Артур Конан Дойль
Автор Vivaro, 30 Jun 2012 07:55
Сообщений в теме: 19
Отправлено 30 June 2012 - 07:55
Думаю многие знакомы с его тврочеством, особенно с "Записками о Шерлоке Холмсе". коментируем =)
Отправлено 30 June 2012 - 08:25
Vivaro (30.6.2012, 14:55) писал:
Думаю многие знакомы с его тврочеством, особенно с "Записками о Шерлоке Холмсе". коментируем =)
Книги очень понравились, прочитала их на одном дыхании =) После этого даже решила почитать детективы и взялась за Агату Кристи с ее Пуаро. И быстро разочаровалась так как черезмерный пафос Пуаро не идет ни в какое сравнение с образом Холмса. Холмс неординарная личность, интересная, забавная. После этого чтение детективчиков приостановлено =)))
ЗЫ. Читала, что автору Шерлок Холм не нравился так как это туалетное чтиво =) Надо будет почитать другое его творчество, кстати...
Отправлено 30 June 2012 - 10:32
а у нас в школьной программе был

Отправлено 30 June 2012 - 10:56
Недавно смотрел голливудовского Шерлока Холмса (кстати на удивление неплохой фильм получился), аж перечитать захотелось. На днях поеду к старьёвщикам и прикуплю что нибудь

Отправлено 30 June 2012 - 11:24
Из всех книг я читал только самую первую: "Приключения Шерлока Холмса" Если верить википедии, то в ней собраны почти все самые лучше рассказы.
Кому понравился Дойль могу посоветовать Эдгара По. У него тоже есть несколько интересных детективов.
Кому понравился Дойль могу посоветовать Эдгара По. У него тоже есть несколько интересных детективов.
Отправлено 30 June 2012 - 12:18
Я читал очень-очень давно, поэтому уже ничего не помню, кроме того, что мне это очень понравилось

Отправлено 30 June 2012 - 12:40
Читала Холмса =) Читала из-за того, что выходит множество сериалов, где образ героя основан на образе Шерлока Холмса. Хотелось узнать, какой же он - Шерлок на самом деле.
Книги очень понравились, прочитала их на одном дыхании =) После этого даже решила почитать детективы и взялась за Агату Кристи с ее Пуаро. И быстро разочаровалась так как черезмерный пафос Пуаро не идет ни в какое сравнение с образом Холмса. Холмс неординарная личность, интересная, забавная. После этого чтение детективчиков приостановлено =)))
ЗЫ. Читала, что автору Шерлок Холм не нравился так как это туалетное чтиво =) Надо будет почитать другое его творчество, кстати...
По моему, Кристи пишет не плохо. Мой любимые произведения это "Убийство Роджера Экройда" и "Коттедж "Соловей"" советую почитать. =)
Вангер (30.6.2012, 13:56) писал:
Недавно смотрел голливудовского Шерлока Холмса (кстати на удивление неплохой фильм получился), аж перечитать захотелось. На днях поеду к старьёвщикам и прикуплю что нибудь 

Мне фильм этот не очень понравился, кстати, если не ошибаюсь есть уже две или три части этого фильма....
Вангер (30.6.2012, 14:24) писал:
Из всех книг я читал только самую первую: "Приключения Шерлока Холмса" Если верить википедии, то в ней собраны почти все самые лучше рассказы.
Почитаю
Отправлено 30 June 2012 - 16:30
Goslet (30.6.2012, 23:08) писал:
так а почему же вы не прочли ничего ,кроме 1 книги ?
Отправлено 30 June 2012 - 18:07
Цитата
принцип "учись писать то, что от тебя хотят, а не то что думаешь ты"
Отправлено 16 June 2013 - 20:01
Из Конан Дойля читал только "Затерянный мир", не детектив конечно, но тоже очень интересное произведение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных