Перейти к содержимому

вопрос насчет билда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 denchickk_nyasha

denchickk_nyasha

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 19:42

решил сыграть за волшебницу, играть невозможно магия съедает всю ману в считанные секунды и урону от них нема( подскажите может у меня руки кривые и я что-то не то делаю, и извините за нубский вопрос :unsure: .

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияdenchickk_nyasha (21.6.2012, 20:42) писал:

решил сыграть за волшебницу, играть невозможно магия съедает всю ману в считанные секунды и урону от них нема( подскажите может у меня руки кривые и я что-то не то делаю, и извините за нубский вопрос :unsure: .
:blink:
Ну как бы, мана тратиться почти не должна...
Вначале (до ~20 уровня) будет немного не хватать, эта проблема решается зельями  :)
Там, вроде бы, есть пассивка, которая повышает ману и скорость ее восстановления (это в ветке "мили")

А у тебя какие стихии? Я качал огонь и холод или огонь и яд. У огня большой урон, а в холоде можно замораживать нехило и призывать демонов.

#3 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 17:38

Фак, ну вот зачем было регаться на форуме и писать сообщение, если все равно не заходишь сюда  :chain:

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 13:34

Может быть он прочитал твой совет, и на радостях убежал играть в Median, забыв про все остальное  :)

#5 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияDiablo (31.7.2012, 13:34) писал:

Может быть он прочитал твой совет, и на радостях убежал играть в Median, забыв про все остальное  :)
Точно, не подумал  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru