Перейти к содержимому

Меч и щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:08

В данной теме ведется обсуждение хроник "Меч и щит".
Изображение

#2 Джигурда

Джигурда

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 16:30

ТЫ хоть напиши чё-нить B)

#3 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 16:32

Просмотр сообщенияДжигурда (1.7.2012, 17:30) писал:

ну он написал че-то.

#4 Джигурда

Джигурда

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 16:33

Просмотр сообщенияПотерянный_язь (1.7.2012, 17:32) писал:

ну он написал че-то.

Э заткнись B)
Будь скромнее. Няша

#5 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 18:51

Просмотр сообщенияДжигурда (1.7.2012, 17:30) писал:

Ждите установки ПО "трудяга"....

#6 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 21:56

Мне нужна малая толика критики, чтобы продолжить хроники и написать первую главу.
Я нормально написал пролог?

#7 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияАвангард (6.8.2012, 21:56) писал:

Мне нужна малая толика критики, чтобы продолжить хроники и написать первую главу.
Я нормально написал пролог?
Не заметил несколько запятых в нужных местах. Это поправимо.
И придирка лично от меня: по-моему, некоторые предложения построены неправильно. Ну, то есть, порядок слов в них неверный. Но это мне так кажется, кто-то, может быть, и вовсе не заметит.
А в общем, вполне читабельно. Продолжай. :)

#8 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (6.8.2012, 23:07) писал:

Не заметил несколько запятых в нужных местах. Это поправимо.
И придирка лично от меня: по-моему, некоторые предложения построены неправильно. Ну, то есть, порядок слов в них неверный. Но это мне так кажется, кто-то, может быть, и вовсе не заметит.
А в общем, вполне читабельно. Продолжай. :)
Спасибо, а про неправильное расположение слов это типа "бежевого цвета колчан и лук были подвешены на спине"?

#9 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияАвангард (6.8.2012, 22:11) писал:

Спасибо, а про неправильное расположение слов это типа "бежевого цвета колчан и лук были подвешены на спине"?
Ну... да. И ещё два-три предложения.

#10 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:13

Изображение

#11 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:46

Глава 1. закончена, но изменения в ней будут...

#12 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияАвангард (7.8.2012, 13:46) писал:

Глава 1. закончена, но изменения в ней будут...
Какие изменения? То есть может случиться так, что придётся перечитывать? :D

#13 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (7.8.2012, 14:54) писал:

Какие изменения? То есть может случиться так, что придётся перечитывать? :D
Он хроники допишет, а потом переписывать будет  :lol:

#14 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 19:09

С Глотки Мира сошла лавина, но никого это не обеспокоило, все принимали это за случайный случай, а зря…

Странно звучит, не правда ли?

- Ралоф из Ривервуда, Локир из Рорикстеда, Ульфрик из Виндхельма. – все кроме Локира, его застрелил на месте, прошли в очередь к плахе. – А кто ты? – обратился имперец к Такару.

Конечно, мы кучу раз играли в Скайрим, знаем почему и как был убит Локир, но может стоит все тки обснить поподробнее, а то представь книгу
"Трое солдатов пришли в армии, их побрили на лысо, всех кроме одного, его убили ка месте." Читателю будет понятно за что его убили?  :lol:

Священница начала речь, которая должна была направить всех нордов в Совнгард, но один из братьев бури прервал ее и сел на колени перед плахой, капитан толкнул его ногой так, чтобы голова была в каемке, палач занес топор, миг и голова отделилась от головы. Настала очередь Такара он сразу лег головой в каемку, чтобы не посрамить воинскую честь…

Думаю опечатка, но все же, укажу на неё.  

Пробежал громогласный рык и палача повалил наземь. «Будем считать, что я спасен.» пронеслось в голове у Такара.

1) Палача повалил наземь дракон или рык? Думаю, стоит описать...

2) Думаю ты так хотел выделить некоорую эгоистичность в Такаре, но все же, для них жракон это такая же редкость как и для нас... Не думаю что я или ты при него решим, что можно своткаф его заработать кучу лавандосов... Скорее всего мы испугаемя, ну или в крайнем случае удивимся.  ;)

- Отойди брат. Здесь нужно действовать железом. – сказал Такар перед тем, как первый солдат был убит. Второго добил Хадвар.

Ну, так... Замечние маленькое, по моему Такар не навидит имперцев, по их вине он лишился отца и был изгнан с Родины. А теперь он называет солдата Империи братом?

Выходя из пещеры, Такар излечил раны на руках, медведица успела укусить его. Но его тут же содрогнул рык дракона пролетевшим вверху.

пролетевшего, я думаю.

Ну вот, самые большие ошибки которые нашел мой маленький мозг =) Думаю, исправишь. А вообще хроники не плохие. Буду следить.  :D

#15 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 19:16

Цитата

"Трое солдатов пришли в армии, их побрили на лысо, всех кроме одного, его убили на месте."
:grin:

#16 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияБес (7.8.2012, 22:16) писал:

:grin:

Ага, фигня какая то в голову пришла...  :D

#17 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияVivaro (7.8.2012, 20:09) писал:

С Глотки Мира сошла лавина, но никого это не обеспокоило, все принимали это за случайный случай, а зря…

Странно звучит, не правда ли?

- Ралоф из Ривервуда, Локир из Рорикстеда, Ульфрик из Виндхельма. – все кроме Локира, его застрелил на месте, прошли в очередь к плахе. – А кто ты? – обратился имперец к Такару.

Конечно, мы кучу раз играли в Скайрим, знаем почему и как был убит Локир, но может стоит все тки обснить поподробнее, а то представь книгу
"Трое солдатов пришли в армии, их побрили на лысо, всех кроме одного, его убили ка месте." Читателю будет понятно за что его убили?  :lol:

Священница начала речь, которая должна была направить всех нордов в Совнгард, но один из братьев бури прервал ее и сел на колени перед плахой, капитан толкнул его ногой так, чтобы голова была в каемке, палач занес топор, миг и голова отделилась от головы. Настала очередь Такара он сразу лег головой в каемку, чтобы не посрамить воинскую честь…

Думаю опечатка, но все же, укажу на неё.  

Пробежал громогласный рык и палача повалил наземь. «Будем считать, что я спасен.» пронеслось в голове у Такара.

1) Палача повалил наземь дракон или рык? Думаю, стоит описать...

2) Думаю ты так хотел выделить некоорую эгоистичность в Такаре, но все же, для них жракон это такая же редкость как и для нас... Не думаю что я или ты при него решим, что можно своткаф его заработать кучу лавандосов... Скорее всего мы испугаемя, ну или в крайнем случае удивимся.  ;)

- Отойди брат. Здесь нужно действовать железом. – сказал Такар перед тем, как первый солдат был убит. Второго добил Хадвар.

Ну, так... Замечние маленькое, по моему Такар не навидит имперцев, по их вине он лишился отца и был изгнан с Родины. А теперь он называет солдата Империи братом?

Выходя из пещеры, Такар излечил раны на руках, медведица успела укусить его. Но его тут же содрогнул рык дракона пролетевшим вверху.

пролетевшего, я думаю.
Ну вот, самые большие ошибки которые нашел мой маленький мозг =) Думаю, исправишь. А вообще хроники не плохие. Буду следить.  :D
Я сначала в ворде писал, потом даже не внимательно прочел и не заметил ошибок, вот сейчас исправлять буду...

#18 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияАвангард (7.8.2012, 23:49) писал:

Я сначала в ворде писал, потом даже не внимательно прочел и не заметил ошибок, вот сейчас исправлять буду...

Да это не граматические ошибки которые ворд исправил... В основном опечатки, ну и мои замечания =)

#19 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 21:54

Нда, "случайный случай" - это круто  :D

#20 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений