Перейти к содержимому

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 13:06

И все-таки, решила создать тему...
Бывают интересные сны, бывают интересные пробуждения. Можно поболтать на эту тему =)
Итак, расскажу пару моментов из снов

_ Взлеты и падения _
Бывает, летаешь во снах. Иногда как будто плывешь в воздухе. Иногда вырастают крылья. Иногда летаешь как супермен. И зачастую полет - это ощущение свободы, той свободы, что недостижима в реальной жизни. Но что, если вместо свободы мы получим лишь ограничения? Расширив границы узнаем, что живем в клетке, из которой нет выхода.
Город привычный и скучный в своем однообразии был вокруг. Серые стены домов могли радовать глаз лишь красивыми арками и искусными узорами. Но все это тонуло во всеобщей серости. Посмотрев вверх можно увидеть небо... Голубое, чистое небо, что так выделялось среди серых стен. Но даже эту картину сумел испортить город - над головой нависали провода. Они тянулись от здания к зданию и невозможно было посмотреть на небо так, чтобы не увидеть проводов.
- Но ведь за проводами, выше... Там я смогу увидеть небо, чистое, голубое небо!
Достаточно было лишь подумать и тело поднималось в воздух. Стрелой я устремилась вверх, но провода не дали мне подняться, они преградили мне дорогу вверх. Я в панике летела все дальше и дальше, пытаясь найти место, где я могла бы свободно пролететь и не запутаться в проводах, но не было такого места. И даже если я находила лазейку, то выше были провода, которые мешали мне увидеть небо!
Я ощутила в себе силы... Те, которых раньше не было - силы переместиться в другое место. Правда, я не умею контролировать, куда я перемещусь и я буду стоять там на земле. Я могу оказаться где угодно, и надо лишь найти место, где не будет этих проводов!
Я перемещалась между городами и странами... Но везде над головой была эта сетка, что мешала мне взлететь... И вот, в который раз переместившись я оказалась во внутреннем дворе здания. Дворик был небольшой, а серые стены поднимались высоко вверх. В этом дворе стояли какие-то цистерны или цилиндры, а над головой была плотная сетка проводов. Я попыталась переместиться, но мои силы отказали мне. Я попыталась взлететь, но это тоже не получилось. Пробежав вдоль стены я не увидела ни одной двери. И если раньше была надежда увидеть небо, то сейчас она пропала.

Я проснулась, но хорошо запомнила этот сон. И потом, где-то в течении года во снах я не летала. Было ощущение, что какая-то часть меня заперта в этом дворике и больше никогда не поможет мне взлететь.

#2 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 13:11

Эмм....

1) Интересный сон, очень.

2) Красиво его описала, очень.

3) Рад этой темке, очень.

4) Думаю скоро напишу свой сон. Тут "очень" не прибалю.  :)

#3 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 14:02

Просмотр сообщенияVivaro (22.6.2012, 20:11) писал:

Эмм....

1) Интересный сон, очень.

2) Красиво его описала, очень.

3) Рад этой темке, очень.

4) Думаю скоро напишу свой сон. Тут "очень" не прибалю.  :)
Спасибо =) Ждем-с.
Вот вам еще немного, тут побольше бреда и поменьше текста.

_ Выбор _
Длинная и широкая дорога вилась между одноэтажными домиками. Судя по всему, это была деревенька. Деревянные покосившиеся домики были окружены заборчиками, которые вплотную прилегали друг к другу. Позади дорога уходила в лес. Густой хвойный лес приятно пах и шелест веток под ветром приятно ласкал слух.
Я шла по дорожке, и любовалась природой, слушала природу и ощущала ее каждой клеточкой своего тела. Вдруг позади послышался шум, обернувшись, я увидела, что из леса на дорожку выходит медведь. Он не видел меня, но с любопытством поглядывая по сторонам он продвигался по дорожке.
"Если я побегу, то он наверняка заметит меня. Нужно просто идти дальше по дороге" - подумала я.
Но впереди меня ждал неожиданный сюрприз в виде 3-х скунсов, которые нагло расхаживали по дороге.
Честно говоря, атака скунса казалась мне даже страшнее медведя, но если все скунсы отойдут на одну сторону дороги, то я смогу проскочить. Правда, скунсы нагло расположились так, что пройти мимо не выхватив атаки будет сложно, а медведь подбирался все ближе и ближе... Я в панике металась по дороге и пыталась пройти мимо скунсов. Наконец, проявился небольшой просвет и я сумела проскочить!  Когда я пробежала мимо скунсов, возникло ощущение, будто медведь теперь меня ну никак не достанет и я спокойно пошла дальше по дороге.
Чуть дальше как раз из домика выходила бабушка. Она уже запирала свою калитку. Я подошла к ней и спросил:
- А что делать, если вот так встречается медведь?
- Да ты, внученька, просто палку с дороги подними, да и отгони медведя.
Я немного удивилась, но взяла на заметку и пошла дальше...

ЗЫ. Чет текста поменьше не получилось =)))

#4 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 17:14

надо тоже что-нибудь этакое повспоминать (вспомнил про дневник который вёл в младшей и средней школе, надеюсь его пепел очень и очень далеко)...

#5 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 18:27

Просмотр сообщенияghostgg (22.6.2012, 21:14) писал:

надо тоже что-нибудь этакое повспоминать (вспомнил про дневник который вёл в младшей и средней школе, надеюсь его пепел очень и очень далеко)...
:lol:
У меня была только пара заметок в записной книжке. Недавно прочитал. Удивился простоте мысли и тупости. Отложил.  :)

#6 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 18:29

ни разу не летал во сне , а только падал ...

и никогда не вел дневников ...

#7 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 18:35

Просмотр сообщенияGoslet (22.6.2012, 22:29) писал:

ни разу не летал во сне , а только падал ...

и никогда не вел дневников ...
А я никогда не падал, но и никогда по настоящему не летал.
ААА, вспомнил сон один: взял я 2 палки, махал ими и очень быстро бегал, и так легко, знаете ли, получалось! Доставило  :)

А почему никто не рассказывает эротические сны? Ведь это же дико интересно :grin:

#8 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 18:51

много раз снилось как я вел разные авто  ,хотя в жизни  это меня не интересует

#9 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 23:31

Просмотр сообщенияDiabloMan (22.6.2012, 19:35) писал:

А почему никто не рассказывает эротические сны? Ведь это же дико интересно :grin:
потому что на эту тему мой мозг выдаёт откровенный бред... щас минут через 10 пойду сон запоминать

#10 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 06:50

Просмотр сообщенияGoslet (23.6.2012, 1:51) писал:

много раз снилось как я вел разные авто  ,хотя в жизни  это меня не интересует
Для меня во сне вождение - это всегда стресс. Потому что я катаюсь в основном на папиной дорогой машине и постоянно путаю педали. А еще я катаюсь со скоростью раненой черепахи и окружающие автомобили меня вводят в глубокий стресс >_<
Так что даже во сне моим любимым транспортным средством является автобус. Ну или пешком. А еще лучше по воздуху. Такси и то ток 1 раз во сне видела и то оно обещало опоздать на 3 часа и пришлось по воздуху топать до автобусной остановки =) Но то был странный сон...

#11 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 09:45

ну я во сне летал часто лет в 16-17, причём ничё хорошего в моей жизни на тот момент не было поначалу. вот, делал я это по разному, но основных способов было 2:
1)как винни пух на воздушном шарике - и вот это был стресс, ибо несмотря на то что шарик летел куда нужно, я постоянно боялся что он лопнет, и как-то раз он таки лопнул. но я поймал другой)
2)просто силой мысли, самое удивительное, это то что я прекрасно помню как я учился летать, сначала слегка проплывая над головами прохожих, потом потихоньку всё выше и быстрее от сна ко сну, ну и в итоге я мастерски овладел этим исскуством (правда этот способ открылся мне после того как я встретил свою любовь).
Слава богу никакие провода мне никогда не мешали)))
Но вот мой город во снах, это уже нечто, он вроде бы и мой, и в то же время это не он, чуть дргие здания, многие постройки в другом месте, даже несколько микрарайонов переехали, но если я вижу ижевск во сне, то он всегда одинаков, я просто каждый раз узнаю новый его участок. это забавно.

#12 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияghostgg (23.6.2012, 16:45) писал:

ну я во сне летал часто лет в 16-17, причём ничё хорошего в моей жизни на тот момент не было поначалу. вот, делал я это по разному, но основных способов было 2:
1)как винни пух на воздушном шарике - и вот это был стресс, ибо несмотря на то что шарик летел куда нужно, я постоянно боялся что он лопнет, и как-то раз он таки лопнул. но я поймал другой)
2)просто силой мысли, самое удивительное, это то что я прекрасно помню как я учился летать, сначала слегка проплывая над головами прохожих, потом потихоньку всё выше и быстрее от сна ко сну, ну и в итоге я мастерски овладел этим исскуством (правда этот способ открылся мне после того как я встретил свою любовь).
Хм =) Я способность летать то теряла то приобретала по жизни. Был один большой сон (самый большой, из всех, что я помню), где я училась летать %) Но это было как раз после того страшного дворика =_= Причем проснулась я тогда как после кошмара, хотя сон скорее прикольный, чем страшный =) Кстати, провода мне достаточно часто мешают... И углы домов... Вот помню, однажды громили город великаны, я от них уворачивалась и постоянно в углы врезалась! Страшно так было О.о

Просмотр сообщенияghostgg (23.6.2012, 16:45) писал:

Но вот мой город во снах, это уже нечто, он вроде бы и мой, и в то же время это не он, чуть дргие здания, многие постройки в другом месте, даже несколько микрарайонов переехали, но если я вижу ижевск во сне, то он всегда одинаков, я просто каждый раз узнаю новый его участок. это забавно.
Таже фигня =)) Я даже помню, как заместо маяка в реальной версии Влидивостока зародился страшный замок в моем Владивостоке из снов =)) Я тогда мелкая была, фильм или мультик посмотрела какой-то с замком, вот он мне и приснился. А потом мимо проходила - а он стоит, жуткий такой О.о
А заместо яхт клуба на море у меня во снах большая пристань. Там корабли останавливаются и я оттуда на корабле уходила в дальние плаванья.
А еще, если самостоятельно улететь за море, то можно найти секретную локацию с динозаврами хД Я там раза 3 была. Ток там далеко лететь.

#13 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 10:43

Просмотр сообщенияНяш (23.6.2012, 11:06) писал:

Таже фигня =)) Я даже помню, как заместо маяка в реальной версии Влидивостока зародился страшный замок в моем Владивостоке из снов =)) Я тогда мелкая была, фильм или мультик посмотрела какой-то с замком, вот он мне и приснился. А потом мимо проходила - а он стоит, жуткий такой О.о
У меня школа такая есть, стоит в большущем дворе окружённом девятиэтажками, за директора там кардинал, а мы были мушкетёрами XD, начала я уже не помню, но этот кардинал подослал к нам девчёнку с целью шпионажа, она втёрлась к нам в доверие, но влюбилась в меня, а я в неё. так мы всё и узнали. потом мы прикололи к двери кардинала (директора) наши требования типа: "сократить кол-во уроков в день, улучшить питание в столовой, 6 каникул в год и т.д." вот, и тогда на нас началась конкретная охота, мы не долго думая организовали восстание. замок то мы вроде захватили, но ещё оставалась охрана снаружи, мы значит выходим из замка "добивать" а мне такие друзья говорят: "на нас собак спустили". я себе представил картину - перегрызаные глотки, рваные раны и т.д. гляжу тан не обычные собаки, а какие то человекоподобные, в гусарских мундирах О_о, и они плюются из трубочек как дикари XD. Вторая мысль - дротики с ядом, медленная смерть... опять не угадал, тупо камнями плюются, но не больно почему-то мне одному... в итоге загнали нас в подъезд, без оружия. мы 6 челове сидим, думаем чё делать пока собаки дверь выносят. решили спрыгнуть с козырька и отобрать оружие у собак, выползли на козырёк, сказали типично "один за всех..." и спрыгнули. в итоге, победа наша, кардинал повешен перед входом в замок, все счастливы)))

Просмотр сообщенияНяш (23.6.2012, 11:06) писал:

А еще, если самостоятельно улететь за море, то можно найти секретную локацию с динозаврами хД Я там раза 3 была. Ток там далеко лететь.
как лут там???

#14 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 10:52

Просмотр сообщенияghostgg (23.6.2012, 0:31) писал:

потому что на эту тему мой мозг выдаёт откровенный бред... щас минут через 10 пойду сон запоминать
+1 . снится либо полный бред ,либо самый банальный секс

Просмотр сообщенияНяш (23.6.2012, 7:50) писал:

Для меня во сне вождение - это всегда стресс. Потому что я катаюсь в основном на папиной дорогой машине и постоянно путаю педали. А еще я катаюсь со скоростью раненой черепахи и окружающие автомобили меня вводят в глубокий стресс >_<
Так что даже во сне моим любимым транспортным средством является автобус. Ну или пешком. А еще лучше по воздуху. Такси и то ток 1 раз во сне видела и то оно обещало опоздать на 3 часа и пришлось по воздуху топать до автобусной остановки =) Но то был странный сон...

стресс во сне ?   это странно имхо ,я вот во сне вообще ничё не чувствую (как будто кино смотрю)

свой город,кстати , мне вообще не снился ни разу

#15 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 12:59

Просмотр сообщенияghostgg (23.6.2012, 17:43) писал:

как лут там???
Нет там лута, просто красиво =)

Просмотр сообщенияGoslet (23.6.2012, 17:52) писал:

+1 . снится либо полный бред ,либо самый банальный секс
Ну, полный бред - это самое оно...

Просмотр сообщенияGoslet (23.6.2012, 17:52) писал:

стресс во сне ?   это странно имхо ,я вот во сне вообще ничё не чувствую (как будто кино смотрю)

свой город,кстати , мне вообще не снился ни разу
Просто я чувствую во сне =) Удивление, страх, радость, грусть. И стресс тоже может быть =)

#16 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 14:37

Просмотр сообщенияНяш (23.6.2012, 13:59) писал:

Ну, полный бред - это самое оно...

ага ,конечно

Изображение

:lol:  :lol:

#17 Summoner

Summoner

Воин

• Новичок
  • 184 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 14:42

Мне однажды снилось, что я римский легионер, и мы шагаем колонной мимо замка. И неожиданно из за угла на нас нападают, забрасывают дротиками, а дальше я не помню. Еще часто снилось что я летаю в кровати по космосу, там так прохладно, дует холодный ветер. Еще снилось что я с немногими оставшимися землянами высадились на луну, а Земля по видимому уничтожена.

#18 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 23:54

Кстати, о снах. Один из редких случаев, когда мне встречается сновидение, связанное с видеоиграми. Лет так 10 назад, очевидно в период прохождения второй части, привиделся мне  забавный, мимолетный сюжет, будто состою я на службе у самого Диабло. Детали вот только забылись сразу же после пробуждения, но зато навсегда осталась в голове картинка общения с рогатым демоном.

Продал душу и наивно полагает, что это был просто сон.

#19 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 20:55

Прикольная темка... Есть что рассказать. Может кому будет интересно.

Стреляющие телепузики...
Скрытый текст

Я её легонько так - ТЮК.
Скрытый текст

Самый храбрый зверь.
Скрытый текст

Удивительный мир
Скрытый текст

Вор целофановых пакетов.
Скрытый текст

Зачем мне телефон с покемонами?
Скрытый текст

Как-то тихим днем...
Скрытый текст

Полеты во сне или как плавать в облаках.
Скрытый текст

Компьютерные игры и сны.
Скрытый текст

Падение в неизвестность.
Скрытый текст

Пару раз снился секс во сне, но это описывать я не буду.

#20 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 21:08

Если мне снится, что я откуда-то падаю или подпрыгиваю высоко, в груди начинает давить сильно о_О Причем несколько раз доходило до того, что аж просыпался в такие моменты. Наутро чувствую себя хорошо, с сердцем проблем нет. Кстати, если я осознанно летаю (редко получается, к сожалению), то ничего такого нет.

А еще бывает снится, что мне какая-нибудь опасность угрожает или просто страшное что-нибудь (так-то я в жизни не особо впечатлительный, но во сне не получается не бояться :)). Я тогда опускаю голову вниз, мысленно нажимаю "эскейп" и просыпаюсь :lol:

Кое-как научился во сне бегать нормально) Приходится становиться на четвереньки, получается гораздо быстрее. Пару раз снилось, что я оборотень -_-

Бесит, что во сне не работает фонарик. Беру его в руку, включаю - он вроде заработал, но света очень мало, как от спички, зажженной на расстоянии пять метров от объекта. И каждый раз такая фигня, решения еще не нашел)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru