6.2012, 12:13) писал:

:grin: Я на хелле с трех валил.
Потому что сингл на сложности Normal, я прав?  :)

#12 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 09:14

Просмотр сообщенияDiabloMan (25.6.2012, 9:36) писал:

Потому что сингл на сложности Normal, я прав?  :)
Я не понял :unsure:

#13 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 09:18

Просмотр сообщенияCorpserZ92 (25.6.2012, 13:14) писал:

Я не понял :unsure:
Тьфу, не заметил, что ты написал "на хелле". Но ты в сингле же его валил?

#14 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 09:20

/

#15 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 09:21

В мульте, но я не помню может с 5 , а не с 3. Сейчас нет возможности проверить т. к. игру я давно удалил вместе с сейвами./

#16 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 09:24

Просмотр сообщенияCorpserZ92 (25.6.2012, 13:21) писал:

В мульте, но я не помню может с 5 , а не с 3. Сейчас нет возможности проверить т. к. игру я давно удалил вместе с сейвами.
С 7 можно завалить спокойно  ;)
Инфа тут

#17 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 12:55

прочитал первый пост) выпал)

#18 CorpserZ92

CorpserZ92

-