Перейти к содержимому

[Инструкция]Как прикрепить authenticator на pc и как играть в Diablo 3 на другом компьютере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 20:32

Изображение

Если у вас нет устройства на базе ios, android, windows mobile и брелока, то вам понадобится эта инструкция :)

Что вам даст Battle.net Authenticator?
  • Безопасность. Вы можете быть уверены на 99.9%, что ваш b.net аккаунт не взломают.
  • Аукцион за реальные деньги в Diablo 3 (RMAH). Я могу зарекомендовать этот аукцион, если только в плане продажи. Не советую покупать игровые вещи за реальные деньги.
  • С помощью authenticator'а вы сможете играть в Diablo 3 и другие игры от blizzard на другом pc.
  • Ну и самое ненужное это питомец в игре World Of Warcraft.
Заранее, извиняюсь за свой "Paint master" :)
  • Заходим в свою учётку и нажимаем на кнопку "прикрепить".
    Изображение
  • Далее нажимаем "прикрепить" под надписью "Приложение Battle.net Mobile Authenticator".
    Изображение
  • Запрашиваем контрольное сообщение.
    Изображение
  • Получаем сообщение на своё мыло, переходим по ссылке, которую нам присылает blizzard. Далее, просто нажимаем "далее". Не нужно скачивать authenticator для какого-либо устроиства.
    Изображение
  • Скачиваем программу для PC WINbma, устанавливаем её и создаём новый autheticator (программа поддерживает 2 и более autheticator'ов).
    Изображение
  • Итак, у нас есть свой authenticator. Теперь вводим данные на battle.net.
    Изображение
  • Готово! У нас теперь есть authenticator на pc. Теперь его придётся вводить при входе в каждую игру, но это стоило того. Как минимум аук за реал :)
    Изображение
  • Если вы хотите, чтобы Diablo 3 работала на других pc (если зайдёте через другой пк, то он запросит код authenticator'а снова), то нужно выполнить следующие действия.
  • Сохранить authenticator, скинуть его и программу на диск/флешку.
    Изображение
  • Установить программу и загрузить authenticator уже на другом pc. Для этого нужно нажать на кнопку в меню "Import Authenticator"
    Изображение
  • А теперь заходим в игру уже с другого pc. Собственно всё :)
Вопросы задавайте в этой теме. :)

#2 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 08:55

Вообще полезная тема, но для владельцев iфонов/cmartфонов легче скачать по ссылкам бесплатно. А брелок это вообще ерунда.

#3 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 17:34

Я неудачник - после переустановки винды пропал файл .bma, как теперь получить доступ? :04:

#4 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 18:05

Просмотр сообщенияHelloweeN (18 October 2012 - 17:34) писал:

Я неудачник - после переустановки винды пропал файл .bma, как теперь получить доступ? :04:
Попробуй зайди в свой профиль на бнет, там ткни на D3 и нажми "установить или переустановить игру"... :)

#5 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияБес (18 October 2012 - 18:05) писал:

Попробуй зайди в свой профиль на бнет, там ткни на D3 и нажми "установить или переустановить игру"... :)
В профиль без генерируемого ключа тоже не войти;) Но я уже решил проблему - с помощью проги восстановил "удалённый" файл

#6 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:45

Я из-за этого аута не мог с работы играть) но один звонов в тех поддержку все решил. У близзов они работают просто превосходно.

#7 schillerr

schillerr

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:46

Я с любых компов захожу и играю. главное свой логин и пароль помнить. ХЗ, чо за проблемы то

#8 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 03:12

Просмотр сообщенияschillerr (10 January 2013 - 15:46) писал:

Я с любых компов захожу и играю. главное свой логин и пароль помнить. ХЗ, чо за проблемы то
Видимо, у тебя не установлен аутентификатор =)

#9 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:19

Одни проблемы с этим аутентом) хотя аук за реал стоит того)

#10 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:46

Просмотр сообщенияOutOfPressure (25 January 2013 - 13:19) писал:

Одни проблемы с этим аутентом) хотя аук за реал стоит того)
Это повышает уровень безопасности аккаунта. У тебя не крали акк, не раздевали/удаляли персов? Не? Повезло, но такое бывает, лучше от этого защититься сразу. Особенно, если у тебя можно на телефон поставить аутентификатор. На телефон поставить просто, только цифры придется вбивать каждый раз, как сменяется твой ip =)

#11 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:58

Пока не крали, но согласен, безопасность превыше всего .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru