Перейти к содержимому

Лучший акт и босс в Diablo III

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Опрос: Лучший акт и босс в Diablo III (31 пользователей проголосовало)

Акты:

1. Акт I (Тристрам) (10 голосов [32.26%])

Процент голосов: 32.26%

2. Акт II (Калдей) (3 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

3. Акт III (Бастион) (9 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

4. Акт IV (Небеса) (9 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

Боссы:

1. Мясник (6 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

2. Белиал (7 голосов [22.58%])

Процент голосов: 22.58%

3. Азмодан (6 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. Диабло (12 голосов [38.71%])

Процент голосов: 38.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:46

Что-то тухло у нас в этом разделе, а ведь очень много народу играет... Думаю надо хоть простеньких тем наделать. Так что прошу по сабжу. Критерии любые, от атмосферы, до дропа)

Мне пока больше первый акт по душе. Всё таки Тристрам, Леорик, Мясник, дух первого Дьябло.

#2 Alorian

Alorian

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 22:02

По мне так самый красивы акт - 4 акт. Рай, ангелы, Тираэль, Диабло... настольгия)
А вот из боса - Белиал для меня самый сложный, на хелле я на нем раз 20 вайпался, а мясника с 1 попытки убил, на Азмадане так вообще с первого раза Azmodone! выполнил. Диаблу тоже почти всегда с 1 трая убивал.

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 00:12

Третий акт, как самый разнообразный (и по стенам бегаем, и по равнинам, и в аду), из боссов - конечно диабло :)

В комнате месника нехватает трупов на стенах и потолке... мясник уже ниторт  :D

#4 DIK

DIK

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 00:20

Больше разнообразия во втором акте. Пустыни, оазисы, подземелья.
В первые 2 части не играл, поэтому никакой "ностальгии" у меня первый акт не вызывает.
Вопрос не очень понятный. Как можно решить "какой акт лучший"? Может быть красивые локации, интересный сюжет акта, интересные нпс, мобы и прочее, но что значит "лучше" я не пойму.

#5 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 00:30

Цитата

Вопрос не очень понятный. Как можно решить "какой акт лучший"? Может быть красивые локации, интересный сюжет акта, интересные нпс, мобы и прочее, но что значит "лучше" я не пойму.

Цитата

Критерии любые, от атмосферы, до дропа)

Я выбрал Азмодана потому что он самый легкий, и 4 акт потому что самый красивый.

#6 DIK

DIK

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 00:35

BlackEagle (28.6.2012, 1:30) писал:

Я выбрал Азмодана потому что он самый легкий, и 4 акт потому что самый красивый.
Следуя этой логике, я голосую не понимая вопроса, просто как мне хочется.
Ок, тогда белиал нравится сложностью, а 4 акт ангелами.

#7 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 03:43

Голосую за белиала так как сложно =)
И за первый акт так как он самый атмосферный. Именно с этого начинается игра. Именно тут восхищаешься, как колышится трава, когда по ней проходишь.
А вот самый красивый акт - четвертый. только он слишком короткий, минус.

#8 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 18:01

DIK (28.6.2012, 1:20) писал:

Это опрос как раз на субъективные мнения. Где по твоему красивее, интереснее и т.д. тот и лучше.
Стандартнейший опрос и всё равно кто-то негодует :D

#9 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 20:51

Последнего босса я видел только в роликах.
Уж больно много надомажил демон хантер (50% хп-1выстрел(!!!))

#10 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 20:37

Мне больше всего Небеса понравились. Красиво там. В Тристраме мрачновато, Калдей не нарвится(не знаю почему). Еще Бастион неплох, но там не труЪ.
А из АктБоссов... Пожалуй, Белиал. Он один тянет по виду на ЧорнОгО ВладыкУ! Азмодан у меня на нормале(я ведь только сегодня Кошмар открыл) лег кучкой в тридцать с небольшим секунд(вот что шмот хороший делает!), а Дьябло минуты за три-четыре. Мясник тоже не вызывал затруднений(Кстати, у меня все АктБоссы, получается, легли с первой попытки!)

#11 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 21:53

Второй акт не понравился совсем (блин, близзы не умеют пустыни делать, во второй дьябле второй акт тоже не нравится). Ну а самый лучший - первый (да он и во второй части лучше -_-).
С боссами трудностей на нормале не было (соркой), только Дьябло не смог убить с первого раза, это не для сорки :lol:

#12 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 00:43

3 акт Азмодан. Белиала ненавижу, раз 10 прихожу его убивать)

#13 schillerr

schillerr

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:45

почему то на небесах пришлось попотеть с Санкутату, или как его там, первый из боссов на небесах вроде. потом приноровился. И так же диаблу с первого раза, без единого бутылечка жизни в кармане - бегал мочил.

При убийстве монстров самое главное бегать от него))) От диаблы бегал кругами, в поисках жизни в колодцах жизни)))

Понравился наверное больше всего акт 1. На небесах тоже красивенько было.

Азмодана вроде было тоже непрорсто убить, если я правильно помню, что у него были такие черные круги, раскрывающиеся по полу.

#14 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 03:12

schillerr (10 January 2013 - 15:45) писал:

почему то на небесах пришлось попотеть с Санкутату, или как его там, первый из боссов на небесах вроде. потом приноровился. И так же диаблу с первого раза, без единого бутылечка жизни в кармане - бегал мочил.

При убийстве монстров самое главное бегать от него))) От диаблы бегал кругами, в поисках жизни в колодцах жизни)))

Понравился наверное больше всего акт 1. На небесах тоже красивенько было.

Азмодана вроде было тоже непрорсто убить, если я правильно помню, что у него были такие черные круги, раскрывающиеся по полу.
Мне кажется, азмодан достаточно простой для финального босса акта =) Там хоть и бегать нужно, но он ложится без особых проблем. Правда, он был участником одного моего кошмара, когда я решила в соло на хк убить азмодана ибо он такой простой, но не вкладывалась по дпс. Черные лужи заполняли комнату, а мое хп было на уровне 30%. Проснулась от будильника на 20% босса, когда у меня уже появилась надежда, что я успею...

#15 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:26

А мне больше всего первый акт понравился. Хотя по атмосфере меня больше радует солнечный второй. Но местная фауна меня больше раздражает, чем доставляет. Первый акт, на мой взгляд, вышел наиболее мрачным и таинственным, чем все последующие. Опять же, здесь масса отсылок не только ко второй, но и к первой части трилогии. Третий и четвертый — вообще рубилово. Так что голосовал я именно за первый, как за самый «Дьяблистый».

Из монстров мне больше всего понравился Белиал. Причем именно его реализация как босса, включая спецэффекты и общую стилистику. Мясник слишком мясной, Азмодан безбожно туп и валится тоже на ура. Дьябло меня, если честно, раздражает. Причем с каждой следующей частью он меня почему-то раздражает все больше и больше..

#16 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:20

Кроме Белиала неприятности доставляет только Диабло ) а Азмодан действительно очень туп...

#17 Light

Light

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 23:26

Из боссов лучший Диабло, конечно. Четвёртый акт тоже хорош, но слишком уж мал, так что пусть будет первый. Пыточные Леорика особенно порадовали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru