Перейти к содержимому

Изменения на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияНяш (27.6.2012, 16:20) писал:

Зачем?
Если тебя назвали чем-то вроде нытика, просто неправильно тебя поняв, это нормально?

#22 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияNarso (27.6.2012, 22:31) писал:

Если тебя назвали чем-то вроде нытика, просто неправильно тебя поняв, это нормально?
Нет. Но это не стоит твоего внимания. Вокруг есть тысячи людей, и многие из них тебя неправильно понимают, говоря про себя и чего похуже. А иногда и вслух. Ты же не доказываешь каждому, что это не так? Это не стоит твоего внимания.

#23 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:43

Просмотр сообщенияНяш (27.6.2012, 16:35) писал:

Нет. Но это не стоит твоего внимания. Вокруг есть тысячи людей, и многие из них тебя неправильно понимают, говоря про себя и чего похуже. А иногда и вслух. Ты же не доказываешь каждому, что это не так? Это не стоит твоего внимания.
Если бы это был не я, то я всё равно бы развил эту тему. Почему, я уже рассказал выше. Но смысл сидеть на форуме, где про тебя говорят вот так вот, просто потому что, админ неадекватно отреагировал на самую простую и обычную фразу?

#24 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:56

Просмотр сообщенияNarso (27.6.2012, 16:43) писал:

админ неадекватно отреагировал на самую простую и обычную фразу
Я могу как ты, развести тут ляля на пару страниц, доказывая что мой взгляд адекватен. Только какой смысл тратить время на таких "недовольных" которых "неправильно понимают", если проще забанить, а это время потратить на сайт - что будет еще и полезнее.

#25 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:56

Просмотр сообщенияNarso (27.6.2012, 22:43) писал:

Если бы это был не я, то я всё равно бы развил эту тему. Почему, я уже рассказал выше. Но смысл сидеть на форуме, где про тебя говорят вот так вот, просто потому что, админ неадекватно отреагировал на самую простую и обычную фразу?
Это с твоей точки зрения эта фраза простая и обычная. Твоя точка зрения - это не истина, это субъективное мнение. Его точка зрения тоже субъективная точка зрения. Ты высказал свое субъективное мнение, он высказал свое субъективное мнение. Оба среагировали неадекватно. Внимание, вопрос: а че я тут вообще делаю? О.о

#26 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:01

Narso, ты лучше скажи, почему сделать нормальное описание боссов в Diablo 3 у тебя не было времени, а вот тут спорить на форуме у тебя время сразу появляется?

#27 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияDiablo (27.6.2012, 16:56) писал:

Я могу как ты, развести тут ляля на пару страниц, доказывая что мой взгляд адекватен. Только какой смысл тратить время на таких "недовольных" которых "неправильно понимают", если проще забанить, а это время потратить на сайт - что будет еще и полезнее.
Если ты мне дашь бан, то что изменится?

Просмотр сообщенияDiablo (27.6.2012, 17:01) писал:

Narso, ты лучше скажи, почему сделать нормальное описание боссов в Diablo 3 у тебя не было времени, а вот тут спорить на форуме у тебя время сразу появляется?
В том то и проблема, что я не могу довести до ума не одно описание. Всё получается нечитабельно и коряво.

#28 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияNarso (27.6.2012, 17:02) писал:

В том то и проблема, что я не могу довести до ума не одно описание. Всё получается нечитабельно и коряво.
Ну а что тогда выступаешь? Знаешь, как говорят - не помогаешь, так хоть не мешай.

Просмотр сообщенияNarso (27.6.2012, 17:02) писал:

Если ты мне дашь бан, то что изменится?
В этом случае ты не будешь отвлекать меня и Няш от полезных дел.

#29 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияNarso (27.6.2012, 23:02) писал:

Ищешь грамотея и гришь "нипалучаецца! Хельп!". Можно даже мне в лс кинуть, я подскажучто-нибудь. Ты не один на этом свете. Я когда магию для скайрима делала, мне Бруно немного помогал =) Ну не было у меня времени скакать по кочкам в скайриме и искать, как правильно назвать локации. Написала в лс просьбу - он мне помог. Делай так же.

#30 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияDiablo (27.6.2012, 17:05) писал:

Ну а что тогда выступаешь? Знаешь, как говорят - не помогаешь, так хоть не мешай.
Попробовать стоило

Просмотр сообщенияНяш (27.6.2012, 17:05) писал:

Ищешь грамотея и гришь "нипалучаецца! Хельп!". Можно даже мне в лс кинуть, я подскажучто-нибудь. Ты не один на этом свете. Я когда магию для скайрима делала, мне Бруно немного помогал =) Ну не было у меня времени скакать по кочкам в скайриме и искать, как правильно назвать локации. Написала в лс просьбу - он мне помог. Делай так же.
Приму на заметку

#31 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:16

Narso, я надеюсь ты наговорился. Бан на 24 дня.

#32 Narso_Tvinks

Narso_Tvinks

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:16

Ого! Целый месяц. Я ставил примерно на неделю :/ Какая статья?
Мат, флуд или всё же нытьё?

#33 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:17

полностью согласен с няшей   . умный человек не станет обращать внимания на глупости

#34 Narso_Tvinks

Narso_Tvinks

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:19

Просмотр сообщенияGoslet (27.6.2012, 17:17) писал:

полностью согласен с няшей   . умный человек не станет обращать внимания на глупости
Умный человек должен не обращать внимание на те вещи, которые звучат обидно? Окей, я буду лучше глупым человеком, нежели буду молчать на всё это.

#35 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:27

Цитата

Окей, я буду лучше глупым человеком, нежели буду молчать на всё это.
Ох, лол. Вы наверное не видели форумов с действительно жесткой модерацией. Есть такие, где за пропуск пары знаков пунктуации лепят минус за неграмотное общение. А 5-6 минусов - пожизненный бан. И они далеко не о филологии и культуре речи. И ничего, справляются люди. Тут вопрос в политике администрации и сообщества. А адекватна ли она... отдельный вопрос.

#36 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:30

Bloody Mess
Сколько тебя помню, ты всегда была недовольна администрацией форума. Ты всегда можешь закрыть вкладку этого форума, и никогда на него не возвращаться. Бан на 28 дней.

Кто следующий? Давайте избавимся от балласта за один день.

#37 Narso_Tvinks

Narso_Tvinks

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:32

Просмотр сообщенияDiablo (27.6.2012, 17:30) писал:

Bloody Mess
Сколько тебя помню, ты всегда была недовольна администрацией форума. Ты всегда можешь закрыть вкладку этого форума, и никогда на него не возвращаться. Бан на 28 дней.

Кто следующий? Давайте избавимся от балласта за один день.
Ладно я, а bloody mess просто несправедливо. Прямо сейчас она практически ничего плохого не сказала.

#38 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:34

Сейчас - нет. Но таких "почти" за последний год было уже не мало.

А когда это еще и не от одного человека - начинает надоедать.

#39 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:37

Обращаю внимание, на эту тему, где и Narso и Bloody Mess уже были даны предупреждения.

#40 Narso_Tvinks

Narso_Tvinks

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:39

Просмотр сообщенияDiablo (27.6.2012, 17:37) писал:

Обращаю внимание, на эту тему, где и Narso и Bloody Mess уже были даны предупреждения.
Что она тебе сейчас не так сделала? Или ты просто когда-то хотел ей дать бан и только сегодня вспомнил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru