Перейти к содержимому

Diablo 2 mod Zy-el

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 13:10

хе хе))))пусть баланс и нарушается но зато какой хардкор!!))))

#22 Dracula

Dracula

Оруженосец

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 15:09

А в чем хардкор-то? Игра сложнее не становится, монстры сильнее не бьют. Они только становятся толще здоровьем и выдают больше опыта и дропа. По сути за тебя играет код..... Но тебе видней конечно......

#23 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:14

нее наоборот без плеерса монстры слабее т.е бьют слабее,хп меньше ну и дроп хуже))а так прикольно)с плеерсом)

#24 Dracula

Dracula

Оруженосец

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 20:07

Ну гляди, мне с плеерсом не понравилась чересчур быстрая прокачка. Хотя стиль игры все же несколько меняется с плеерсом. Вобщем, играем! =))

#25 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 10:48

ога))согласен с дракулой)))к вонце концов на вкус и цвет товарщей нет!))

#26 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 09:10

ну ребят... я закончил без плеерса 3 акт с 120 лвл... и это совсем не трудно я тоже никогда с плеерсом не играл! уж ненавижу я читы!!! зу-ел офигенный мод. друидом до 1128 лвл прокачался и надоело... начал ассассинкой играть. за недельку 300 набил))) в 5 акте люблю качаться на химерах)))) они вроде в 2 портале) за парочку химер уже лвл)))) вообщем мод кульный)

#27 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 23:37

Аццкий мод. :blink: Терпения только до второго акта хватило. Особенно доставали глумбаты в подземельях и розовые такие големы. :o Зато порадовали перводьябловские чёрные рыцари... Они всегда мне чем-то нравились. :)  
И как-то ради фана прокачал читом сорку до 557 лвл, чисто наобум опыта накинул  :poofight: ... Каков же был мой шок, когда эту сорку один монстр в залах боли убил с удара. :lol:  :maniac:
Каково же будет проходить на /players 8 (про 127 молчу) в харкорном режиме... Совсем без игры на players 1. :blink:  Врагу не пожелаешь.)))

#28 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 18:05

в чертогах боли это еще цветочки.. сходи в любой красный портал в 5 акте) в красных порталах вообще нельзя подходить к врагам)) вообще не представляю можно ли ближним боем зачистить один из порталов)))

#29 ksiron

ksiron

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 18:36

Слушайте ребят у меня такая проблема во втором акте есть миссия где надо убить Рандамента когда я ее выполняю и сохраняюсь у меня вылетает игра.И поэтому миссию не получается выполнить.В чем проблема?Подскажите плиз!

#30 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияksiron (8.3.2012, 19:36) писал:

Слушайте ребят у меня такая проблема во втором акте есть миссия где надо убить Рандамента когда я ее выполняю и сохраняюсь у меня вылетает игра.И поэтому миссию не получается выполнить.В чем проблема?Подскажите плиз!
Весь мод жутко забагованый. Такие вылеты не редкость. Что делать? Смириться :)

#31 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 11:00

или же совет играть в английскую версию... говорят там лагов намного меньше)

#32 SERPENT

SERPENT

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 20:29

Что ж здесь я могу дать пару советов))2 года в 4.2В играю!В красных порталах без плеерз варвар 200 лвл спокойно косил всех как травку благо вампирик и стун в норме были.Самые страшные это циклопы в 3ем акте(УБИВАЮТ С 1ГО УДАРА С ЛЮБЫМ ХП) это личная идея Като(Это автор мода).Главное правильный шмот и стартовые навыки выбрать)) Главное не качать навыки связанные с Уровнем Атаки (attack rating) и всё путём))Также не рекомендую играть в русские версии - багов пресс!!!

#33 SERPENT

SERPENT

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 20:31

Можете задать вопросы о разных модах на моём сайте diablo-faq.ucoz.ru отвечу на форуме 100%

#34 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:19

Просмотр сообщенияSERPENT (10.5.2012, 21:31) писал:

Можете задать вопросы о разных модах на моём сайте diablo-faq.ucoz.ru отвечу на форуме 100%
Не думаю, что Diablo оценит  :lol:

#35 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:36

да ладно тебе :). базу знаний по зу элю было бы неплохо иметь (даже на стороннем ресурсе). правда эта база должна быть с приличный многотомник  :D

#36 SERPENT

SERPENT

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 03:56

Цитата

Не думаю, что Diablo оценит
Его право а там можно не только по зиэль инфу откопать))Сам когда то намучился в некоторых модах не зная рецептов.
Решил организовать такой сайт пока сайт только прорабатывается но ответить уже могу если что.Кстати можно и о партнёрстве подумать было бы.А то я тут не шибко ответы нахожу.

#37 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 13:21

Просмотр сообщенияSERPENT (11.5.2012, 4:56) писал:

Его право а там можно не только по зиэль инфу откопать))Сам когда то намучился в некоторых модах не зная рецептов.
Решил организовать такой сайт пока сайт только прорабатывается но ответить уже могу если что.Кстати можно и о партнёрстве подумать было бы.А то я тут не шибко ответы нахожу.
На этом сайте нет базы данных по модам. Здесь тебе могут дать ответ на вопрос, а не давать ссылки на всякие сайты созданные на бесплатном хостинге...

Кстати могу оценить сайт... Стандартный шаблон + добавленные программы для Diablo 2. Базы знаний я там не нашёл, как и не нашёл статей... Вобщем сайт пока что совсем голый. Лучше сделай его сайтом, а потом пиши, оценим) Сейчас это не сайт, это шаблон на юкозе + пара программ.

#38 SERPENT

SERPENT

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 18:19

Замечания ваши я принял.Отчасти вы правы:просто изначально сайт планировался как форум( система вопрос-ответ),но позже стало ясно что надо делать САЙТ!В данный момент я всё прорабатываю.Как только появится база с удовольствием приглашу оценить мою работу))

#39 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 18:38

Просмотр сообщенияSERPENT (13.5.2012, 19:19) писал:

Замечания ваши я принял.Отчасти вы правы:просто изначально сайт планировался как форум( система вопрос-ответ),но позже стало ясно что надо делать САЙТ!В данный момент я всё прорабатываю.Как только появится база с удовольствием приглашу оценить мою работу))
Жду результатов)
З.Ы Рекомендую взять домен второго уровня. Многих людей отпугивает домен "ucoz.ru"

#40 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:39

Нормальный сайт, только лучше научись в фотошопе рисовать и сделай сам все кнопки и картинки.
Главное, орфографических и пунктуационных ошибок почти нет, а то иногда захожу на какой-нибудь левый сайт на юкозе, читать невозможно то что там понаписано  :)

А еще лучше, выучи хотя бы html и css и сделай сам сайт, пусть не очень хороший, но сам  :)
Скрипт форума можно скачать, так что с этим не сложно будет  :)

P.S. Это не так сложно, как кажется  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru