Перейти к содержимому

Жюри для оценки хроник - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:29

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28.6.2012, 15:25) писал:

Но по местам раскидать победителей придётся. Не забывай, что в конкурсе три призовых места с денежными вознаграждениями.

Если я правильно понял, то судить будут так, 5 членов жюри, пишут письмо Диабло где у каждой хроникии свое количество былов. На пример возьмем хроники Джара, из пяти голосов получаться следующие быллы

10 10 9 8 10 ищется среднее арифметическое - 9,4. И так по всем хроникам. Потом ищются хроники с самыми боьшими баллами... Т.е мы раскидаем по баллам и кто-то один (думаю, Диабло) раскидывет все по местам... Наша задача - оценить...  ;)

#22 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:33

Да, все верно. По средней оценке и определится "рейтинг".

#23 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияDiablo (28.6.2012, 14:33) писал:

Да, все верно. По средней оценке и определится "рейтинг".
А если всё же у двух хроник будет одинаковая оценка, Diablo, ты сам решишь, что делать?

#24 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:38

Просмотр сообщенияVivaro (28.6.2012, 13:29) писал:

Если я правильно понял, то судить будут так, 5 членов жюри, пишут письмо Диабло где у каждой хроникии свое количество былов. На пример возьмем хроники Джара, из пяти голосов получаться следующие быллы

10 10 9 8 10 ищется среднее арифметическое - 9,4. И так по всем хроникам. Потом ищются хроники с самыми боьшими баллами... Т.е мы раскидаем по баллам и кто-то один (думаю, Диабло) раскидывет все по местам... Наша задача - оценить...  ;)
А как же еще по другому-то?  :huh:

#25 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28.6.2012, 13:37) писал:

А если всё же у двух хроник будет одинаковая оценка, Diablo, ты сам решишь, что делать?
Скорее всего будет еще голосование...

#26 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 12:48

Diablo, а ты когда пришлешь список хроник?

#27 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 14:04

Я против дреморы: он слишком малоизвилен, он такой дремора, он дреманутый субъективен.

#28 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 14:07

Просмотр сообщенияLostide (28.6.2012, 17:04) писал:

Я против дреморы: он слишком малоизвилен, он такой дремора, он дреманутый субъективен.

Плюсую. :D  :(

#29 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 18:40

Диабло, если нужны еще члены жюри, то я готов помочь. Читал все хроники, даже дремору)

#30 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 18:47

Если ни кто не против, то я тоже могу пойти в жюри. Хроны на сайте читаю с самого их появления и те, что на форуме начал читать когда зарегался. Короче в хронах я толк знаю (правда мои собственные не очень). Ещё раз, если ни кто не против, то я в жюри!

#31 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:02

Я за честное голосование, по этому не очень хочу видеть в жури дремору и виваро (без обид).
Если по поводу виваро я высказывался, то скажу по поводу дреморы. После недавних междуусобец на форуме он скорее всего не проголосует за, например, Лик-Скара, так как они что-то там не поделили. Т.е. справедливости уже нет! Тини, авангард и Няша ставлю +. Последним можно взять, как я и писал, Диабло Мена, если он не будет против чтения всех хроник

з.ы. Адик, дудлз, Некромаг - все за, в каких-то предвзятостях замечены (мною) не были.

#32 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияJarlaxle (28.6.2012, 21:02) писал:

Я за честное голосование, по этому не очень хочу видеть в жури дремору и виваро (без обид).
Если по поводу виваро я высказывался, то скажу по поводу дреморы. После недавних междуусобец на форуме он скорее всего не проголосует за, например, Лик-Скара, так как они что-то там не поделили. Т.е. справедливости уже нет! Тини, авангард и Няша ставлю +. Последним можно взять, как я и писал, Диабло Мена, если он не будет против чтения всех хроник

з.ы. Адик, дудлз, Некромаг - все за, в каких-то предвзятостях замечены (мною) не были.
Авангард тоже с большой буквы!!!  :angry:  :angry:  :angry:
:D

#33 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияАвангард (28.6.2012, 22:21) писал:

Авангард тоже с большой буквы!!!  :angry:  :angry:  :angry:
:D
Ага, только тебя обидел)))
Джар, у тебя зуб на Авангарда?  :lol:

#34 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28.6.2012, 20:24) писал:

Ага, только тебя обидел)))
Джар, у тебя зуб на Авангарда?  :lol:
Нет, просто как-то привык, что авангард - не как имя, а как определение. Ну простите, сударь.

#35 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияJarlaxle (28.6.2012, 23:02) писал:

Извини, Джар, но, что значит твой пост скриптум? Сонный не понимаю :huh:  :huh:  :blink:  :blink:

#36 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияAdik (28.6.2012, 22:41) писал:

Извини, Джар, но, что значит твой пост скриптум? Сонный не понимаю :huh:  :huh:  :blink:  :blink:
Это значит, что он не против видеть тебя в жюри, так как не заметил, чтобы ты явно выражал симпатию каким-либо хроникам. Если бы ты (к примеру) всё время говорил, что, мол, какие у Джара крутые хроники, он лучше всех и т.д. и т.п., то к "жюрению" тебя бы никто не допустил.

P.S.
Уважаемый Diablo! Представьте членам жюри список участников в конкурсе. Ну позязя!!!

#37 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:52

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28.6.2012, 23:48) писал:

Это значит, что он не против видеть тебя в жюри, так как не заметил, чтобы ты явно выражал симпатию каким-либо хроникам. Если бы ты (к примеру) всё время говорил, что, мол, какие у Джара крутые хроники, он лучше всех и т.д. и т.п., то к "жюрению" тебя бы никто не допустил.
P.S.
Уважаемый Diablo! Представьте членам жюри список участников в конкурсе. Ну позязя!!!

Оу, спасибо. :D Просто я в шоке, ибо не видел, чтобы я просился в жюри О_о

#38 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28.6.2012, 21:48) писал:

И тему для форумного голосования открой плиз  :)

#39 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияAdik (28.6.2012, 23:52) писал:

Оу, спасибо. :D Просто я в шоке, ибо не видел, чтобы я просился в жюри О_о
Это намек на то, что нет смысла твоим хроникам участвовать в конкурсе - от тебя больше пользы в жюри будет. Я бы не потерпел.

#40 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 21:17

Просмотр сообщенияLostide (28.6.2012, 21:11) писал:

Это намек на то, что нет смысла твоим хроникам участвовать в конкурсе - от тебя больше пользы в жюри будет. Я бы не потерпел.
Давай ты не будешь перефразировать мои слова как попало?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru